Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Да там нужен был просто полный привод. Тупо 1 колеса мало что б по глине машину провести. А когда 2 колесика - уже достаточно. Там криминала то ваще нету никакого, если в поперечные канавы не съезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 20.05.2013 в 07:21, гатчинец сказал: Если глина, то и свесы м.б. до лампы алладина на тех же джипах. Резина и "прокладка".Парни на Шниве в Мудах не имели НИКАКИХ проблем с проездом .Но такая машина не нужна Петровичу .Угоняемая ... . :wink: :D 20.05.2013 в 07:27, Master Yoda сказал: Да там нужен был просто полный привод. Тупо 1 колеса мало что б по глине машину провести. А когда 2 колесика - уже достаточно. Там криминала то ваще нету никакого, если в поперечные канавы не съезжать.Что-то Бармалей застрял ещё ближе вас .Резина тоже нужна не полностью шоссейная . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 без блокировок и понижайки там тяжело было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 20.05.2013 в 07:30, Андрей(БАВ) сказал: Парни на Шниве в Мудах не имели НИКАКИХ проблем с проездом .Но такая машина не нужна Петровичу .Угоняемая ... . :wink: :D Я в пятницу на гудриджах залез в какашки, глина с песком. Даже полный привод не включал, выполз, т.к. "не замыливается" практически. На прошлой шоссейке йоковской в такой же чаче, даже на полном, катался бы как на лыжах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Обратно в легкую проехал.В по приезде на поле в ямку провалился на поле.Ежели бы изначально по разбитой дороге бы поехали,то и без промблем бы проскочили.Но зубастую резину я себе куплю.после этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 20.05.2013 в 07:34, Бармалей сказал: Но зубастую резину я себе куплю.после этой.Да , Владимир !Странно было видеть , что ваше авто застряло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 да нормальная там дорога была, и туда и обратно после трактора с микроавтобусом, даже не буксанул нигде. как буд-то вы плохих дорог не видели, хотя для себя давно решил, что на ильмене все равно на катере дальше пробьешься чем на подготовленном джипе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Спасибо огромное БАВу и Еремину за встречу в поле. Что нашел на нас терпение, после такого то дня...Бороде спасибо, что вытащил, и не раз. Степану 73 - что довез обратно.Сделали окончательные выводы по проезжаемости машины, учтем.Очень был рад пообщаться с Новгородской и Гатчинской диаспорой.Катюха тусой осталась очень довольна! От машины Бороды просто пищала ... (Алексей, будешь продавать - шепни...)Напрягло одно - алкоголь. Хоть безалкогольные тусы делай. Или только с пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Днём в понедельник , дорогу раздолбали так , что легковушки застревали даже наверху , напротив домика недостроенного .Не говоря уже об обоих нижних поворотах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Сколько у вас эмоций, автоводы :) Не нюхали вы пороха настоящих дорог :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 20.05.2013 в 08:35, Turist сказал: Сколько у вас эмоций, автоводы :) Не нюхали вы пороха настоящих дорог :pisya:Не, альберт, там дорога реально проблемная. Но только для недопривода низкопрофильного. Для любого жипа там вполне нормальная дорога.Просто многие шли туда по темноте и не зная что впереди. Ну а обратно выезжали после сильного дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 20.05.2013 в 08:30, Дик сказал: Катюха тусой осталась очень довольна! От машины Бороды просто пищала ... Спасибо , Миша ! Когда я рассказал Бороде , что Катя гонала на его авто , то он сильно удивился ... . :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 20.05.2013 в 08:39, Андрей(БАВ) сказал: Спасибо , Миша !Когда я рассказал Бороде , что Катя гонала на его авто , то он сильно удивился ... . :wink:Алексей тогда уставший был (Леша, без обид и огромное спасибо за помощь... :pisya: ), и предложил Кате самой сесть за руль, что бы меня вытянуть. Ну как Катерина села, почти сразу прикорнул. Да и не гоняла она, только меня вытащила, и потом обратно до лагеря доехала, так что гонок или проездов для развлечений и в помине не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Всем спасибо за компанию! Антона с победой!!!! Достойное выступление во всех турах! Отстоял честь земли новгородской!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 20.05.2013 в 08:46, Дик сказал: гонок или проездов для развлечений и в помине не было. Я немножко неточно выразился . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 20.05.2013 в 08:38, Master Yoda сказал: Не, альберт, там дорога реально проблемная. Но только для недопривода низкопрофильного. Для любого жипа там вполне нормальная дорога.Просто многие шли туда по темноте и не зная что впереди. Ну а обратно выезжали после сильного дождя.Вполне обычная ситуация, с неожиданными дождями и ночными заездами. С джипами не рождаются :) Доставляет ли это удовольствие или пугает? От этого много зависит. Я получаю кайф.А про машинку тебе надо задуматься, Аксанке легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 А где фотки-то ещё ?Я не снимал почти , а многие "щёлкали" весь процесс ! Там должно было быть много интересного , особенно для тех , кто долго спал в палатках ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Прошу прощения у всех участников тусы, за своё нетрезвое состояние! Исправлюсь! :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 20.05.2013 в 07:11, Master Yoda сказал: Дельта у меня. Завтра тебе Ксанка днем бабло передавать будет и удачку завезет.Спасибо огромное!А по деньгам надо созвониться к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 20.05.2013 в 08:54, Turist сказал: Вполне обычная ситуация, с неожиданными дождями и ночными заездами. С джипами не рождаются :) Доставляет ли это удовольствие или пугает? От этого много зависит. Я получаю кайф.. Я хоть сам за рулём и не таскал , мало того , даже не цеплял тросы , а только проводил по наиболее простому маршруту - и то устал дико . Кайфа не было . Очень много машин , чтобы закайфовать . 20.05.2013 в 08:55, boroda rus сказал: Прошу прощения у всех участников тусы, за своё нетрезвое состояние! Исправлюсь! :nm446: Хочу заметить , что не все настолько неприемлют нетрезвых товарищей . :wink:Но , на авто ... супержесть ! :pisya:Хоть и спас ты реально многих , не оставив их ночевать в поле под дождём . :nm147: :nm147: :nm147: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 дайте отчет по рыбалке. интересно всеж. кто, где на что. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 20.05.2013 в 08:55, boroda rus сказал: Прошу прощения у всех участников тусы, за своё нетрезвое состояние! Исправлюсь! :nm446:Да простит меня Хозяин - Алексей, твое состояние было самым адекватным. Я про других. И еще раз спасибо. 20.05.2013 в 09:01, Андрей(БАВ) сказал: Я хоть сам за рулём и не таскал , мало того , даже не цеплял тросы , а только проводил по наиболее простому маршруту - и то устал дико . Кайфа не было .Учтем на будущее все нюансы, что бы не напрягать. И вам проблем подкинул, и себе, если честно, кайф капитально обломал. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 20.05.2013 в 09:05, Камчадал сказал: дайте отчет по рыбалке. интересно всеж. кто, где на что.Да я хотел на работе итоги подбить, но оставил дома протокол с резульаттами.Ну а так, если кратко:1. Джиговая рыба не ловилась. Единичные шнурки. Мы со Штерном отловились именно джигом2. В глухом жабовнике рыба была. Была разнокалиберная. Но состояние подавленное. Реакция есть, но рот не открывает. Только одну приличную рыбку секанул, но секунд на 5 всего.3. Все результаты сделаны в редкой траве на поливах с глубинами 1-2 метра. Воблеры, вертухи, слайдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 20.05.2013 в 08:58, Андрей(БАВ) сказал: Я хоть сам за рулём и не таскал , мало того , даже не цеплял тросы , а только проводил по наиболее простому маршруту - и то устал дико . Кайфа не было . Очень много машин , чтобы закайфовать .Дык, не о рутине речь, хотя это очень полезно для понимания. Я про кайф, когда ты сам себя везешь по говнам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 20.05.2013 в 09:01, Андрей(БАВ) сказал: Хоть и спас ты реально многих , не оставив их ночевать в поле под дождём . :nm147: :nm147: :nm147:а какую он машину то в итоге так и не сломал(марка какая)? :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти