Перейти к контенту

Туса в Новгороде в мае 2013

Рекомендуемые сообщения

Да там нужен был просто полный привод. Тупо 1 колеса мало что б по глине машину провести. А когда 2 колесика - уже достаточно. Там криминала то ваще нету никакого, если в поперечные канавы не съезжать.

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20.05.2013 в 07:21, гатчинец сказал:

Если глина, то и свесы м.б. до лампы алладина на тех же джипах. Резина и "прокладка".

Парни на Шниве в Мудах не имели НИКАКИХ проблем с проездом .

Но такая машина не нужна Петровичу .

Угоняемая ... . :wink: :D

20.05.2013 в 07:27, Master Yoda сказал:

Да там нужен был просто полный привод. Тупо 1 колеса мало что б по глине машину провести. А когда 2 колесика - уже достаточно. Там криминала то ваще нету никакого, если в поперечные канавы не съезжать.

Что-то Бармалей застрял ещё ближе вас .

Резина тоже нужна не полностью шоссейная .

20.05.2013 в 07:30, Андрей(БАВ) сказал:

Парни на Шниве в Мудах не имели НИКАКИХ проблем с проездом .

Но такая машина не нужна Петровичу .

Угоняемая ... . :wink: :D

Я в пятницу на гудриджах залез в какашки, глина с песком. Даже полный привод не включал, выполз, т.к. "не замыливается" практически. На прошлой шоссейке йоковской в такой же чаче, даже на полном, катался бы как на лыжах.

Обратно в легкую проехал.В по приезде на поле в ямку провалился на поле.Ежели бы изначально по разбитой дороге бы поехали,то и без промблем бы проскочили.Но зубастую резину я себе куплю.после этой.

20.05.2013 в 07:34, Бармалей сказал:

Но зубастую резину я себе куплю.после этой.

Да , Владимир !

Странно было видеть , что ваше авто застряло .

да нормальная там дорога была, и туда и обратно после трактора с микроавтобусом, даже не буксанул нигде. как буд-то вы плохих дорог не видели, хотя для себя давно решил, что на ильмене все равно на катере дальше пробьешься чем на подготовленном джипе :)

Спасибо огромное БАВу и Еремину за встречу в поле. Что нашел на нас терпение, после такого то дня...

Бороде спасибо, что вытащил, и не раз. Степану 73 - что довез обратно.

Сделали окончательные выводы по проезжаемости машины, учтем.

Очень был рад пообщаться с Новгородской и Гатчинской диаспорой.

Катюха тусой осталась очень довольна! От машины Бороды просто пищала ... (Алексей, будешь продавать - шепни...)

Напрягло одно - алкоголь. Хоть безалкогольные тусы делай. Или только с пивом.

Днём в понедельник , дорогу раздолбали так , что легковушки застревали даже наверху , напротив домика недостроенного .

Не говоря уже об обоих нижних поворотах .

20.05.2013 в 08:35, Turist сказал:

Сколько у вас эмоций, автоводы :) Не нюхали вы пороха настоящих дорог :pisya:

Не, альберт, там дорога реально проблемная. Но только для недопривода низкопрофильного. Для любого жипа там вполне нормальная дорога.

Просто многие шли туда по темноте и не зная что впереди. Ну а обратно выезжали после сильного дождя.

20.05.2013 в 08:30, Дик сказал:

Катюха тусой осталась очень довольна! От машины Бороды просто пищала ...

Спасибо , Миша !

Когда я рассказал Бороде , что Катя гонала на его авто , то он сильно удивился ... . :wink:

• Like 1

20.05.2013 в 08:39, Андрей(БАВ) сказал:

Спасибо , Миша !

Когда я рассказал Бороде , что Катя гонала на его авто , то он сильно удивился ... . :wink:

Алексей тогда уставший был (Леша, без обид и огромное спасибо за помощь... :pisya: ), и предложил Кате самой сесть за руль, что бы меня вытянуть. Ну как Катерина села, почти сразу прикорнул. Да и не гоняла она, только меня вытащила, и потом обратно до лагеря доехала, так что гонок или проездов для развлечений и в помине не было.

Всем спасибо за компанию!

Антона с победой!!!! Достойное выступление во всех турах! Отстоял честь земли новгородской!!!!!!!

• Like 1

20.05.2013 в 08:46, Дик сказал:

гонок или проездов для развлечений и в помине не было.

Я немножко неточно выразился . :pisya:

20.05.2013 в 08:38, Master Yoda сказал:

Не, альберт, там дорога реально проблемная. Но только для недопривода низкопрофильного. Для любого жипа там вполне нормальная дорога.

Просто многие шли туда по темноте и не зная что впереди. Ну а обратно выезжали после сильного дождя.

Вполне обычная ситуация, с неожиданными дождями и ночными заездами. С джипами не рождаются :) Доставляет ли это удовольствие или пугает? От этого много зависит. Я получаю кайф.

А про машинку тебе надо задуматься, Аксанке легче будет.

А где фотки-то ещё ?

Я не снимал почти , а многие "щёлкали" весь процесс !

Там должно было быть много интересного , особенно для тех , кто долго спал в палатках !

20.05.2013 в 07:11, Master Yoda сказал:

Дельта у меня. Завтра тебе Ксанка днем бабло передавать будет и удачку завезет.

Спасибо огромное!

А по деньгам надо созвониться к вечеру.

20.05.2013 в 08:54, Turist сказал:

Вполне обычная ситуация, с неожиданными дождями и ночными заездами. С джипами не рождаются :) Доставляет ли это удовольствие или пугает? От этого много зависит. Я получаю кайф.

.

Я хоть сам за рулём и не таскал , мало того , даже не цеплял тросы , а только проводил по наиболее простому маршруту - и то устал дико . Кайфа не было . Очень много машин , чтобы закайфовать .

20.05.2013 в 08:55, boroda rus сказал:

Прошу прощения у всех участников тусы, за своё нетрезвое состояние! Исправлюсь! :nm446:

Хочу заметить , что не все настолько неприемлют нетрезвых товарищей . :wink:

Но , на авто ... супержесть ! :pisya:

Хоть и спас ты реально многих , не оставив их ночевать в поле под дождём . :nm147: :nm147: :nm147:

20.05.2013 в 08:55, boroda rus сказал:

Прошу прощения у всех участников тусы, за своё нетрезвое состояние! Исправлюсь! :nm446:

Да простит меня Хозяин - Алексей, твое состояние было самым адекватным. Я про других. И еще раз спасибо.

20.05.2013 в 09:01, Андрей(БАВ) сказал:

Я хоть сам за рулём и не таскал , мало того , даже не цеплял тросы , а только проводил по наиболее простому маршруту - и то устал дико . Кайфа не было .

Учтем на будущее все нюансы, что бы не напрягать. И вам проблем подкинул, и себе, если честно, кайф капитально обломал. Сорри.

20.05.2013 в 09:05, Камчадал сказал:

дайте отчет по рыбалке. интересно всеж. кто, где на что.

Да я хотел на работе итоги подбить, но оставил дома протокол с резульаттами.

Ну а так, если кратко:

1. Джиговая рыба не ловилась. Единичные шнурки. Мы со Штерном отловились именно джигом

2. В глухом жабовнике рыба была. Была разнокалиберная. Но состояние подавленное. Реакция есть, но рот не открывает. Только одну приличную рыбку секанул, но секунд на 5 всего.

3. Все результаты сделаны в редкой траве на поливах с глубинами 1-2 метра. Воблеры, вертухи, слайдеры.

20.05.2013 в 08:58, Андрей(БАВ) сказал:

Я хоть сам за рулём и не таскал , мало того , даже не цеплял тросы , а только проводил по наиболее простому маршруту - и то устал дико . Кайфа не было . Очень много машин , чтобы закайфовать .

Дык, не о рутине речь, хотя это очень полезно для понимания. Я про кайф, когда ты сам себя везешь по говнам.

20.05.2013 в 09:01, Андрей(БАВ) сказал:

Хоть и спас ты реально многих , не оставив их ночевать в поле под дождём . :nm147: :nm147: :nm147:

а какую он машину то в итоге так и не сломал(марка какая)? :) :pisya:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...