Перейти к контенту

Туса в Новгороде в мае 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот уж , точно - "через жопу" ! :pisya:

А если ко мне в команду никто не рискнёт вписаться и я (нереально) поймаю трофей , то получу всего 1 балл ? :nm439:

13.05.2013 в 08:48, Андрей(БАВ) сказал:

Вот уж , точно - "через жопу" ! :pisya:

А если ко мне в команду никто не рискнёт вписаться и я (нереально) поймаю трофей , то получу всего 1 балл ? :nm439:

Тогда в команде ты в жопе. А на личный зачет это никак не повлияет. А если ты в 1 туре поймаешь щуку на 20кг, а во втором и третьем туре не поймаешь ничего, то ты проиграешь человеку, который в каждом туре поймал по 1 щучке на 500г.

13.05.2013 в 09:07, Slava75 сказал:

Формула аццкая да ).

Да по сути это самая обычная формула, по которой считаются все двухэтапные соревнования. Просто тут не 2, а 3 этапа. Притмерно по этой же формуле считается и многоэтапный форелевый Чемпионат Мира, только там еще и по зонам разбито, то есть формула на 1 порядок сложнее.

нормальная формула,меньше балов-выше место

а еще понятно что трое уже точно поймали :) даже вес известен :pisya:

13.05.2013 в 09:09, вагоРский сказал:

Кто-нибудь по объяснит простыми, русским словами)

В пятницу , за стаканом ... ! :wink:

13.05.2013 в 09:09, вагоРский сказал:

Кто-нибудь по объяснит простыми, русским словами)

А что непонятно то? Твое личное место - это сумма из трех мест, занятых в каждом этапе. Если в каком то этапе обнулился - то занимаешь место хуевое, примерно в 2 раза более хуевое, чем поймавший меньше всех рыбы.

Командное место - это сумма личных мест в каждом из этапов. Примерно.

13.05.2013 в 09:11, Юнлинг сказал:

а еще понятно что трое уже точно поймали :) даже вес известен :pisya:

Осталось , в воскресенье , перепечатать выдержку из правил ! :D

13.05.2013 в 09:12, Master Yoda сказал:

Если в каком то этапе обнулился - то занимаешь место хуевое, примерно в 2 раза более хуевое, чем поймавший меньше всех рыбы.

С пятницы , все начнут ныкать по кустам куканы с шнурками , чтобы не нулиться в воскресение , с похмелья ... . :pisya:

13.05.2013 в 09:10, Master Yoda сказал:

Да по сути это самая обычная формула, по которой считаются все двухэтапные соревнования. Просто тут не 2, а 3 этапа. Притмерно по этой же формуле считается и многоэтапный форелевый Чемпионат Мира, только там еще и по зонам разбито, то есть формула на 1 порядок сложнее.

Просто непонятен принцип. То есть что в приоритете? Стабильность, умение уйти от нуля при любых раскладах? Тогда почему "Если в каком то этапе обнулился - то занимаешь место хуевое, примерно в 2 раза более хуевое, чем поймавший меньше всех рыбы."?

То есть чел вообще нулевой займет более высокое место? Вот это непонятно. Да и математически не совсем понял. Получается чем больше народа не обнулится на этапе, тем лучше нулевому?

По идее должно же быть наоборот. Ну вот я нихуан не поймал, но и у народа сосалово. Значит причины какие-то объективные. Соответственно бал мой не самый низкий. А если все отловились, а я дрых пьяный в лодке, то мне по идее должно упасть ноль целых хуй десятых.

13.05.2013 в 09:28, Slava75 сказал:

Просто непонятен принцип. То есть что в приоритете? Стабильность, умение уйти от нуля при любых раскладах? Тогда почему "Если в каком то этапе обнулился - то занимаешь место хуевое, примерно в 2 раза более хуевое, чем поймавший меньше всех рыбы."?

То есть чел вообще нулевой займет более высокое место? Вот это непонятно. Да и математически не совсем понял. Получается чем больше народа не обнулится на этапе, тем лучше нулевому?

По идее должно же быть наоборот. Ну вот я нихуан не поймал, но и у народа сосалово. Значит причины какие-то объективные. Соответственно бал мой не самый низкий. А если все отловились, а я дрых пьяный в лодке, то мне охуеть сколько баллов упадет?

Задача - поймать больше. И выступить стабильно. И обязательно уйти от нуля.

Если участвует 20 человек.

Поймали только двое. Непоймавший получает 2+(20-2)/2=11баллов

Поймали 18 человек. Непоймавший получает 18+(20-18)/2=19баллов

То есть непоймавшему вроде как выгоднее что б поймало большее число народа - тогда он ближе к поймавшему мало. Но с другой стороны баллов то он получает больше, то есть для суммы мест по этапал ему лучше что б поймало минимальное число народа.

Может кто не понимает... чем меньше баллов - тем лучше!

13.05.2013 в 09:37, ILYA сказал:

Т.е. смысл - поймать щуку. Ибо остальная рыба, даже килошные окуни, делает пролет неизбежным.

Окунь - он любой в зачете. А щуку поди еще поймай в разрешенных правилами размере...

На сколько я помню прошлый год... зачетных щук привезли человек 5 или 6...

13.05.2013 в 09:47, Perca сказал:

Не лови пиписку - да прибудут с тобой призы! :)

Вот я хз, но мне кажется что наоборот. Надо всего лишь поймать любую зачетную, но в каждом туре.

13.05.2013 в 09:49, Андрей(БАВ) сказал:

А что , и призы будут ? :pisya:

Не, призов не будет. Тока почет и уважение товарищей! :)

13.05.2013 в 09:42, Master Yoda сказал:

На сколько я помню прошлый год... зачетных щук привезли человек 5 или 6...

Большинство просто их выкинуло, смысла не было везти. В районе 30-40 см у нас с Женей было несколько в лодке, мы их не взяли, хоть они и в зачет попадали.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...