Pahen Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Пахен,своим 92м до 17 паспортных ловлю до унции. От 5 тока в идеальных условиях,от 7 без напряга. Но резина не крупная..Где взять бланки - к бильдерам.До унции есть Матага Лессон. Спасибо Юре Херсонцу. Он посоветовал. По низам даже меньше интересует. 5-7гр. лучше лайтами ловить. Хочется чтобы максимальный комфорт 8-9 тире 15-17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Всем привет. Сильно захотелось удочку под мульт. Посоветуйте бланк, реальный тест 8-15. Джиг 90% ростом 7,6. Можно и 7. Сейчас ловлю 842 imx. переделанным. Сильно сопливый, особенно после 10гр. Был MHX 9000 хорошая удочка, заломал. Но по типажу 9000 все равно, не совсем то, что хотелось. Слишком кончик сопливый. Люблю джигу подергать удильником.5s76mlxf2 у меня сделан под мясо. Реальный тест я определил как голова 5- 18гр + приманка 2,5-3. Комфортный вес ловли 7-14. В мультовом варианте наверное будет построже. Вроде у Пуха есть (был?) в мультовом варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Мне сегодня принесли 5S66MLF2-G на ремонт, а точнее - замена вершинки. Владелец - продвинутый пользователь, охуевает от этой палки, говорит, что ничего подобного у него не было до сих пор. Ловил им окуней в Кошкино на Риджей и резину - говорит фантастика. Пака собрана на бланке, специально для него, с серийкой - ничего общего. Почему? Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Вопрос на будущее для себя)хотя возможно за полгода все изменится...)Какой спиннинг посоветуете.Цель: Джигг.(70%), Твичинг (30%)Тест: до 15-17гр.Хочу закрыть оставшийся диапазон. Ибо 30-50гр есть чем кидать, 15-30 тоже) а унцовиком совсем малые веса не так шикарно чувствуются) Цена: важна, не сильно дорогой)))) Всем заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Жек, Рестива не смотрел? Посмотри Блин, ты с тестом определить уже. То до 21, то до 17... Кстати, у Макса посмотри - серию "твич" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Жек,Рестива не смотрел? ПосмотриЯ пока еще ничего толком не смотрел. )Это планы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Вопрос на будущее для себя)хотя возможно за полгода все изменится...)Какой спиннинг посоветуете.Цель: Джигг.(70%), Твичинг (30%)Тест: до 15-17гр.Хочу закрыть оставшийся диапазон. Ибо 30-50гр есть чем кидать, 15-30 тоже) а унцовиком совсем малые веса не так шикарно чувствуются) Цена: важна, не сильно дорогой)))) Всем заранее спасибо)возьми блек хол про тим , рестив рядом не стоял, есть и тот и другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Раз есть Талон унцовый, возьми 801-го гарика. Если гуппи ловить не собираешься, диапазон будет закрыт от 4 до 35 г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Вопрос на будущее для себя)хотя возможно за полгода все изменится...)Какой спиннинг посоветуете.Цель: Джигг.(70%), Твичинг (30%)Тест: до 15-17гр.Хочу закрыть оставшийся диапазон. Ибо 30-50гр есть чем кидать, 15-30 тоже) а унцовиком совсем малые веса не так шикарно чувствуются) Цена: важна, не сильно дорогой)))) Всем заранее спасибо)ЛЕС 70 до 17,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Раз есть Талон унцовый, возьми 801-го гарика. Если гуппи ловить не собираешься, диапазон будет закрыт от 4 до 35 гПаш.Ну так гарик ведь до 10гр если не меньше? так? а не до 15-17? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 И у меня назрел вопрос к мультовикам. Необходимо недорогое (до 5 т.р) кастинговое удилище для джига (лодка-берег) .Что есть на данный момент. Есть вода с глубинами 8-15-20 и приличная течка. Груз 30-40 гр. Т.е. тест видится 15-50 или около этого. Рост 2,40 - 2,70. Катушка Abu C4 5601. Насколько необходим чутко-звонкий спин, ведь проводка через пальцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Паш.Ну так гарик ведь до 10гр если не меньше? так? а не до 15-17? Хоть ты парень и взрослый, но про забор думаю помнишь. Я 801-ым бомблю 12-14. Без резины. А чем тебя ИТМ не устраивает в весах 12-16? Стучит себе и стучит. Не как барабан Страдивари, но вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Хоть ты парень и взрослый, но про забор думаю помнишь. Я 801-ым бомблю 12-14. Без резины. А чем тебя ИТМ не устраивает в весах 12-16? Стучит себе и стучит. Не как барабан Страдивари, но вполне себе. Хочется что-то более нежное и аккуратное) а 842 в имхе - не такой "кол". да и для других целей был взят мной давно)Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 И у меня назрел вопрос к мультовикам. Необходимо недорогое (до 5 т.р) кастинговое удилище для джига (лодка-берег) .Что есть на данный момент. Есть вода с глубинами 8-15-20 и приличная течка. Груз 30-40 гр. Т.е. тест видится 15-50 или около этого. Рост 2,40 - 2,70. Катушка Abu C4 5601. Насколько необходим чутко-звонкий спин, ведь проводка через пальцы?Если чуйка не в приоритетах, то посмотри на Ст.Крой - Эвид. Удилка неубиенная и в мульте кидает хорошо. Ищи на вторичке, там в бюджет уложишься.кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Если чуйка не в приоритетах, то посмотри на Ст.Крой - Эвид. Удилка неубиенная и в мульте кидает хорошо. Ищи на вторичке, там в бюджет уложишься.кмкСпасибо! Я просто не могу понять насколько в кастинге тактильная чувствительность нужна? Ведь ловля через пальцы происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Ведь ловля через пальцы происходит... Бери эвид, не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 пркдлагают такой инструмент http://www.ulovistaya.ru/7399.html за 10 рублей . отловил хозяин 10 рыбалок береговых а точней соревнований . что можете сказать . брать не брать ? под что он лучше всего подходит ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 пркдлагают такой инструмент http://www.ulovistaya.ru/7399.html за 10 рублей . отловил хозяин 10 рыбалок береговых а точней соревнований . что можете сказать . брать не брать ? под что он лучше всего подходит ?Мне очень понравилась, брал чисто под джиг. Отловил ей всего пару рыбалок правда, и ни чего кроме джига не пользовал.Да, у Сашкента кажись такая и давно уже. У него спроси в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 У Сашкента такая. http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33517 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 У Сашкента такая. http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33517Взвиняюсь, за поклеп:pisya:Просто когда я своей тирой хвалилсо, Сашкент сказал что палочка охуенна. Вот я и подумал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 У них с этими Тирами все не просто. Лучше спросить знающего. Или на миде почитать отзывы если есть именно об этой палке. Сашкент парится. Но личка у него вроде работает, напиши в личку, он еще тот фанатик GL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Сашкент парится. Чего то он зачастил, или Покер заразил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Можно и вопрос задать на миде, по палочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Допизделся опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 "Украл, выпил, в тюрьму - романтика!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения