ФМА Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Палка прелесть, но лучше побольше тестом моей. И она категорически не джиговая. Сейчас мучал похожую Ируканжу - кому надо для детёныша учебный недорогой УЛ под равномерку - дёргайте Макса по цене. ALVIF,AVF,ФМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Палка прелесть, но лучше побольше тестом моей. И она категорически не джиговая. Сейчас мучал похожую Ируканжу - кому надо для детёныша учебный недорогой УЛ под равномерку - дёргайте Макса по цене. ALVIF,AVF,ФМАСаша, а ты про какую палку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Что за книжки ?В пятницу планирую на Ладогу .Не торопит .Хотя ... вечерние вылазки могут быть совсем внезапными ... (шнур уже купил , намотал , опробовал) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Что за книжки ?... "Хобботы", в манерном переводе. Или можно себе оставить? :)Завтра заскочу, после 19, не спи, жди! но мотор не отдам :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 "Хобботы", в манерном переводе. Или можно себе оставить? :)Завтра заскочу, после 19, не спи, жди! но мотор не отдам :wink:Книга не моя - хозяйская .Заезжай , только если не в напряг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Про Ручья. У меня был 8" кажись до 6 гр. А есть толи до 8, толи до 9. Своим я правда кидал джигу 12 гр+ манипулятор младший,но ему очень не нравилось ALVIF,AVF,ФМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Про Ручья. У меня был 8" кажись до 6 гр. А есть толи до 8, толи до 9. Своим я правда кидал джигу 12 гр+ манипулятор младший,но ему очень не нравилось ALVIF,AVF,ФМАа-а-а!так у меня кар раз 1,2-9 грамм! 8-ка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Заябися!Ну вот и моя проблема с лайтом кажись решилась ALVIF,AVF,ФМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 А хто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 П21 сексинтида? ни-чё-себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 ALVIF,AVF,ФМА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 ...Саш, чем она лучше всего того, что было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Строй-жосткость,мощь,вес,баланс. Одним словом - комфорт. Люблю я хмг50 последние годы..Хотя на этом бланке полная тишина про ламика ALVIF,AVF,ФМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Строй-жосткость,мощь,вес,баланс. Одним словом - комфорт. Люблю я хмг50 последние годы..Хотя на этом бланке полная тишина про ламика ALVIF,AVF,ФМАЯ вот тоже обратил внимание,не на всех палках пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Бля, зачетный комплект.А приманки у Сыча на сайте заказываешь?везде по чуть, на удочку накопить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Дорогие друзья! Завтра, т.е. в Чт. 19.06 в 19:00 на набережнй Мартынова, что недалеко от метро "Крестовский остров" около Елагина моста встречается группа энтузиастов спиннингов EDGI (Норт Форк Композишн). Кому интересно, приезжайте, можно будет потрясти и покидать этими спиннингами. С собой лучше взять катушки и грузики. http://forum.rybachim-vmeste.ru/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valdemar78 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Уважаемые,подскажите пожалуйста по выбору палки.Был у меня в пользовании спиннинг St.Croix Legend Tournament Walleye LTWS76MLXF2,который 3,5-10,но реальный тест там где то до 20 гр.Устраивал меня во всём(уже жалею,что продал,но хотелось чего то нового),использовался как жерехово-голавлиный,щучий :)То есть кидал им и 18 граммовый каст,проводил все воблеры(56-70),иногда ещё джиговал тейлспинерами.То есть в палке мне нравилось всё,как она кидает и особенно как работает на вываживании(там мощный комель и очень "живой"кончик),и вот решил подобрать себе замену,и в общем то пока не могу :-( .Смотрел LES-ы,Экстримы,Талоны,не то.Подскажите пожалуйста,куда смотреть,длина-2.20-2.30,тест(реальный от 5 до 20 гр.),чтобы по строю была очень похожа на предыдущую.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Эту найди и возьми, которая 83я, 4-17гр.Ебучий пантун,весь в пиздефлюшечках,но стержень ХМГ50, палка реально прекрасный универсал в широком смысле,как по методам/приманкам,так и по условиям( цаплинг/лодка)ALVIF,AVF,ФМА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valdemar78 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Спасибо за совет.Потряс сейчас Ламик 86 ,ХМГ 50,тест 7-17,5,ничё так,не считая ручки(толстая и не красивая :nm446: ),ну и сам спиннинг тяжеловат.А отдельно бланк ХМГ 50 в таком тесте(4-17) и длине(83) можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Уважаемые,подскажите пожалуйста по выбору палки.Был у меня в пользовании спиннинг St.Croix Legend Tournament Walleye LTWS76MLXF2,который 3,5-10,но реальный тест там где то до 20 гр.Устраивал меня во всём(уже жалею,что продал,но хотелось чего то нового),использовался как жерехово-голавлиный,щучий :)То есть кидал им и 18 граммовый каст,проводил все воблеры(56-70),иногда ещё джиговал тейлспинерами.То есть в палке мне нравилось всё,как она кидает и особенно как работает на вываживании(там мощный комель и очень "живой"кончик),и вот решил подобрать себе замену,и в общем то пока не могу :-( .Смотрел LES-ы,Экстримы,Талоны,не то.Подскажите пожалуйста,куда смотреть,длина-2.20-2.30,тест(реальный от 5 до 20 гр.),чтобы по строю была очень похожа на предыдущую.Заранее спасибо.Очень рекомендую посмотреть на http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1437&category_id=171&option=com_virtuemart&Itemid=135 Прекрасный получается инструмент. Верх реальный - где-то 25 граммов. Очень посылистая и чуйкая палочка получается. Могу посодействовать, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Уважаемые,подскажите пожалуйста по выбору палки.Был у меня в пользовании спиннинг St.Croix Legend Tournament Walleye LTWS76MLXF2,который 3,5-10,но реальный тест там где то до 20 гр.Устраивал меня во всём(уже жалею,что продал,но хотелось чего то нового),использовался как жерехово-голавлиный,щучий :)То есть кидал им и 18 граммовый каст,проводил все воблеры(56-70),иногда ещё джиговал тейлспинерами.То есть в палке мне нравилось всё,как она кидает и особенно как работает на вываживании(там мощный комель и очень "живой"кончик),и вот решил подобрать себе замену,и в общем то пока не могу :-( .Смотрел LES-ы,Экстримы,Талоны,не то.Подскажите пожалуйста,куда смотреть,длина-2.20-2.30,тест(реальный от 5 до 20 гр.),чтобы по строю была очень похожа на предыдущую.Заранее спасибо.А зачем продал, сначала бы подобрал, а уж потом и продавать можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 А зачем продал, сначала бы подобрал, а уж потом и продавать можно)))По этому поводу вспоминается:" Штоб я был таким умным, как моя жена потом!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valdemar78 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 А зачем продал, сначала бы подобрал, а уж потом и продавать можно)))У меня всё порывами происходит :) ,палки копить не люблю(держу 3-4 рабочих),да и не думал,что так сложно подобрать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Сломал вершинку у тюльпана. Как починить ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Сломал вершинку у тюльпана. Как починить ее?Разогрей и сними тюльпан, подточи вершинку, если надо и вклей тюльпан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения