Petrovich Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Да уж , прикольно - скоро будут спиннинги специально сделанные под утренний или вечерний клев :-)У меня все палочки были до 5 гр , в основном до 3 гр , по моим меркам этот UFM монстр до 8 гр . И я никогда не ловил джигом ( не нравится ) , и судака не приходилось ловить . Последнее чем ловил тяжелым был Nexeve Шимано до 15 гр . Поэтому и решил посоветоваться , я тоже к MC склонялся , зайду сегодня к Алику посмотрю . Спасибо за помощь всем , да не покинет вас поклевка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Поэтому и решил посоветоваться , я тоже к MC склонялся , зайду сегодня к Алику посмотрю . И продаст он другу или 842-ой, или 862-ой. Но настаивать будет на ИТМ. Или Дельте. Как для новичка. "Делаем ставки" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Добрый день коллегам по увлечению !Прошу помочь советом по выбору спиннинга товарищу для джига , я сам ультралайтчик , поэтому далёк от джига .Тех задание такое :1. Ловля с лодки на шнур джиг головками до 15-20 гр , судак .2. Реже ловля на воблеры в толще воды , с берега , щука .3. Бюджет 100-150 евроМожно и б.у. варианты , вдруг у кого что то подходящее без дела лежит , только в Питере .Айко Арсенал 76 тест 3-21 четко и правильно. т.е. то шо нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovich Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Спасибо за подсказки , вот приятно спросить умных людей и вариантов сразу становится больше .А наличие у человека спиннингов дорогих ни о чем не говорит ведь , можно купить " крутой " спин наслушавшись рассказов о чудесах и при этом ничего не смыслить в рыбалке и наоборот :-)Это как скрипка Страдивари - даже если иметь её , то не значит суметь сыграть на ней ( некоторые вот барабан Страдивари покупают :-) )Я вот считаю себя новичком , хотя ловлю с 6 лет , а спиннингом с 2005 года :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 ну, удивительной скромности человек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 я прослушал: ..у кого там спиннинг от Страдивари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 я прослушал: ..у кого там спиннинг от Страдивари?У Алика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 А кто что может сказать про Блю Рапид, во всяком случае я так думаю что это он.Ростом 270 тестом до унции, как он в джиге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Была там в планке 86я. Чуть меньше унции, очень приятная палка ,именно рапид,не санрайз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 А кто что может сказать про Блю Рапид, во всяком случае я так думаю что это он.Ростом 270 тестом до унции, как он в джиге?В Питере СД не популярен.ДШ работает, палочки попадаются интересные- но все надо спрашивать у юзеров. на РФ пасмари раздельчик СД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валера М Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 А кто что может сказать про Блю Рапид, во всяком случае я так думаю что это он.Ростом 270 тестом до унции, как он в джиге?Собирал себе для лодочного джига, унцового в кастинге только в росте 7'6'', очень приятная палочка.Комфортно работает где-то от 10г. и до верхнего теста, перегружать не пробовал.Кидает отлично, судака просекает хорошо, рыбу вяжет без проблем, тактильно чуйка хорошая.Поспрашивайте у Андрея Кеман. он рапидов много собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Импульсу В очередной виток кастингоболезни искал похожее. Искал не заводской кастинг,а просто подходящий типаж. Ламик хмг50 7-17 рост кажисть 86 или 83. Палка интересна отсутствием лака, слабым конусом,хорошей пружиной и запасом мощности. Могу слехка попутать цыфры, Вовка Бармалей поправит. Родное ламиковское оформление не жаль ни разу, но эта штука была и в бланках. По сравнению с гликсами бланк чуть более глухой в руку, но зато без сопливого конца и реально жосткий. Верх теста фактически выше, нижний край на хорошем дне реальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Импульс Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 ламиков тоже смотрел ,но блин все длинные((((хотелось бы до 2.1 что то что бы комфортно было ловить в паре, в лодке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Ëпта, тебе же руским языком написано - 721 и ломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Импульс Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Да блин что нет не одного чудесного двух частного бланка?))) или серийного для Джига?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Крой посмотри. Леса там всякие в касте должны быть, экстримы может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Импульс Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 может не из ламиков, типа Матаги, нфц, HS,? HR верней.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Импульс Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 на экстрима посматриваю, но чет отзывы останавливают((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Джиговый кастинг он сильно рызный.Сто раз писал, мой любимый кастинговый комплект - сенкрой эвид до 21 или до 28 граммов фабричный. Для ловли через пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Собирал себе для лодочного джига, унцового в кастинге только в росте 7'6'', очень приятная палочка.Комфортно работает где-то от 10г. и до верхнего теста, перегружать не пробовал.Кидает отлично, судака просекает хорошо, рыбу вяжет без проблем, тактильно чуйка хорошая.Поспрашивайте у Андрея Кеман. он рапидов много собирал.собственно я его про кастинг и думал, есть палка кривособранная, хочу пересобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 на экстрима посматриваю, но чет отзывы останавливают(((ну его собирать надо все-равно и лес тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 ламиков тоже смотрел ,но блин все длинные((((хотелось бы до 2.1 что то что бы комфортно было ловить в паре, в лодке.Ламики и короткие есть .И в бланках,и серийка.В Москанелле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Импульс Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Ламики и короткие есть .И в бланках,и серийка.В Москанелле.там и смотрел, самый близкий по тесту и интересный бланк 7.6 ф.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 на экстрима посматриваю, но чет отзывы останавливают(((А по мне, так очень хорошие удилки получаются. Я уже много разных насобирал.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Друзья, посоветуйте палочку для микроджига. Веса - 1,5-4гр.+приманка. В основном 2-3. Длина не особо критична. Денег в районе 150 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения