гатчинец Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Не придирайся к мелочам .Более 20ти человек видели каким расстроенным я пришёл на награждение с воды .А алкоголь не пил я с 20.00 субботы . Ну тогда нехуй выдумывать. Талон унцовик. Хоть окунёчков, хоть хуёчков на него ловить можно. И ломать, ломать, и ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 У Байкера , вроде бы , по нему была статистика поломок .Это и смущает .А так бы и не сомневался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 У Байкера , вроде бы , по нему была статистика поломок .Это и смущает .А так бы и не сомневался . Если 7-ку в лодку забрасывать, так и Вискер сломать можно. На Нил комплектуешься? Ты лучше у Байкера спроси его впечатление от палки; т.е. назовёт ли он ее говном. По любой палке есть история поломок. Особенно популярным. Правда я не особо пониманию, как это до унции и только под окунёчков. Ну не иначе Нил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Согласен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Я правда окунечков больше люблю ловить 801-842-862, вешая на все 3 из них до 18-20 г., особо не стремаясь. Ща правда набегут гуру и расскажут, что у меня руки не той системы. 862-ой, как более рослый, идёт на отвод обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Давеча , мы с Акелой ловили тех окунёчков на веса до 25ти грамм .А в субботу , при шквалистом ветре и унция не везде падала .И это на честном шнуре 0.1мм .Вот и планирую иметь небольшой запас . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Давеча , мы с Акелой ловили тех окунёчков на веса до 25ти грамм .А в субботу , при шквалистом ветре и унция не везде падала .И это на честном шнуре 0.1мм .Вот и планирую иметь небольшой запас .Давеча , мы с Акелой ловили тех окунёчков на веса до 25ти грамм .А в субботу , при шквалистом ветре и унция не везде падала .И это на честном шнуре 0.1мм .Вот и планирую иметь небольшой запас .Андрюх, есть талон унцовый:))) ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Почём ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Давеча , мы с Акелой ловили тех окунёчков на веса до 25ти грамм .А в субботу , при шквалистом ветре и унция не везде падала .И это на честном шнуре 0.1мм .Вот и планирую иметь небольшой запас . Выше тест нужен на раздаче (поклевку чувствуешь конкретно), а когда окунь вял, то тест ниже. Поэтому Паша верно говорит насчет теста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Почём ?Андрюх, он билдерский и кастинговый:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Андрюх, он билдерский и кастинговый :))) Вопрос снят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Вопрос снят . Ты же хотел на мульт переходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Не до этого сейчас . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 За косарик заберу. а зачем она тебе, поломать больше нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 а зачем она тебе, поломать больше нечего?Ну ты мне за воблеры 200 рублей предложил, я тебе тоже предложение соответсвующее сделал. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Ну ты мне за воблеры 200 рублей предложил, я тебе тоже предложениесоответсвующее сделал. :pisya: а справа написал, чтоб никто не видел? :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Блин, сегодня объездил все магазы рыбацкие в округе, хотел купить недорогой кастинг под джиг грамм до 10-12, дабы стиза нового запытать и нихрена не нашел ни дешевого ни дорогого:((( подскажите куда еще съездить в город пока лед не встал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 У Масим Петровича мистегов легких кастинговых не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Да во и об этом и думаю:) вроде какойто в офисе у него стоял:), пойду в танк сяду спрошу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 пойду в танк сяду спрошу :)Текилки возьми. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Блин, сегодня объездил все магазы рыбацкие в округе, хотел купить недорогой кастинг под джиг грамм до 10-12, дабы стиза нового запытать и нихрена не нашел ни дешевого ни дорогого :((( подскажите куда еще съездить в город пока лед не встал :)Есть такой. На бланке Мистика 3-15 ростом 210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Есть такой. На бланке Мистика 3-15 ростом 210Макс, а ты сегодня трудишься?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 У Масим Петровича мистегов легких кастинговых не осталось?У меня лежит без дела твоей работы до 15 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Ну тогда нехуй выдумывать. Талон унцовик. Хоть окунёчков, хоть хуёчков на него ловить можно. И ломать, ломать, и ломать.+100500У Байкера , вроде бы , по нему была статистика поломок .Это и смущает .А так бы и не сомневался .Андрюха, это самый мой неломучий спин. Уж чего я только с ним не делал. Спроси у Потапыча, он был очевидцем, когда я закинул им свой троллинговый спиннинг с катухером Дайва аккудепст (представляешь какой вес) метров на 10, и потом его назад вытащил против течения. Я вообще со спинами не очень аккуратен, а тут так вышло, что при забросе джиг зацепился за лежащий сзади спин для троллинга, ну я и швырнул его со всей дури. На самом деле Талон многое прощает в плане ошибок, другой бы на его месте давно уже лежал в вязанке с поломанным хворостом, а этому хоть бы хрен. И швыряет он 35 гр + савамурка 5-я без проблем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения