903 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Так она резина сама уже грамм 20+ такая. Может имеет смысл увеличить рамки теста? Так я про тест пока и не писал. Рассматриваю 3 варианта:1. Fox Rage Terminator Shad Jigger 245 15-50, или если найду Shad Jigger Rapid 2.40 20-602. Black Hole The Shock 2.45 20-603. GL VIVO GVOS-842 16-60Вот как-то так, но готов рассмотреть и другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Терминатор хорошая палочка, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Держал летом в руках. Немного глуховат по низу, а так очень понравилась палочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Держал летом в руках. Немного глуховат по низу, а так очень понравилась палочка.Если у тебя предполагаемые веса джига 30+, то какая разница, глуховата она в низах или нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Боюсь показаться занудой, но тира в этом тесте хороша! Бери, не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 а Fox Rage разве не американская палка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Если у тебя предполагаемые веса джига 30+, то какая разница, глуховата она в низах или нет?Ну не всегда будет 30+. может быть и 10 и 20, с учетом веса резины унцовой Апией как-то очкую швырять, по этому и на низа смотрю.а Fox Rage разве не американская палка? Great britan. Да и раработчик Дитмар Изаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 10-20 вес - это не для Терминатора. Одним спином такой диапазон не перекроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Боюсь показаться занудой, но тира в этом тесте хороша! Бери, не пожалеешь! С удовльствием взял бы, т.к. держал в руках и ловил всей линейкой, т.ч. mr, wind и flat fish. Пока не ловил только mr2 и свежей "пушкой" длинной 3.5 метра. В тесте выше 48 гр. не встречал. Подскажите, что за модель - с удовольствем посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 10-20 вес - это не для Терминатора. Одним спином такой диапазон не перекроешь. Вот в этом и беда. Та же rage вская резина весит (из той что у нас работает не на лайте) от 16 до 40 с лишним грамм.. вот тут и возникает проблема, легкой палкой не метнуть, тяжелой не поджиговать на легких весах... Потому и спрашиваю совета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Модель 8,1 до 46. Откат нормальный - проверено!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 А америкосы то чего не милы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Модель 8,1 до 46. Откат нормальный - проверено!!!!30 башка + 30 резина. Пожалею тирку-то. Эджинговые (ну почти) палки перегрузок не особо любят. Да и проваливается Тиро при каче с перегрузом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 А америкосы то чего не милыНет в них изящества, звонкости, аккуратности и эстетики. Были у меня и крои, и ламигласы и талоны... Гарик был правда лайтовый, который очень нравился, но его, в свое время подарил другу на юбилей. Очень уж он ему нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Нет в них изящества, звонкости, аккуратности и эстетики. Были у меня и крои, и ламигласы и талоны... Гарик был правда лайтовый, который очень нравился, но его, в свое время подарил другу на юбилей. Очень уж он ему нравился.Бля, если отмотать пару лет назад, то точно такие слова найти можно! Я в шоке! У меня двойник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Вот и бери Гарика или эйджа, собери под себя и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Бля, если отмотать пару лет назад, то точно такие слова найти можно! Я в шоке! У меня двойник!Нас таких много. Половив Японскими палками (серьезными) очень не хочется брать что-то другое. Терминатор, пожалуй, исключение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Соглашусь, что у амеров( как правило) нет эстетики и аккуратности, но есть замечательные надежные и звонкие бланки которые раскрываются при "самостоятельной" сборке ( переборке). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Здесь так не думают!!!! Ты подумай есичо прежде чем писать! Здесь секта и любовь к Гарику!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Нас таких много. Половив Японскими палками (серьезными) очень не хочется брать что-то другое.Терминатор, пожалуй, исключение.Это временно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Вот и бери Гарика или эйджа, собери под себя и будет тебе счастьеТоже вариант, но это только если не найду ничего подходящего.Да и Гарика придется на старом бланке искать, новые не впечатлили. Эйдж смущает фурнитурой, может конечно мистер Лумис и сделал круть, но мне не внушает ни доверия, ни внешне не нравится. Хотя Черная Вдова понравилась "на потрях" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 903, да ты шаришь! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Соглашусь, что у амеров( как правило) нет эстетики и аккуратности, но есть замечательные надежные и звонкие бланки которые раскрываются при "самостоятельной" сборке ( переборке).Ну в качестве альтернативы можно собрать и на бланке от Матаги или заказать в Medusa Custom бланк с каими-нибудь эксклюзивными характеристиками. Правда последнее совсем дорого.903, да ты шаришь! :)Есть маленько :-)Праавда я больше по микроджигу в последние пару лет специализировался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Вэлкам! Тут спецов палкой не размешать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Это временно)Так ни что не вечно... да ия не настолько упертый;-)Вэлкам! Тут спецов палкой не размешать!!!!Наслышан. Потому и прошу совета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения