Slava75 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Какие вы все добрые я посмотрю....А ты думаешь почему эти дембеля меня на зимнюю тусу зовут? По сантиметровому льду хотят пустить ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 "Все от безкультурия..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Крокодилов на живца половить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Парни, ну скажите 2,4-2,7 на сколько оправданно? вот мне кажется 76го за глаза должно хватить. Про жереха речь не шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 А ты думаешь почему эти дембеля меня на зимнюю тусу зовут? По сантиметровому льду хотят пустить )Так эта, не посрамим отчизну тксть:pisya:Главное, прально вес распределить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Парни, ну скажите 2,4-2,7 на сколько оправданно? вот мне кажется 76го за глаза должно хватить. Про жереха речь не шла. Смотря где ловить будет. В принципе, я не сталкивался с какой-то уж совсем-совсем необходимостью дальнего заброса или нужды в палке именно 2,7. Так что мне кажется, что тебе верно кажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 ИМХО 2,4 - 2,5 оптимал по универсальности в Низах. За исключением твитча, конечно. Для него брал 2,13 или 2,30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 У мэйджора наконец-то появилась серия доджер в продаже....отличные палки за такой ценник...очень порадовало: мощность, легкий вес и удачная геометрия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Миша, ты у них на ЗП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 в 5000-ном сообщении мы узнаем правду о Мише :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Миша, ты у них на ЗП?Леш, это ты в Пале(у МИДЫ) зп получаешь...а я пишу только тогда, когда серия интересная...а тут вышло и серии и по деньгам... з.ы. кстате в отличии от тебя я собираюсь за свои кровные парочку из серии взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Лех, и еще одно- сейчас народ приноровился делать вроде как интересные палки, которые на воде оказываются туфтой и наоборот, поэтому мне лично сейчас достаточно сложно определить универсал лайтджиговичОк...шоб можно и 5 грамм погонять на окушка и в травке щучку на 12-16 половить....так уж вышло, шо из того, что есть выходит тока пара- тройка палокПантун на хмг(но он за 10ку), Доджер и Айко Валькирия....на все остальном- обжОгся... можешь помочь- вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Леш, это ты в Пале(у МИДЫ) зп получаешь...а я пишу только тогда, когда серия интересная...а тут вышло и серии и по деньгам... з.ы. кстате в отличии от тебя я собираюсь за свои кровные парочку из серии взять... О, Миша, объявляю тебя наглым пиздуном!1. Я зарплату в ПАЛе/Миде не получаю2. Ни одной удочки я в Миде не взял, да и вообще купил только несколько талоновских бланковЕсли уж спиздел 2 раза кряду, стало быть и в остальных твоих сообщениях до хрена лжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Дядя КЭ тоже вовсю их пиарит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 О, Миша, объявляю тебя наглым пиздуном!1. Я зарплату в ПАЛе/Миде не получаю2. Ни одной удочки я в Миде не взял, да и вообще купил только несколько талоновских бланковЕсли уж спиздел 2 раза кряду, стало быть и в остальных твоих сообщениях до хрена лжиТак какого хрена ты мне говоришь такую же чушь???то шо я постоянно вижу тебя на пале- разве не показатель твоей работы на на ПАЛ??? иль ты из широты душевной туда ездишь???на счет второго- сам говорил шо половил аспровскими прототипами... в общем- не надо млять грязи, почему ты такую же хрень не говоришь некоторым любителям попиздеть здесь про лумис к примеру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Миш, то, что я приехал на финал ПАЛа в качестве гостя - позырить, и ранее был на ПАЛе бывал только в 12 году говорит о том, что ты и за ПАЛом то не шибко следишь.А на счет второго ты вновь перевираешь, я писал, что на ЧР ловил одной удочкой, это была, если не ошибаюсь, аспро. Но я не сказал, что мне ее дали. Палка была прототип и брал ее Дима Савин, работающий в МИДЕ. А уж почему тебя не подколоть?Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Не гони на Светоча. Светоч не пиздит, он иногда заблуждается! Т.е. почти всегда. Зато искренне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Ребята,билдеров касаемо в первую очередь,подскажите про этот бланк:HM-SJ841-MHX 7' 1 6-10 1/16 - 3/8 Fast Light Drop Shot, Live Bait, Rattle Traps, Twitch Baits, Walleye 1.45 .489 4.5 $83.99$62.99Если кто имел дело напишите в двух словах его строй,больно заинтересовал)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 спрашивай в билдерской ветке , Может кто и собирал.это секретный бланк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 ВЕТКА ЗАКРЫТА((или тупанул?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 ВЕТКА ЗАКРЫТА((или тупанул?)тут http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/690-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-6/page-8 Я вот как то не решусь еще на одночасники. Как их безопасно перевозить?. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 дискомфорт определённо есть, но не критично. Если габариты авто позволяют - нормально. Я , пока, вожу в обычном тряпочном чехле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Уважаеые форумчане, необходим Ваш совет. Нахожуссь сейчас в процессе поиска палки для джига. Ловить планирую в основном с лодки. Предполагаемые веса джига 30+. Резина также не мелкая (5-9 дюймов типо ЛС шейкер). Палку предполагаю 2.40-2.60. Палки люблю строгие и злые. Американцев не рассматриваю.Если не сложно, посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Так она резина сама уже грамм 20+ такая. Может имеет смысл увеличить рамки теста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Я графитлидеров смотрел. От 42х. Тира, вива, их прототипы, если гроши позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения