Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

24.03.2014 в 17:31, Сашкент сказал:

Костян, за Талон тоже плюсанусь. А ещё если попадётся Ламик семёрка до 25 по нормальной цене, тоже можешь брать.

Такая же морковка концевая. А ГЛ нельзя тебе. :) Я видел, как ты снасти перевозишь. :)

Ви то точна нах не надо.

Я сразу написал что раздолбай. На авито смотрел- видел, один забирают, второй не звонил. 

24.03.2014 в 17:18, stepan73 сказал:

Талон это хорошо. Только в бюджет не лезет нихуа. Перерыл уже все что можно. даже с инжапаном разобрался нет Талонов. Наиболее доступны Майор Крафт и Графитлидер бюджетный.

У меня нету-у-у-у :nm182:

Ты же озвучил 10. Итм новый думаю 12. Скидка ветеранам пингпонг-движения. Плюс месяц без штрафов полиционэрам. И ты обладатель спиннинга, а не вязанки хвороста.

На штрафах не сэкономить. Мой трактор не располагает к гарцеванию. Такое единство мнений говорит только об одном- нет жизни на Марсе без Талона :pisya:. К весенней тусе у меня ОН будет.

25.03.2014 в 06:25, Лёнчик53 сказал:

Посмотри который до 18. Он перегруз до четвертака терпит и не пыхтит.

Лёша, они одинаковые что по цене, что по весам)))) Я бы, для успокоения собственного распиздяйства, брал унцовик.

25.03.2014 в 05:43, stepan73 сказал:

На штрафах не сэкономить. Мой трактор не располагает к гарцеванию. Такое единство мнений говорит только об одном- нет жизни на Марсе без Талона :pisya:. К весенней тусе у меня ОН будет.

Наш человек! (с)

24.03.2014 в 17:33, TRAN сказал:

Ну конечно итм, он второй, объява от 7 марта, я его помню тряс у хомки год назад. Первый кстати тоже похоже его

Да, моё. Себе собирал, но Гарики Талон вытеснили. Талоны серийной сборки очень уж корявые и пробка там - говнистая!

Ага,вспомнил как меня от талона отговаривали,ровно год назад......  гдето)))Талон-сразу на разборку!

Бери тогда уж Гарика,как бывалые советуют!Почитай прошлогодние терки!

Каждый год одно и тоже,кто упорядочит знания форума в конце концов и наконц! :nm054:

25.03.2014 в 21:00, Arturio сказал:

Бери тогда уж Гарика,как бывалые советуют!Почитай прошлогодние терки!

Это кто же из Гариков унцовых хоть приблизительно лезет в озвученный бюджет?

Если и брать сейчас дедовскую продукцию, так уже в новом графите. И желательно в бланках. Но на выходе это совсем не 10.

26.03.2014 в 09:14, гатчинец сказал:

Если и брать сейчас дедовскую продукцию, так уже в новом графите. И желательно в бланках. Но на выходе это совсем не 10.

Там даже "на входе" не 10! :)

26.03.2014 в 09:14, гатчинец сказал:

26.03.2014 в 10:00, Хомка сказал:

Там даже "на входе" не 10! :)

Может Артур говорит за Лумис-Франклин ? :grin: 

Бля вы всё опошлите,человек хочет нормальную палку,чего вы его цифрами пугаете,может на вторичке найдёт ))Катуху то нашёл и палку найдёт!Всё равно сделает,как сам захочет,а наши советы эт м.припарка)))  :nm171:

Я бы вообще из новоделов смотрел,на выставку сходил,книжки почитал,коль денег нету,можно и в бюджете достойное найти!Главное,чтобы самому нравилось кмк)

Обсждалось,а то ещё один Талоновец выростет так и не поняв за чем его брал)) :pisya:  

26.03.2014 в 18:35, Arturio сказал:

Бля вы всё опошлите,человек хочет нормальную палку,чего вы его цифрами пугаете,может на вторичке найдёт ))Катуху то нашёл и палку найдёт!Всё равно сделает,как сам захочет,а наши советы эт м.припарка)))  :nm171:

Я бы вообще из новоделов смотрел,на выставку сходил,книжки почитал,коль денег нету,можно и в бюджете достойное найти!Главное,чтобы самому нравилось кмк)

Обсждалось,а то ещё один Талоновец выростет так и не поняв за чем его брал)) :pisya:  

Ну так ТРАН же писал про Авито. Там мою палку барыжат за 10 рублей. Нормальная палка на нормальной Москанельской пробке. Колечки СИК (в серии алконайт) Задушить продавана на штуку и всё! Я ее вроде за 12 рублей ему продавал. Палка новая! Что еще нужно? Не понимаю... В магазине такого не продадут. 

• Like 3

26.03.2014 в 19:22, Хомка сказал:

Ну так ТРАН же писал про Авито. Там мою палку барыжат за 10 рублей. Нормальная палка на нормальной Москанельской пробке. Колечки СИК (в серии алконайт) Задушить продавана на штуку и всё! Я ее вроде за 12 рублей ему продавал. Палка новая! Что еще нужно? Не понимаю... В магазине такого не продадут. 

"Для тех кто пАнимает" :pisya:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...