Martyn Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Ждем жидкой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 У Артема 60-офигенно под фору.А вот хуй его знает, кое где им просто не докинуть куда надо. Ждем жидкой воды.А мы то как ждем.В прошлом году была задача как можно МЕНЬШЕ поймать свиней, а вот в этом нужно будет наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Ждем жидкой воды.Только что разговаривал с Серёгой, он просил тебе передать, что если ты не захватишь по пути Сашкента, то нехуй тебе там делать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Едут все! 27.04, если сойдет лед. У меня тоже список благородных желающих сосайтников. Программа мероприятия. 1. Теория от Сереги.2. Практика от Артема.3. Мастеркласс как не надо делать-от Дениса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Едут все! 27.04, если сойдет лед. У меня тоже список благородных желающих сосайтников. Программа мероприятия.1. Теория от Сереги.2. Практика от Артема.3. Мастеркласс как не надо делать-от Дениса.Я не понял, а где пиво, бабы и шашлык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Так это, а вы не в ленте встречаетесь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Я не понял, а где пиво, бабы и шашлык? Какой-то неправильный мастер-класс намечается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Так это, а вы не в ленте встречаетесь? )Можно конечно и в Ленте, но думаю там шашлык, мягко говоря, не очень вкусный, а скорее всего совсем не вкусный.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Разбаловались на тенкаре.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Только что разговаривал с Серёгой, он просил тебе передать, что если ты не захватишь по пути Сашкента, то нехуй тебе там делать. :pisya: Ваше легко, камри большая, летом я опохмеляюсь.:-)Поедеш рыб ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Денис, 27,04 возможно уже слуги ислама на лепсари лед разломают, но 100 пудов вода будет во первых холодная, во вторых - просто пиздец какая мутная.Рыба клевать не будет однозначто, а если и будет то не на те приманки, которыми нужно ловить 18,05.Так что - бабы, пиво, шашлык, мериться пиписьками можно (тренировать дальность заброса). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Какой-то неправильный мастер-класс намечается...Ильюха, не ссать, сначало всё по первым трём пунктам, а уж потом :nm239: :nm295: :nm180: :nm076: :nm176: :155: :nm090: :nm125: :nm408: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Мишагор. Иди в жопито с ареешными палками вместе. Из всего ассортимента на рынке рф, максимум 10% из них адекватно ведут себя с нашей свинкой. Гораздо лучше взять самый легкий стрим.В наших условиях ловля на ареа палки возможна лишь на маааленьких водоемах без травы и коряг, мазохистам, или таким же мудозвонам как дф.Сам иди в ЖОПУ...пасмари конкретные модели которые я порекомендовал...там единственно некстино слабоват м.б....а две остальные нарядные палочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 ...там единственно некстино слабоват м.б....А я вот себе как раз и взял Nextino, которая NTA-662UL (до 4г.), и именно под платник. Уж больно приятно кидается ею "лёхкое" клебло..., а ресурс довольно приличный, но, если попадется активная за-полтора, придется быть внимательным и аккуратным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 А я вот себе как раз и взял Nextino, которая NTA-662UL (до 4г.), и именно под платник. Уж больно приятно кидается ею "лёхкое" клебло..., а ресурс довольно приличный, но, если попадется активная за-полтора, придется быть внимательным и аккуратным.Ахуеть какие вы все в Маскаве маньяки.Я её в магазе тряхнул и долго думал, а что же можно такой лапшиной ловить? но, если попадется активная за-полтора, придется быть внимательным и аккуратным.Миха Горец, внеси это в свою коллекцию.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Миша, волею судеб тока вчера тряс. Поэтому идивпень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Ахуеть какие вы все в Маскаве маньяки.Я её в магазе тряхнул и долго думал, а что же можно такой лапшиной ловить? А ты точно тряс Nextino и точно до 4г.? Там есть модели до 3,8г. и они действительн мягче...До этого на платниках пользовал Jackson Sweetwater до 5г. и Daiwa Tornado X до 7г. вот они-то лапшеватые, Nextino же в сравнении с ними гораздо жестче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 А ты точно тряс Nextino и точно до 4г.? Там есть модели до 3,8г. и они действительн мягче...До этого на платниках пользовал Jackson Sweetwater до 5г. и Daiwa Tornado X до 7г. вот они-то лапшеватые, Nextino же в сравнении с ними гораздо жестче.Что я тряс некстино это апсолютно точно.Стримовая мне понравилась, а эта спагетти, хуйня какая то, но я нихуя не понимаю в арея ловле и даже если бы понимал, то такую вермишель себе точно бы не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 На ареешных Некстино-стоит левый тест(заниженный).Я после сорев ПО,пикидался несколькими.Непонравились.Какие-то бездушные.Из дешевых Ареешных-больше понравилась Белл 180 до 3гр от Айко.Прикольная.Такая классическая ареешка.Похожа на какой-то Вотерленд.В понедельник,ее раскидаю на платнике.А вообще согласен с Дексом.Такие палки,для чистеньких прудиков и извращений всяких. Что я тряс некстино это апсолютно точно.Стримовая мне понравилась, а эта спагетти, хуйня какая то, но я нихуя не понимаю в арея ловле и даже если бы понимал, то такую вермишель себе точно бы не взял.Для ареешной,эта Некстино довольно жесткая.Настоящие шланги ареешные-совсем другие.После потряха,они оооочень долго живут своей жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 На ареешных Некстино-стоит левый тест(заниженный).Я после сорев ПО,пикидался несколькими.Непонравились.Какие-то бездушные.Из дешевых Ареешных-больше понравилась Белл 180 до 3гр от Айко.Прикольная.Такая классическая ареешка.Похожа на какой-то Вотерленд.В понедельник,ее раскидаю на платнике.А вообще согласен с Дексом.Такие палки,для чистеньких прудиков и извращений всяких. Для ареешной,эта Некстино довольно жесткая.Настоящие шланги ареешные-совсем другие.После потряха,они оооочень долго живут своей жизнью.Ну дык я и говорю, желеобразная хуетень, колышащяеся в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Ну дык я и говорю, желеобразная хуетень, колышащяеся в руках.Если бы ты подержал в руках,ареешный Гамакатцу-вот тогда ты был бы реально в шоке. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Если бы ты подержал в руках,ареешный Гамакатцу-вот тогда ты был бы реально в шоке. :nm421:Да небыл бы я в шоке, я еж выше написал, что нихуя непонимаю в вашем изврате.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/578868_511771872171987_2017083468_n.jpg Завтра в продаже в Калининграде, пойдем трясти :nm125: перетряхиваться, что там шиманисты наноухаули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Когда трясти бедешь , всё шпаклёвку с пробки не вытреси :nm421: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 А они, что, все однописесовые? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения