Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

Я себя, большим спецом, по выбору спиннингов, не считаю. И на многие вещи смотрю проще. Но мое мнение, если нужен, действительно надежный и по многим показателям, достойный лодочный универсал по приемлемой цене, То это ГЛ-9000 ИМХ. Палка, закрывает, все типы лодочной рыбалки, как на джиг на весах 6-25 гр. Так и твич воблеров типа Ридж 56-90, Ну естественно блесны вертушки и колебло. При желании, можно и на дорожку пройтись, с воблерками до Хаски-Джерк 12см. или .Дип Шад-Рап 7см.

Практически, достаточно, взять в лодку, одну эту палку, что бы комфортно ловить, любым, из перечисленных способов. Ну а по надежности, она как АК-47.

• Like 3

Евгений.

ГЛ - Гари Лумис?

14.03.2013 в 13:57, baiker сказал:

Если найдешь "жидкую" ( не путай с огненной) воду могу дать свои покидать

Спасибо за покидать, но жидкая вода у меня только в туалете и в ванной :pisya:

14.03.2013 в 15:02, кабанище сказал:

Евгений.

ГЛ - Гари Лумис?Спасибо за покидать, но жидкая вода у меня только в туалете и в ванной :pisya:

Мля да он проваливается на твиче еще хуже Талон ИТМ 69 до 17...талон при желани можно хоть 10ку Храп твичануть...а 9000- валицо...

Кароче у тебя выбор тока такой- Вива(предпочтительный по чуйке в джиге и твичу) и Талон Дельта (вот единственно надо пасмареть рост)

Кабанище

Я бы на твоем месте еще заморочился на джерковый комплект начинающего. БруменОделл зеленый и мульт простенький. Сам планирую в этом сезоне начать осваивать жабовники Нарвского.

15.03.2013 в 09:53, гатчинец сказал:

Кабанище

Я бы на твоем месте еще заморочился на джерковый комплект начинающего. БруменОделл зеленый и мульт простенький. Сам планирую в этом сезоне начать осваивать жабовники Нарвского.

:nm008:

Джерки много места занимают :-) , итак , опять морщу лоб. Вот нет что б пойти купить виву,потихому.......

Павел, интересно во сколько денюх мне обойдется заморочка с джерковым комплектом начинающего?

Поедешь на Нарвское просимафорь.....пересечемся на воде.

15.03.2013 в 10:45, кабанище сказал:

:nm008:

Джерки много места занимают :smile: , итак , опять морщу лоб. Вот нет что б пойти купить виву,потихому.......

Павел, интересно во сколько денюх мне обойдется заморочка с джерковым комплектом начинающего?

Поедешь на Нарвское просимафорь.....пересечемся на воде.

А чего ты морщишь? Дельта или Вива. И то, и то д.б. в ИФ. Скатайся, глянь. Или вырвисть на выставку в Гарден.

По дж. комплекту - 10-12 рублей (палка+мульт+шнур). Плюс буратин еще рубля на 3. Которые простые в освоении и ловят.

По поездке - отсимафорю. Обменяемся опытом. Узнать нас будет несложно - два тела, выпадающих на ходу из лодки. Я и Байкер :)

15.03.2013 в 05:52, GORE сказал:

Мля да он проваливается на твиче еще хуже Талон ИТМ 69 до 17...талон при желани можно хоть 10ку Храп твичануть...а 9000- валицо...

Кароче у тебя выбор тока такой- Вива(предпочтительный по чуйке в джиге и твичу) и Талон Дельта (вот единственно надо пасмареть рост)

Что значит проваливается? И на чем проваливается? Вот не понимаю я всех этих мудреностей от эстетствующих специалистов. На Рижде-70 не проваливается, и на Орбите-80 не проваливается. А на Перче-12 или Супер-Шадрап проваливается :D .

​ И наверное, не нужно особо, уже про эти нюансы, типа паразитных колебаний в верхней трети бланка при приводнении приманки, отрыжке кончика при касании дна или чуйке в руку, от касания губами двухдюймового окунька, а так же о способности определять структуру и плотность грунта дна, на глубинах 5-7м. при ветре 5-10 м/с.

Это только Сейнер, чуствует через палку, 5 мм. смещение приманки при всасывании окушком дюймового твистерка. И Стас (дай Бог ему здоровья), чувствовал колебания от проплывающей мимо форели, через шнур 0,06 на ГЛ-1141. Ну на то, они и Стас и Сейнер.

Спиненг, должен, кидать приманку, и тащить рыбу. Все остальное вторично. А уж поклевку килушной щуки, севшую на тройник, ни кто не пропустит.

• Like 1

15.03.2013 в 10:55, гатчинец сказал:

А чего ты морщишь? Дельта или Вива. И то, и то д.б. в ИФ. Скатайся, глянь. Или вырвисть на выставку в Гарден.

По дж. комплекту - 10-12 рублей (палка+мульт+шнур). Плюс буратин еще рубля на 3. Которые простые в освоении и ловят.

По поездке - отсимафорю. Обменяемся опытом. Узнать нас будет несложно - два тела, выпадающих на ходу из лодки. Я и Байкер :)

Павел, главное что бы количество выпавших равнялось количеству вернувшихся обратно. :nm435:

Про джерковый крмплект.

- палка Маster хэви джерк MHJ57140 до 140 гр про цену те Петрович лучше скажет

- катушка если совсем просто Banax Zest если подороже Абушку С4

- шнур Прошку 0.32 или 0.4

- джерковый поводок

В 5терку уложишься

15.03.2013 в 10:55, гатчинец сказал:

Обменяемся опытом. Узнать нас будет несложно - два тела, выпадающих на ходу из лодки. Я и Байкер :)

Представил картину.

Ловлю на Нарвском.....мимо херачит пустая лодка.....мчусь по кильватерному следу.... вылавливаю Гатчинца и Байкера......обмениваемся опытом :-)

15.03.2013 в 10:58, Евгений-М сказал:

Спиненг, должен, кидать приманку, и тащить рыбу. Все остальное вторично. А уж поклевку килушной щуки, севшую на тройник, ни кто не пропустит.

Так хрен ли ты товарисча на бабло ставишь, зачем ему 12ку выкидывать, еси тож самое он может получить в палке в 10 раз дешевле???

за 1200 рэ можно купить надежну палку, которая кидает приманку и тащщит прикольно рыбу....

15.03.2013 в 10:58, Евгений-М сказал:

Если у тя так Фсе просто и Фторично зачем стокА денюх тратить?

Ты забыл про самое главное - ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ -"берешь в руки маешь весЧь"(с)

15.03.2013 в 11:16, кабанище сказал:

Представил картину.

Ловлю на Нарвском.....мимо херачит пустая лодка.....мчусь по кильватерному следу.... вылавливаю Гатчинца и Байкера......обмениваемся опытом :smile:

На Нарвском такое было НЕОДНОКРАТНО! некоторые правда пропускали тренировки, но ничего у вас будет возможность наверстать упущенное

заодно и поменяетесь с опытом :pisya:

15.03.2013 в 11:19, кабанище сказал:

Так. Стоп. Джерк, пока курит в сторонке. Дайте с твичингом и поверхностниками разобраться.

А ты что рыбу ГЛУШИТЬ не будешь? После джерков она еще месяц на поверхностники клевать не будет))))))

Подумай хорошенько.

15.03.2013 в 09:53, гатчинец сказал:

Кабанище

у Макса одночастнег джерковый хороший.Борменталь и рядом не стоял.

Джерковая ловля по мне так странная хуйня:) Для меня джерковая ловля ассоциируется со следующим:

вместо того, что б расстегнуть ширинку достать хуй и поссатть ты привязываешь к хую гирьку и высунуть его через штанину, что бы поссать ровно так же.

Вот как то так:) То есть делаешь то же дело, только более сложным путем.

Цитата
Что значит проваливается? И на чем проваливается? Вот не понимаю я всех этих мудреностей от эстетствующих специалистов. На Рижде-70 не проваливается, и на Орбите-80 не проваливается. А на Перче-12 или Супер-Шадрап проваливается

я этой хуйни тоже не понимаю нихуа

15.03.2013 в 11:34, Master Yoda сказал:

Джерковая ловля по мне так странная хуйня :) Для меня джерковая ловля ассоциируется со следующим:

вместо того, что б расстегнуть ширинку достать хуй и поссатть ты привязываешь к хую гирьку и высунуть его через штанину, что бы поссать ровно так же.

Вот как то так :) То есть делаешь то же дело, только более сложным путем.

:-) :-) :-)

Петровичь, блин, я кофем планшет забрызгал, так точно джерк описАл.

15.03.2013 в 11:16, GORE сказал:

Так хрен ли ты товарисча на бабло ставишь, зачем ему 12ку выкидывать, еси тож самое он может получить в палке в 10 раз дешевле???

за 1200 рэ можно купить надежну палку, которая кидает приманку и тащщит прикольно рыбу....

Ну я конечно, слегка упростил вопрос :pisya: Сам ловлю, боле-менее приличными снастями. Просто, в слегка ироничной форме, хотел сказать, что не стоит, во главу угла, ставить, какие то, особенные нано технологии, и нано свойства палок, которые так часто обсуждаются.

А насчет ГЛ-9000 ИМХ, все же уверен, что как лодочный универсал, из приличных палок, она одна из самых приличных. И перед "пасанами" не стыдно будет :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...