Shika Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Мой хум ахуенен. http://s019.radikal.ru/i628/1304/ef/90896099d7d1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Танчег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Мой хум ахуенен. И не только твой))) Хум ваще иногда доставляет полную радость.У меня достаточно давно был бой на хуме, карелия, остались мы вдвоем с т-34-85 против 4 врагов, причем двое наседают на еле живого т-34, его красный двойник захватывает нашу базу, а их неторопливая пт охраняет их базу. Итог - т -34-85 убивает одного, его тут же добивает другой враг и умирает от моего выстрела, я успеваю заползти чуток на горку и сбить захват убив врага (получаю захватчика), мчусь на их базу, вдалеке вижу их пт которая едет к нам на захват, сбиваю ей гуслю, приезжаю на базу, становлюсь на захват и когда уже вижу 80 единиц захват в засвете появляется их пт - но у меня один снаряд, последний и я сбиваю ему гуслю а5)))) итог - захватчик и защитник. Вот такой хум))))) И да - всем привет.Кто то уже катал индиен-панцера?? Вчепятления есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 картонка с прикольной пухой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Установил таки патч от Джова, три дня играл, охуенно понравился. Вчера начинаю играть, кроме звуков выстрелов и музыки нет НИЧЕГО, ВООБЩЕ, ни "прицела", ни "враг обнаружен", ни "пробил/непробил" и т.д. Вова -Сильвер, ты пользуешся этими патчами,? ничего подобного не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Неет, усё пучком.Удали его, поставь по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Можно не удалять, прям поверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 картонка с прикольной пухой.насколько пуха прикольная? то что картон - понятно, там не ожидалось ничего особливого. А я никаких модов кроме "альтернативного легкого ОТМа" не пользую. Ну там всякие шкурки, "лазеры", углы и прочую хрень. Типа я честный, мля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Неет, усё пучком.Удали его, поставь по новой.Можно не удалять, прям поверху.Сенк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 насколько пуха прикольная?Насколько блондинки лучше брюнеток? Точная, нормальная стабилизация, быстрое сведение, дамажит нормально, 220-250. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Макс, ты на арте и пт часто играешь. прицел с УГН очень помогает. Поставь моды Джова, там всё по отдельности ставить можно. Будут вопросы - пиши, в тс всё объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 прицел с УГН очень помогает.Без УГН и показателя радиуса моего обстрела, ваще не могу теперь играть, очень нужная и важная, для комфортной игры штукаДомаг на су5 поднял до 3100 :)Серёга, сколько у тебя на Гриле рекорд домажный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 А я не понил, а хде Петрович вечерами? Невидать чЁт после ДР в танчиках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Макс, ты на арте и пт часто играешь. прицел с УГН очень помогает. Поставь моды Джова, там всё по отдельности ставить можно. Будут вопросы - пиши, в тс всё объясню.Так у меня стоял весь Джов на прошлой версии. Почти не пользовался я углами этими. И так примерно понятны они, что на арте, что на ПТ. У бритов на АТ15 прикольно - УГН градусов под 90 - ахуенно. Меня гуслят, а я стреляю. Удивляются:) Вечерами играю... Я хз, тоже мало кого вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 А я ваще ваши ники в игре не знаю, абидна же...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Ну мой такой же, толлько еще 345 в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Серёга, сколько у тебя на Гриле рекорд домажный?за 5к было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 за 5к былоБляя, за 5к это очень сильно на 4 лвл! сегодня настрелял Захват, рейдер и воин Для Perca: Су-5 домажит всётакэ :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 А я ваще ваши ники в игре не знаю, абидна же......http://worldoftanks....ans/48429-MF-T/зы Тока там наверно половина не отсюда:)зызы И нет основного нашего танкиста:) Серёги Декса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Для Perca: Су-5 домажит всётакэ :smile: Дима, мне же пох :) у меня сейчас дамаг наносится с помощью магии, стрел или мечей :)У меня сейчас всего 2 мысли, будет ли Десногорское водохранилище делать ещё один сброс, и когда наконец уйдёт вода :)На рыбалку охота аж ломает всего, выехать нет возможности, а вокруг окиян :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Бляя, за 5к это очень сильно на 4 лвл! 5к только с 7-8 лвл можно заработать. А если играть в песочнице, то будут всякие медальки, а толху хуй. сегодня настрелял Захват, рейдер и воинДля Perca: Су-5 домажит всётакэ :smile:Дим, ЭТО блять не дамаг в песочнице для гриля. 2 прямых попадания в тт 6лвл или всяких ваншотов 3-4 шт. з.ы. насчёт 5к приврал малость. 3700 на гриле максимум был.5к на гвп )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 http://worldoftanks....ans/48429-MF-T/зы Тока там наверно половина не отсюда :)зызы И нет основного нашего танкиста :) Серёги Декса) Большой сенькс, теперь хоть буду видеть кто и где))) Всем привет рыботанководы!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Дим, ЭТО блять не дамаг в песочнице для гриля. 2 прямых попадания в тт 6лвл или всяких ваншотов 3-4 шт.з.ы. насчёт 5к приврал малость. 3700 на гриле максимум был.5к на гвп ))3700 голдой, Серёг? Про песочню понятно, ненавижу клоповник 3-5 лвл на су-5 :), там КВ1 приходиться по 5 снарядов, по 50 едениц сука снимает.Долгожданные бои 6-8 лвл, даёт дамажить по полной :). Тайп 69 400 хп, америкосов ТТ и прочих жгу, с выстрела 900 хп можно поднять.Медальки - не домаг, это просто показал, как вчера хитропроскочил :), су-5 зачётна :) Igor48, мой ник Corsar78? добавляй, ток я взводами не играю почти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 су-5 зачётна :) Igor48, мой ник Corsar78? добавляй, ток я взводами не играю почти :)Я сам редко взводами катаюсь, тока с Вадиком Сэтом)))), добалю обязательно. Вот думаю поменять су-26 на су-5 чтоли, будет и тема для взвода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Большой сенькс, теперь хоть буду видеть кто и где))) Всем привет рыботанководы!))))Дак кидай заявку командиру, вступай в клан.зы Мы иногда даже взводим, да, танкисты:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения