Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 2

Stern

Рекомендуемые сообщения

Максимальные бывают разные...

Суко заебали школьники и руки, не одной победы на ис-3 из 5-7, иобаное стадо на каникулах, и ваще суко хуйня а не бои...

Включи сглаживание на максимум,поймешь, что твои 60-70 просто мед-)

Зы. Я настроил ноут на 60-80, меня все устраивает,главное пинг, а 100 фпс или 60-70 пох...

Самый фановый из 1 лвл- Т1. Он просто ахуенен.

Потом радует БТ-7, А-20, Т-34-85, 54,62.

Из тяжей квас, ис-3, ис-8. Семера не алё, но я больше ст стайл уважаю. Ну и конечно ИС-6 великолепен. Кто не согласен- краборукий конь.

Из импортных радуют хелкот, китайцы лт с 6 лвл, 69, 71.

Е50М тоже ахуенен. Французы не торкают, но забавны бахча и девяностик

29.05.2013 в 19:31, J.Silver сказал:

иобаное стадо на каникулах, и ваще суко хуйня а не бои...

Как показывает практика нихера от каникул хуже не станет. Оленям пох каникулы или нет, они есть всегда... Просто сейчас тобой ВБР занялся и начал сливать.... когда-нибудь прекратится, но когда - это вопрос.

29.05.2013 в 19:31, J.Silver сказал:

Суко заебали школьники и руки, не одной победы на ис-3 из 5-7, иобаное стадо на каникулах, и ваще суко хуйня а не бои...

щас глянул за две недели мой ИС3, 56,49% побед и 262 боя, вобщем норм для меня, видимо к стаду не кидает

30.05.2013 в 07:13, Stepanov сказал:

щас глянул за две недели мой ИС3, 56,49% побед и 262 боя, вобщем норм для меня, видимо к стаду не кидает

Где смотришь?

29.05.2013 в 18:45, Perca сказал:

Подскажите пожалуйста, уважаемые танкисты.

60-70 fps. на максимальных настройках, это нормально или мало?

Это даже много, потому как глазам чтобы не уставали хватает 25, ну 30, а все что выше это " у кого писька длиннее"))).

А нахера у тебя столько эффектов включено? Я ваще все эффекты нахер отключил чтобы играть не мешали. И траву тоже.

А вот сглаживание мне не прет - глаза устают - хз, почему.

Всем привет, кстати!

30.05.2013 в 06:45, LeFFer сказал:

Как показывает практика нихера от каникул хуже не станет. Оленям пох каникулы или нет, они есть всегда... Просто сейчас тобой ВБР занялся и начал сливать.... когда-нибудь прекратится, но когда - это вопрос.

Каникулы безусловно влияют на то, как "на основании статистики за последние полчаса" к тебе отнесется ВБР. Методы то давно известные:

- каждые полчаса переходить с сервера на сервер

- катать технику медумлевелов или педобирить в песке

- забить болт на стату и сливы))) и играть для души, хотя какой кайф от поражений я лично понять не могу. Это как рыбу ловить, а вывести не мочь....

30.05.2013 в 07:43, Igor48 сказал:

Каникулы безусловно влияют на то, как "на основании статистики за последние полчаса" к тебе отнесется ВБР. Методы то давно известные:

- каждые полчаса переходить с сервера на сервер

- катать технику медумлевелов или педобирить в песке

- забить болт на стату и сливы))) и играть для души, хотя какой кайф от поражений я лично понять не могу. Это как рыбу ловить, а вывести не мочь....

Игорь,

еще какие-то, несчастные 194 сообщения и мы рады будем видеть Вас в "Рыбалках" и "Сиськах")))))))

30.05.2013 в 07:45, гатчинец сказал:

Игорь,

еще какие-то, несчастные 194 сообщения и мы рады будем видеть Вас в "Рыбалках" и "Сиськах")))))))

помоему 299 всего нужно, так что велком как здесь говорят:)

На медиумлевеле тоже не выходит. Кидает ровно так же к сливным командам и опыта получаешь с гулькин хуй. Вчера на ебучем французе, на котором ваще играть невозможно, практически в одно лицо держал фланг в пустыне. Настрелял блять больше 2000 дамага, убил четверых и еще троих покоцал. А наши аслы все жружно на другом фланке поумирали. И в итоге хоть и получил медалек, но опыта мало.

30.05.2013 в 07:39, Igor48 сказал:

Это даже много, потому как глазам чтобы не уставали хватает 25, ну 30, а все что выше это " у кого писька длиннее"))).

А нахера у тебя столько эффектов включено? Я ваще все эффекты нахер отключил чтобы играть не мешали. И траву тоже.

Всем привет, кстати!

А я их не включал, я нажал авто-определение, вот оно и определило:)

Наверное тоже часть отключу, при макс. сглаживании особой разницы не заметил, возможно был увлечён боем, просматривать пейзажи некогда было:)

30.05.2013 в 07:45, гатчинец сказал:

Игорь,

Паша, задачу понял))), вот только вопрос если есть "сиськи" нафига "рыбалка"?))))))))))))))))

30.05.2013 в 07:39, Igor48 сказал:

Всем привет, кстати!

Так же траву нах. отключаю. А фпс всяк. пробовал и с эффектами и без и сглаж. и без .....один хуй 60 в среднем, при виде сверху 110 где то.

29.05.2013 в 18:45, Perca сказал:

Подскажите пожалуйста, уважаемые танкисты.

60-70 fps. на максимальных настройках, это нормально или мало?

самый хороший фпс

30.05.2013 в 07:47, Master Yoda сказал:

На медиумлевеле тоже не выходит. Кидает ровно так же к сливным командам и опыта получаешь с гулькин хуй. Вчера на ебучем французе, на котором ваще играть невозможно, практически в одно лицо держал фланг в пустыне. Настрелял блять больше 2000 дамага, убил четверых и еще троих покоцал. А наши аслы все жружно на другом фланке поумирали. И в итоге хоть и получил медалек, но опыта мало.

Не, на медиумлевелах все-таки можно врагам сильно поднасрать даже при сливе, посему фана больше. Хотя - хз конечно же. Я вот прошлое лето играл в основном в песке специально, чтобы не портить стату - типа фрагов набиваешь, опыт, денежки, а вот с дамагом - хуй, проседает он.

Кса у кого нвидео есть у них охуеная прога по настройкам игр, включая танчики, я с помощью её в один клик всё себе настроил. Картинка меня устраивает на 100%, учитывая что у меня ноут, правда он игровой с вытекающими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...