Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 2

Stern

Рекомендуемые сообщения

18.04.2013 в 07:15, Volody BY сказал:

Поражает ВБР - вчера на Т34 с полным сведением ебашу со 100 метров в НДЛ ИС - непробил! Охуеть! Он начинает ехать поворачивает башню и без сведения в движении вносит мне максимально возможный с его пухой урон - 445... Где бля справеднивость? И куда он мог попасть в лоб Т34 закрытого до башни?

Он мог попасть в кончик пушки (глушитель).

А ты мог и срикошетить от НДЛ

Бывает, хуле.

Но ваще продай ты этот КВ13 - тупиковый он и беспонтовый какой то. Он какой то переходный между СТ и ТТ на сколько я понимаю. То есть медленнее СТ, менее бронирован чем ТТ. В общем его я не боюсь:)

Ваще я оцениваю танки как "боюсь", "не боюсь" и "нуегонах на него выезжать ваще". последняя группа - самые пиздатые:)

Поражает ВБР - вчера на Т34 с полным сведением ебашу со 100 метров в НДЛ ИС - непробил! Охуеть! Он начинает ехать поворачивает башню и без сведения в движении вносит мне максимально возможный с его пухой урон - 445... Где бля справеднивость? И куда он мог попасть в лоб Т34 закрытого до башни?

Жизнь ваще несправедлива))))

Когда я спросил Серба КАК я мог непробить в копус из БЛ-10 арту СУ-8 с 50 метров мне ответили, что практически в каждом механизме есть некие сочленения которые накладываются друг на друга и в этом месте пересечения возникает как бы нечто непробиваемое ну и теоретически существует очень невеликая вероятность попадания в это место - у меня вот так вот все совпало и сложилось)))))) На уточняющий вопрос почему подобные чрезвычайно редкие совпадения регулярно происходят в данной игре мне ничего не сказали...... абидна же правда?))

я раньше боялся ИС8 и ИС7... пока один на один не разобралчерез угол и итот и другой на ИС 3 голдой :) В чате пишет: НУБ,КАК? а хуй его знает - ВБР.... Кароче смысла боятся нет Скорее не люблю - батчаты и т54 в первые хуй попадешь вторые непробиваются ну и 59 та еще головная боль...хотя я ПТ 9-10 боюсь, я их тупо не вижу а эти твари сносят по 900-1000 хП за раз.... и арты голдой иногда ебошат я для них что на ИС3 что на Т34 ваншотик а это обидно... Ваще артам голду мне кажется нельзя продавать игра очень однообразная получается. Например уровень боя 10, арты 7 левла в командах, малиновка, закончился осчет, через секунду пять арт противника ебошит вслепую по местам где могут стоять танки.... некоторые тронутся не успевают - минус 2 тяжа за 3 секунды боя.... сплешем корежит еще нескольких... заебись

КВ13 ваще очень своеобразный танк, рикошетит, но гусли снимают на раз, точный достаточно, но с трудом пробивает, быстрый, но не шибкоманевренный. Есть две категории игроков на нем - кто пищит от восторга и кто плюется в монитор. Я его прошел без напряга но и без явного удовольствия.

Годла... никогда не пользовался ею:) На ИС6 я их не очень боюсь. А на КВ4 побаиваюсь, так как я их хоть пробиваю, но урона с гулькин хуй. А они меня пробивают суки и урона много. А от ИС6 хоть частично рикошеты идут, а если я стреляю точно, то им дамага нормально наношу.

А как приятно в них в бочину с ИСУшки попасть... красотанах!

А вот на ПТбрите я ваще никого не боюсь. Меня конечно пробивают тоже и умираю я быстро частенько, но вот не боюсь никого!

18.04.2013 в 07:30, Volody BY сказал:

я раньше боялся ИС8 и ИС7... пока один на один не разобралчерез угол и итот и другой на ИС 3 голдой :) В чате пишет: НУБ,КАК? а хуй его знает - ВБР.... Кароче смысла боятся нет Скорее не люблю - батчаты и т54 в первые хуй попадешь вторые непробиваются ну и 59 та еще головная боль...хотя я ПТ 9-10 боюсь, я их тупо не вижу а эти твари сносят по 900-1000 хП за раз.... и арты голдой иногда ебошат я для них что на ИС3 что на Т34 ваншотик а это обидно... Ваще артам голду мне кажется нельзя продавать игра очень однообразная получается. Например уровень боя 10, арты 7 левла в командах, малиновка, закончился осчет, через секунду пять арт противника ебошит вслепую по местам где могут стоять танки.... некоторые тронутся не успевают - минус 2 тяжа за 3 секунды боя.... сплешем корежит еще нескольких... заебись

У меня на арте пара-тройка годы на всяк случай есть, но не пользую почти никогда. Зачем? Ежели прилетел фугас то и ис8 и т34 и япесто мало не покажется)))) Вчерась на долбанномсуканахуй уайд-парке захерачил ваншотом летевший на нас т-54 - ибо нехер носиться как угорелый, обозвал меня нубом и аленем - за что???

Хотя вот вспомнил - я один раз с Т34 в самом начале боя ебнул по силуэту в хуйзнает где стоящий Объект - Попадание! 520 уронн! Враг горит! кароче ещ 500 нагорело... я охуевший посылаю в тоже место снаряд уже не видя силуэта - Убил! это было приятно :) Чувак пишет - че за хуйня! растояние 700 метров и стоял он ко мне почти мордой... У тя что - гаубица? Пожали все...

18.04.2013 в 05:04, Dex сказал:

Ты смотри. 3 и бан сутки.

да насрать. чтож я терпеть буду, как эти малолетние гопники хуйней маются? похуй.

И куда он мог попасть в лоб Т34 закрытого до башни?

в шапку на башне пробивается на раз, но ИСу нужно очень близко подъехать, в Химках такое возможно точно, сам пулял, обычные ББ

18.04.2013 в 05:22, Master Yoda сказал:

Ты не на ИСе был случаем? Вчера играл, так один наш ИС тоже двух своих завалил, но я был занят в атаке и не видел произошедшего...

Я, как большой спец по голубизне, могу сказать вот что... Степень голубизны (тока ангар, еще пару боев, сутки или больше) зависит от дамага нанесенного и от числа жалоб на тебя за конкретный бой. То есть если ты завалил одного случайныйм сплешем на 100хп - то вообще не поголубеешь. А если ты спецом растрелял полностью пару своих и на тебя пожаловались половину бойцов команды - можно и неделю голубым ходить.

понял. спасибб, буду иметь в виду.

был кажется не на ИСе, а на квасе... но не помню уже.

18.04.2013 в 07:30, Volody BY сказал:

Ваще артам голду мне кажется нельзя продавать игра очень однообразная получается. Например уровень боя 10, арты 7 левла в командах, малиновка, закончился осчет, через секунду пять арт противника ебошит вслепую по местам где могут стоять танки.... некоторые тронутся не успевают - минус 2 тяжа за 3 секунды боя.... сплешем корежит еще нескольких... заебись

Ты поиграй на арте с голдой, мнение переменишь. Голда там или ББ или кумулятив. А они требуют прямого попадания.

Вот например ГВП 6лвл, фугас с пробитием 88 и уроном 1200. А что она пробьёт у ТТ 8-9 лвл? Да нихуя. Голда пробивает 240, и урон 900. А по траектории полёта с таким пробитием тока в корму или боковину башни. И ещё хуй попадёшь с таким разбросом, особливо по движущемуся танку.

Да и насчёт стрельбы через секунду ты гонишь, если мягко сказать. У них перезарядка на 6-8 лвл от 19 секунд.

Или батчат 8лвл. Фугас с пробитием 95, и дамагом 1250, а голды пробитие 233 и дамаг всего 720. Её хоть как-то барабан спасает.

18.04.2013 в 07:19, Master Yoda сказал:

Он мог попасть в кончик пушки (глушитель).

Макс, это не глушитель, это дульный тормоз - уменьшает отдачу ствола при выстреле, но при этом демаскирует танк пороховыми газами.

В игре на Ббснаряд он никак не влияет, а на ОФ заставляет его взрываться - хз почему, так разрабы говорят.

18.04.2013 в 07:47, Igor48 сказал:

Макс, это не глушитель, это дульный тормоз - уменьшает отдачу ствола при выстреле, но при этом демаскирует танк пороховыми газами.

В игре на Ббснаряд он никак не влияет, а на ОФ заставляет его взрываться - хз почему, так разрабы говорят.

Да я хз как оно называется, но иногда в него неплохо стрельнуть получается, когда оно из за угла высунулось.

18.04.2013 в 07:46, Dex сказал:

Ты поиграй на арте с голдой, мнение переменишь. Голда там или ББ или кумулятив. А они требуют прямого попадания.

Вот например ГВП 6лвл, фугас с пробитием 88 и уроном 1200. А что она пробьёт у ТТ 8-9 лвл? Да нихуя. Голда пробивает 240, и урон 900. А по траектории полёта с таким пробитием тока в корму или боковину башни. И ещё хуй попадёшь с таким разбросом, особливо по движущемуся танку.

Да и насчёт стрельбы через секунду ты гонишь, если мягко сказать. У них перезарядка на 6-8 лвл от 19 секунд.

Или батчат 8лвл. Фугас с пробитием 95, и дамагом 1250, а голды пробитие 233 и дамаг всего 720. Её хоть как-то барабан спасает.

Не, Сергей, я не гоню :) может слегонца приувеличил... То именно этот бой я запомнил мы еще с места не двинулись а уже начало прилетать - народ матерился что пиздец... Я не очень опытный игрок и многих вещей не знаю. Пишу только о том что сам видел....

18.04.2013 в 07:52, Master Yoda сказал:

Да я хз как оно называется, но иногда в него неплохо стрельнуть получается, когда оно из за угла высунулось.

Если ОФом попадешь - будет крит пушки.

А ты еще по жабоедам с барабанами фугасом из БЛ10 не стрелял?)) У них резко наступает крит всего что только есть, они офигевают от этого сильно)))

Вова, шоб стрельнуть с респа по врагам через 3 сек, не реально, физически. Некоторые скорозаражающиеся танчики могут и фугасов накидать,может попутали просто, но это не арта ни разу.

один заряд ГВЕ чего стоит 30 с хуем секунд...

значит нас по разному времени в Бой ввел сервак... Другого объяснения я не вижу

а СКАЖИТВ борт под тупым углом при танковании бортом ИС3 И Т34 бьются или прокатывает?

18.04.2013 в 07:57, Igor48 сказал:

Если ОФом попадешь - будет крит пушки.

А ты еще по жабоедам с барабанами фугасом из БЛ10 не стрелял?)) У них резко наступает крит всего что только есть, они офигевают от этого сильно)))

Из БЛ10 я фугасами ваще не стрелял ни разу еще... А что, стоит?

Я фугасы пользую исключительно в случаях сбоя захвата базы или когда стою маленький такой в кусту, а мои большие братья воюют с их большими. А я маленький больших никак не пробиваю - вот фугасиками по 50-100хп и снимаю.

18.04.2013 в 08:07, Volody BY сказал:

а СКАЖИТВ борт под тупым углом при танковании бортом ИС3 И Т34 бьются или прокатывает?

Так могла и не арта ебнуть, а просто танк быстрозарядный. В той же Малиновке можно по глам зданий пострелять от нехуйделать, пока света нету.

18.04.2013 в 08:15, Master Yoda сказал:

В той же Малиновке можно по глам зданий пострелять от нехуйделать, пока света нету.

ну начиная с 6 уровня на СССР особо от делатьнехуй по углам не постреляешь, снаряды дорогие:)

18.04.2013 в 08:07, Volody BY сказал:

прокатывает, от калибра и угла зависит, но на ис-3 с передней башней ежели только задом танковать...

18.04.2013 в 08:15, Master Yoda сказал:

Из БЛ10 я фугасами ваще не стрелял ни разу еще... А что, стоит?

Ну как вариант защиты от барабанщиков - да. Они реально получают крит мехвода, командира, БК, башни, пушки - становятся\ медленными неповоротливыми и косыми. Есть шанс от них увернуться)) Я три ОФа вожу, хоть БК и небольшой. Иногда пригождаются стельнуть комунить в непробиваемую морду с критами.

18.04.2013 в 08:22, Stepanov сказал:

ну начиная с 6 уровня на СССР особо от делатьнехуй по углам не постреляешь, снаряды дорогие :)

Обычно я на ГВП на Малине никуда не отъезжаю пока не стерльну по засвету - 20 сек, как раз засвет и выстрел и поехал ныкаться.

На су26,су5, лоре 39, минометные пострелушки на \малине тоже ок получаются - 8 сек заряд сведение быстрое и вперед))) Но это не хайлевелы.....

А меня сука вчера сокомандники взбесили, падла. Короче, как карта называется не помню, с одной (с левой от базу) стороны мост, с другой стороны город, между ними болото. Одни тяжи, ну смотрю большинство помчали :) через город, а я (на КВАСе) поехал и ещё 4 или 5 по мосту, один (хелкат) встал прямо у болота, две арты за линией у озера. Ну завязался бой, с нашей стороны остаюсь я и ИС-3 или 6 х.з не помню, от них тигр, ИС-3 или 6 и хелкат, смотрю нашего следующим выстрелом положат и пизда арте, думаю, съебусь сейчас к флагу, встану за дом и начну их ебашить, СУУУКА, пока я ехал, чего только нового о себе не узнал в чате от нашей ебучей арты, а ответить, это надо остановиться, чтобы написать, тогда кирдык. По итогу: встал за дом, иса и хелка снял, с тигром оставалось по одному выстрелу, КВАС пипец как долго перезаряжается :(, наша одна арта осталась, потом в чате извинялись, пидоры.

зы Даже не знаю, как бой закончился, вышел.

Союзники они такие, да, бараны в основном - химки, три наших ст едут на железку под их пт, три наших пт едут на гору под их ст - ну и кто они после этого? на мой коммент что они копытные - еще и обиделись. Хотя самый удачный из них успел сделать аж два!! выстрела.... Баранье, одним словом.

18.04.2013 в 09:06, Igor48 сказал:

Союзники они такие, да, бараны в основном - химки, три наших ст едут на железку под их пт, три наших пт едут на гору под их ст - ну и кто они после этого? на мой коммент что они копытные - еще и обиделись. Хотя самый удачный из них успел сделать аж два!! выстрела.... Баранье, одним словом.

А мне казалось что в гору в химках надо ехать на ТТ. А вот СТ могут гонять по городу и ловить света около арт наших. А ПТ - кишка под горой+железка.

18.04.2013 в 10:10, Master Yoda сказал:

А мне казалось что в гору в химках надо ехать на ТТ. А вот СТ могут гонять по городу и ловить света около арт наших. А ПТ - кишка под горой+железка.

Тактик много, но если ТТ медленные то им как раз железка и кишка/банан. Потому как шустрые ст поднявшись в гору быстрее, начнут на подъеме отстреливать медленные ТТ да еще и под арту их поставят сбивая гусли. Посему пара быстрых танков на горе обязательна. А вот лезть на ст на прямом участке под хайлевелпт смысла тоже ну очень мало - умирают быстро. В том то и дело - что противник сделал все правильно - а наши протупили конкретно. Арты на химках - это больше обуза чем помощь, там от арт вообще никто не играет - слились и хрен с ними, все равно помочь на арте команде ну очень трудно, укрытий то до хрена, карта небольшая, враги приезжают быстро.

В итоге так и было - наши ст по очереди нарвались на залп их пт и сдохли, наши медленные пт пытаясь выехать на гору попали под их ст и под арту. ТТ толкались в банане, но исход уже не решали имея с одного фланга кучу ст, а с другого несколько пт....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...