Perca Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Правильно говорить, не в роте а во рту :) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 А вы уже в роте играете? А я вчера аглицкую ПТ взял 4 уровня. Уже совсем не такое УГ, как третья. С пухами по прежнему хуево, но за то сильно возросла скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Угу, нудновато ожидание боя, а так да, почти все свои, тем и прикольно.Зы. Декс без микрофона, просто ангел-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Угу, нудновато ожидание боя, а так да, почти все свои, тем и прикольно.Зы. Декс без микрофона, просто ангел-))блять, а меня почему не пригласили сцуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 дык ты уже дрыхнул, в двенадцатом часу только начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 блять, а меня почему не пригласили сцуки?Ахуеть! Петрович, чат иногда посматривать нада:). Звали пол часа всех. Ты же был в игре, или это Ксанка была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 бля, а я как то сука пропустил...Сегодня будете ротать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Будем, но тебя не позовём! Сам знаешь ответ на пачиму, оно у меня ниже аватары написано :pisya: А если серьёзно.Мы щяс тянем только на роту 6лвл.Для этого нам надо.ТТ - КВАСы и Т-150.СТ - 34-85 и подобные,Арта 4лвлСветляки 4лвлПТ 6 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Считайте квас уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Будем, но тебя не позовём! Сам знаешь ответ на пачиму, оно у меня ниже аватары написаноА если серьёзно.Мы щяс тянем только на роту 6лвл.Для этого нам надо.ТТ - КВАСы и Т-150.СТ - 34-85 и подобные,Арта 4лвлСветляки 4лвлПТ 6 лвлА патамушта ты ругацца лубишь :) :) :) Бля, а у меня что...ТяжиИС(7), КВ4(8 ), ИС6(8 )СветТ21(6)СТТип58 (6)Т43 (7)ПТАнглийская(4)СУ-152(7)АртаСу-14(6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Тюю, Петрович, чЁ так мало танчиков??? Денег на слоты жалко?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 а что нужно?говорить не могу, сразу говорю, могу только слушать:)есть КВ-1С прокаченный весь, пиздецпрокаченный экипаж 100% и умений на 90% правда не помню каких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Тюю, Петрович, чЁ так мало танчиков??? Денег на слоты жалко?-)))а нахуй их больше то? Эти то не успеваю качать... Артой ваще играю 1 раз в день, сбивая двойной опыт. Т43 играет жена. ИС6 для бабла. КВ4 фановый. Остальное - когда медленно ползать заебывает. Еще вановая Су152, но КВ4 нравится больше - пробивает все. пиздецпрокаченный экипаж 100% и умений на 90% правда не помню какихЭто называется не "пиздецпрокачаный", "чутьподкачаный" :)Пиздец - это когда 100% + 3 полных 100% перка у каждого:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Считайте квас уже есть.2:) и т-50 есть, и т-46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Это называется не "пиздецпрокачаный", "чутьподкачаный" :)етож сколько нужно играть, чтобы 3 перка прокачать целиком? :nm422: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 етож сколько нужно играть, чтобы 3 перка прокачать целиком? :nm422:ну у меня на е75 полных 3 перка и сколько то 4-го перка, но там уже очень медленно все качается... боев конкретно у этого экипажа что-то типа 1300 с хвостиком кажется... как-то так. Так что не так уж и много... тем более я переучивал экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
l1e1x1u1s Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Настрелял... стоковая башня не дает реализоваться :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Ну так че - седня рота будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Квас что-ли сходить купить....Ради такого дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Ваня, а чЁ пиздатого в твоей картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 А мне везёт сегодня, слив за сливом бля, нужно сделать паузу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 А мне везёт сегодня, слив за сливом бля, нужно сделать паузу.А ты перейди в режим "подкустового выползня". Мне обычно помогает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Я могу, Ванька полевой командир, вот ему мозг и ебите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
l1e1x1u1s Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Ваня, а чЁ пиздатого в твоей картинке?Ничего.... если только по опыту.... показал - что бой вытащили благодаря мне и суперпершингу! А все остальные прососали весь бой в кустах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Я могу, Ванька полевой командир, вот ему мозг и ебите. Ваня, ау! Будешь сегодня роту мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения