Перейти к контенту

Родбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

Какая разница сколько это стоит? Стоит это ровно столько, сколько за это готовы заплатить. Ну все-таки по мне РБ, не только сборка, но и какие-то дизайнерские фишечки-фенечки.

Может быть сборка -это как просто ремесло, а дальше уже - искусство и творчество в какой-то степени.

• Like 1

Считал по сайту Вадима.

Если Москанеловские розничные цены правильно вспомнил, то у меня получается дороже. Выйдет около 9300 руб. Всё равно разница на уровне 4000 руб. А это как раз цена сборки конструктора.

26.03.2013 в 07:56, Камчадал сказал:

Какая разница сколько это стоит?

Ну это Слава морочится чего-то... Объясни ему смысл, посчитай ликвидность... :)

• Administrators
  Цитата

Слав, это у тим кузьмин к спиннингу пару хлыстов идет. Что из того вышло - сам видишь.

Я бы попросил не материться на приличном ресурсе. Тут вам не "дам" какой-нибудь

26.03.2013 в 08:57, Бонд сказал:

Антонио.Можа лучше на 842 тока ранинги поменять на титан?Смысел есть входное менять?

842 после замены колец на Атшный титан становится совсем другой "палкой", намного более приятной в работе. Это как раз яркий пример когда простая замена колец сильно меняет впячатление от удочки.Я бы даже сказал - хрестоматийный пример.

• Like 3

26.03.2013 в 08:57, Бонд сказал:

Антонио.Можа лучше на 842 тока ранинги поменять на титан?Смысел есть входное менять?

Дохтур сказал в морг - значит в морг!!!

ЫЫЫ :nm020:

• Like 1

26.03.2013 в 09:36, Смоллит сказал:

Дохтур сказал в морг - значит в морг!!!

ЫЫЫ :nm020:

Ты шо, одналапа 25 ф тетане знаешь скоко стоит!? не-не-не... только раннинги, и тюльпан оставить родной - чОрный :) :) :)

26.03.2013 в 10:26, Бармалей сказал:

Слава,а ты заибень фидер на 842м.Потом на 1141и в конце на 801м.

Сразу станешь Самым очень знаменитым билдером.

Не, лапшичные лумисы не пойдут. Тут надо чего нить ближе к экстрафасту. Не знаю чего так все на меня взъелись. Трехчастники же есть. Я тоже про трехчастник тру. Вопрос только в надежном стыке среднего и верхнего колена. И то что самое верхнее колено - монолитное с возможностью замены.

Ничего абсурдного я не сказал. Вопрос технологии и соответствующих материалов.

26.03.2013 в 07:48, Смоллит сказал:

Слав, фантазёр..

Фидер и спиннинг это на столько разные хреновины и у них на столько разные задачи, что сравнивать их некорректно! Никто ж не приходит в магазин и не спрашивает фидер строя фаст и чтоб 5 грамм в руку стучал!!!

Епт. А кто говорит, что ловить на фидерное удилище?

Я грю - взять недорогую колистую палочку для спиннинга и подобрать к ней вершинки. Фидер привел в качестве примера. Миша тут хуйню понаписал, что вершинка на фидере при забросе не грузится, на это я отвечать не буду, потому как есть вариант, что Миша забрасывает кормушку фидера рогаткой.

На самом деле, вопрос только в разработке надежного стыка вершинки и второго колена. Да, небольшая помеха в изгибе бланка появится, но для солида думаю не критично. Один фиг на солиде изгиб ломается.

26.03.2013 в 12:16, Slava75 сказал:

. Миша тут хуйню понаписал, что вершинка на фидере при забросе не грузится, на это я отвечать не буду, потому как есть вариант, что Миша забрасывает кормушку фидера рогаткой.

эт бля аксиома....

пасмари как себя ведет вершина в 1 унцию на забросе 100гр кормухи и не ипи моск(с):)

26.03.2013 в 12:23, GORE сказал:

эт бля аксиома....

пасмари как себя ведет вершина в 1 унцию на забросе 100гр кормухи и не ипи моск(с) :)

Да нагляделся уже.

Но как вершинка ведет себя в твоих умелых руках узнать все-таки интересно. )

(осенило)

Если взять фидер, а потом самому бешено закрутится волчком (как при бросании спортивного молота), то вершинка грузится не будет!

(с надеждой)

Ты про это, Миш?

Я грю - взять недорогую колистую палочку для спиннинга и подобрать к ней вершинки. Фидер привел в качестве примера. Миша тут хуйню понаписал, что вершинка на фидере при забросе не грузится, на это я отвечать не буду, потому как есть вариант, что Миша забрасывает кормушку фидера рогаткой.

На самом деле, вопрос только в разработке надежного стыка вершинки и второго колена. Да, небольшая помеха в изгибе бланка появится, но для солида думаю не критично. Один фиг на солиде изгиб ломается.

Слава вершинка на фидере практически не участвует в забросе.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1aCu5YfnzUA

Фабричные спиннинги состоящие из 3-х не равных частей существуют.

У меня есть Byron X12T Felche тест 3-15 длина 2,25м.

Я грю - взять недорогую колистую палочку для спиннинга и подобрать к ней вершинки.

Слав, вопрос тебе на засыпку... Как бы ты лично сочленял топ с хлыстом чтоб у тебя была уверенность что вся конструкция выдержит спиннинговый заброс?

Сделай жесткий хлыст и вставь в него мягкий топ - и вот тебе сразу потенциальное место слома - на сочленении. Ломанётся именно топ.

Ты никогда не пробывал лом спиннинговый зашпиготить? Рассказать? :)

Бля... Шнур проходит через колечки, колечки на вершинке. Вершинка на удилище. Говорить, что вершинка вообще не испытывает нагрузок некорректно. В забросе не участвует, согласен. Но нагрузки есть, в том числе и на стыке.

26.03.2013 в 12:40, Смоллит сказал:

Слав, вопрос тебе на засыпку... Как бы ты лично сочленял топ с хлыстом чтоб у тебя была уверенность что вся конструкция выдержит спиннинговый заброс?

Сделай жесткий хлыст и вставь в него мягкий топ - и вот тебе сразу потенциальное место слома - на сочленении. Ломанётся именно топ.

Ты никогда не пробывал лом спиннинговый зашпиготить? Рассказать? :)

Ну если в трубу вставить негнущуюся то сломает, а так все будет зависеть от диаметра комля вершинки и глубины соития со вторым коленом. )

26.03.2013 в 12:47, Slava75 сказал:

Ну если в трубу вставить негнущуюся то сломает

Это правильно, остальное - только в частных случаях.

Но исходя из этого, с поправкой на желаемый строй и длину спиннинга, расскажи какие бы ты хлыстики рискнул вставлять в верхнее колено?

26.03.2013 в 12:55, Смоллит сказал:

Это правильно, остальное - только в частных случаях.

Но исходя из этого, с поправкой на желаемый строй и длину спиннинга, расскажи какие бы ты хлыстики рискнул вставлять в верхнее колено?

Не понял вопрос.

Слава ни чего ненадежного в стыках нет(мотони ниточку, залачь...всё). Можно! Сам БМП с пикером по первам бегал на соревах.

Бляяяя!!! Пришёл сюда чтоб хоть по-человечески выругаться!!!

Читаем последнюю страницу родбилдинг на русфишинге..

Не, ну вот бывают разные ебланы на свете, но чтоб такие.. Не в пору ли предлагать билдерам за услуги образовавшийся лишний мешок картошки?

Ну или там.. Бля, я ХЗ.. Бабу свою потрахать..

Я, бляха муха, взбешён просто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...