Перейти к контенту

Родбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

Мне, вон, дядя Володя подогнал бланчек один. Я его соберу и будет у меня охрененная штука как раз от 3-4 грамм до 10-12. И срать я хотел на всякие там предрассудки. Бланк опупенский!

22.03.2013 в 19:30, Смоллит сказал:

Ленчик, а че? Америкосом обязательно бланк должен быть?

нет, не обязательно америкос. Но типаж америкосов нравиться. Что можешь посоветовать?

22.03.2013 в 19:31, puh сказал:

Мне больше крой 5S66MLF2 под эти дела приглянулся. равда сам им не ловил, собирал один в спиннинге.

даже в воду не макал?

22.03.2013 в 19:31, puh сказал:

Мне больше крой 5S66MLF2 под эти дела приглянулся. равда сам им не ловил, собирал один в спиннинге.

Это который с толстенным комлем колышек такой?

Я одному спортсмену рукоять на такой укорачивал, дык он им рыбу на воблера просто дерет и когда речь заходит о этой палке расплывается в эпитетах! Но он у него еще до АйПиСишный. И мне он доайписишный тоже больше нравится.

22.03.2013 в 19:32, Смоллит сказал:

Мне, вон, дядя Володя подогнал бланчек один. Я его соберу и будет у меня охрененная штука как раз от 3-4 грамм до 10-12. И срать я хотел на всякие там предрассудки. Бланк опупенский!

мне то же нравится.Эксклюзив к тому же,ибо есть тока в серийке,А БЛАНКОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ.У Покера есть тока кастомный.

22.03.2013 в 19:32, Смоллит сказал:

красный?

22.03.2013 в 19:34, Лёнчик53 сказал:

нет, не обязательно америкос. Но типаж америкосов нравиться. Что можешь посоветовать?

даже в воду не макал?

Кого именно не макал?

Тут тема какая... Улы американские - и у тех проблемы с 3 граммами. А уж про лайт - стопудов глушняк, только по шнуру.

Если на шнур, в чем я ужо понаблатыкался, привык смотреть, то впринцыпе по барабану америкос али нет, если не привык - азиатский типаж тебе нужен.

• Like 1

Ну насчёт "не будет" хз. Всяко в жизни бывает.

Володь, это 70лс чтоль? прикольный, я у Vintage брал покидаться. Хотя мне моя фурия больше нравится.

Антох, я те мозг съем нахрен. Чё с палкой?!

Лёх, какой нах 3гр?! 842 и то через жопу кажет, а ты на спинджиг метишь.

Но 1 куй МНХ пиздатые.

Я вот честно скажу, что если примерно похожие бланки по тесту/мощи, на потерях там, на изгиб и т.п. не могу выводов делать, под твич оно, под джиг, мульт. Наверное, это у вас билдеров уже набита рука.

22.03.2013 в 19:40, Dex сказал:

Ну насчёт "не будет" хз. Всяко в жизни бывает.

Володь, это 70лс чтоль? прикольный, я у Vintage брал покидаться. Хотя мне моя фурия больше нравится.

Антох, я те мозг съем нахрен. Чё с палкой?!

Лёх, какой нах 3гр?! 842 и то через жопу кажет, а ты на спинджиг метишь.

Но 1 куй МНХ пиздатые.

с вклейкой

Посмотрел цену на крой 5S66MLF2- однааакооооо. Сравнивая с Мадхолом за 56$... ))) Но моща в либрах чувствуется и что под волю заточен и баса. А в готовых удилках этот бланк есть? Для понимания.

22.03.2013 в 19:46, Бармалей сказал:

с вклейкой

Я так и подумал. Ну он реально грамм от 4 работает.

22.03.2013 в 19:47, Лёнчик53 сказал:

Посмотрел цену на крой 5S66MLF2- однааакооооо. Сравнивая с Мадхолом за 56$... ))) Но моща в либрах чувствуется и что под волю заточен и баса. А в готовых удилках этот бланк есть? Для понимания.

Есть. Вместь цифры 5 - Legend Elite

22.03.2013 в 19:43, Камчадал сказал:

Я вот честно скажу, что если примерно похожие бланки по тесту/мощи, на потерях там, на изгиб и т.п. не могу выводов делать, под твич оно, под джиг, мульт. Наверное, это у вас билдеров уже набита рука.

Ага... Набита...

В смысле заказал себе 5 бланков, захерачил их всех, побежал на воду тестить. Дай бог если из 5 один нормальный попался.

Дык вот кажную зарплату по рукам себя бьешь (вот рука и набита) а один хуй заказываешь еще и еще :)

• Like 1

В ценовом диапазоне 50-70$ у MHX практически нет конкурентов, покрайней мере я с ними не знаком.

22.03.2013 в 19:49, Dex сказал:

Я так и подумал. Ну он реально грамм от 4 работает.

Есть. Вместь цифры 5 - Legend Elite

Йопа мать! Серёг, ну нахрена так обламывать! Элит не хочу. Но посмотрю при случае.

Есть. У крестов все что есть в бланках есть и в серийке.

5ка как я понимаю это SCV

я так понимаю что это и есть эксримовский бланк.А не Элит. Или не прав?

22.03.2013 в 19:53, Бармалей сказал:

Командир,ты себе под легкий джиг удочку ищешь?

а-га..)) ну и чтоб твичить можна

Элит.

SCII ДИКАЯ РЕЧКА

SCIII ОЧЕНЬ ДИКАЯ РЕЧКА ( авид)

SCIV ПИЗДЕЦ КАКАЯ ДИКАЯ РЕЧКА ( легенда)

Ну а альше тебе сказали...

22.03.2013 в 20:00, Лёнчик53 сказал:

Я так понял на B заканчивается - экстрим (TET), на G - элит. Я уже спрашивал тут,кто-то из нашиз сказал, вроде пока экстримовские не продаются, только висят на сайте.

Но учти что 66 и 7 футовки у St Croix это по джигу нормально только в диапазоне 10-14 грамм. Что авид что легенд, что легенд элит. Ну не для того они создавались. Зато дипы твичить и отвод гонять!!! Дело хорошее!

22.03.2013 в 20:00, Лёнчик53 сказал:

CTS семерка до 14гр 12 и 14 либров.Сейчас собрал челу спин на 14либровом-очень интересный получился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...