Homka Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Ну вот. В дополнение к «бордюру-поребрику» выяснились новые различия в речи. В Питере хуй ложат, а в Москве кладут :DГеоргий, забыл дописать.Без обид. ;)С удовольствием бы при встрече попил пивка и посчупал бы известные чехольчики ;)Пиво - не мужской напиток! В остальном - с радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Пиво - не мужской напиток! В остальном - с радостью!Георгий,с тобой действительно тяжело общаться :pisya:Я сложно представляю переделку рукояти на 1141(но нужно).И про пиво:ты совсем не прав-это единственный напиток,который позволяет общаться :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Прикольно - пиво не мужской напиток!!! Прикольно.Женский наверное, а бабы то и не знают, что мы их напиток потребляем бочками.Хомка - забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Прикольно - пиво не мужской напиток!!! Прикольно.Женский наверное, а бабы то и не знают, что мы их напиток потребляем бочками.Хомка - забавный.Ведь вы сами уводите от темы... Один умный дядька мне сказал, что мужчине дан прекрасный аппарат, так не стоит его превращать в мочепроводный кран! И еще: есть куча болезней, которые развиваются очень быстро при употреблении пива: подагра, например! Врагу не пожелаю! Молодой ты ишшо! :pisya: Георгий,с тобой действительно тяжело общаться :pisya:Я сложно представляю переделку рукояти на 1141(но нужно).И про пиво:ты совсем не прав-это единственный напиток,который позволяет общаться :wink: Серега, я же не запрещаю, я решаю для себя! (это про пиво) А рукоять можнот сделать, как у Карелия! Проблем не вижу! Решайся! Время есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Это не он, на ПКР, в самоделках, учил всех блеснЫ паять и воблерЫ красить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Вопрос: Кто собирал на 4S76MLXF2 (4S70MLF2), указанный верхний тест реальный или занижен? По опыту использования а не теоретически. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Сматуй нитку поебень, замерь до 1мм место стыка, мотай углём красиво и с припуском, шлифуй, ставь кольцо(=бондаж) по ранее замеренному. Так можно и вклейку развернуть по линии жесткости. Как по мне, я б и 3х часником не побрезговал, чтоб самостоятельно вклейку установить.Комрад, тут я не совсем понял тебя...Что значит развернуть вклейку по линии жесткости? Она ж монолитная? Да и как ее развернуть? Она разве не приклеена? В смысле у нее же нет "шва". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Это чтоб культурно смотрелось и потом найти место заделки. Вклеена,конечно... Да забей, просто линия жесткости самой вклейки, часто, не является продолжением линии жесткости бланка.Это я к тому, что иногда, если не лень, и уж ни как не смириться, можно и тут "похазяйничать" Ионгда вклейки бывают на перекос вклеены тут придётся "хазяйничать" Порцесс разсоединения имеет пару ОООчень серьёзных нюансов. если надо- в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Ненене. Расклейку нах. Не осилю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Прав Херсонец... У вклейки своя самостийная линия жесткости... Интересно почему... В тубуляре понятно, за счет пресловутых швов... А в солиде почему? Причем линия эта вполне осязаемая...Весь вечер провел просто перебирая фурнитуру, прикидывая размеры и место установки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 И их тоже 2Меньше всего выражены эти линии жесткости только шимановского "тафтека" (УЛ-техниумы, УЛ-соары-"осеа", спидмастеры-фидеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Хочу попросить прощения у всех кого обидел, вольно или невольно. Простите, парни, не держите зла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 ХЗ. Весь вечер корпел... )). Ломал мозг. В итоге разродился этим уродцем.Херсонец, еще раз благодарю за наводку по нарезке шкурок для КДПС... Подскажите что не так с формой, а? Самого плющит, но экспериментировать очково, так как жалко убиеный вечер ))Ломайте, меня полностью!!! :D Забыл сказать - крой оливково-зеленый + тетан + пробка + ева... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Тьфу... Дисторсия покорежила нижнюю фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 ХЗ. Весь вечер корпел... )). Ломал мозг. В итоге разродился этим уродцем.Ну ты уже сам признал, что это уродство :) И я с тобой даже соглашусь - перемудрил ты с фором :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Еще раз пожалуйста! :)только не для чистых шкурок это изначально предназначалось:)А поломать тебя тут ни кто не сможет, самого со временем на "подвиги-переделки" потянет. :pisya: но раз сильно просишь...С зеленым золото красивше, нежели серебро :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 СлаваИмхо - слишком много всего, нет пропорций и "ритма" :pisya:Я-бы попробовал убрать широкое титановое кольцо, и заглушку торцевую сделать из чОрной евы :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 (ревет белугой) Ну ты уже сам признал, что это уродство :) И я с тобой даже соглашусь - перемудрил ты с фором :)(краснея) это не фор...Это пиздец на гайке :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Ты помнишь, как всё начиналось? д. Вова, твоя тема. :) http://www.ebay.com/itm/Vintage-Hurd-Super-Caster-Rod-Reel-Set-Wood-Handle-with-Case-Used-/171008789987?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27d0eb0de3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Ленчик,катухан плохонький.Не наш вариант.Наш вариант-с отличной катухой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Ленчик,катухан плохонький.Не наш вариант.Наш вариант-с отличной катухой!Володя, сама концепция. Как пистолет кремниевый 18 века. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Володя, сама концепция. Как пистолет кремниевый 18 века. :)Надо чтобы катуху поменять можно было.Сейчас вынашиваю идею.Есть пластиковый дежак винтажный.Хочу попробовать сделать что-то необычное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 СлаваИмхо - слишком много всего, нет пропорций и "ритма" :pisya:Я-бы попробовал убрать широкое титановое кольцо, и заглушку торцевую сделать из чОрной евы :)Олега,А если тонкий серый блинчик, затем черное и тонкая серая заглушка? Железяки поснимаю с гайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Олега,А если тонкий серый блинчик, затем черное и тонкая серая заглушка? Железяки поснимаю с гайки.ИМХА - получится эдакий пумпончик :)На мой взгляд - серое там вообче не надо. Черное с титаном завсегда смотрится выигрышно. Особенно если еще и гайка IС. Но это так - мои стереотипы. Всё в твоих руках :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 ИМХА - получится эдакий пумпончик :)На мой взгляд - серое там вообче не надо. Черное с титаном завсегда смотрится выигрышно. Особенно если еще и гайка IС. Но это так - мои стереотипы. Всё в твоих руках :pisya:Эххх. Жалко ((. Не то чтобы я много времени убил на заглушку (минут 10), но получилась, падла, с первого раза. Радовался, как дитя )). Принял. Ставлю чорную.заглушку...Я серую еву как раз таки заказывал из соображений, что фурнитура у меня титановая будет. :D Вадим!Не знаю что делать с универсальным виндингом. Ну то есть на трубке он будет сидеть с зазором, и крепление у него не совсем понятное. Если его просто посадить на клей в еву, не выпадет ли? Там выступ небольшой совсем.http://rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=441&category_id=89&option=com_virtuemart&Itemid=135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения