Master Yoda Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Ну как. Это типа твоей идеи фикс по всяким экзотическим рыбам, а меня прет с Ладоги зимней )).Ммммм. Именно аэрофлота? Хз.... Чот мне давно не попадалось. Обычно аирастана, скат, трансаэро.У меня просто аэрофлот на халяву (бесплатно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 http://kz.aeroflot.ru/cms/time_table/search?dep_airport=2&dep_day=26&dep_month=3&ret_airport=53&ret_day=28&ret_month=3&search_type=1&dir=1 До Алматы летают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Парни, че за хуйня?5 дней морской рыбалки это не заебно и интересно в принципе, как что то новое.А если клюнет ОН то вообще пиздец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Парни, че за хуйня?5 дней морской рыбалки это не заебно и интересно в принципе, как что то новое.А если клюнет ОН то вообще пиздец!Хватит травить! и так весь чешусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Хватит травить! и так весь чешусь.Чесаться осталось пару дней, иначе мы с Максам праституток будем заказывать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Не бля, я пас , буду чесаться до осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Парни, че за хуйня?5 дней морской рыбалки это не заебно и интересно в принципе, как что то новое.А если клюнет ОН то вообще пиздец!Артем, если выпивка мешает рыбалке - нафиг такую рыбалку :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 никого не интересует скучно-однообразная рыбалка в Норвегии - много крупной трески и практически совсем нет другой рыбы ?оговорок две - с каждым днем хуже (по уму выезжать надо было раньше) и главная - не понимаю сам смогу или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Нет, Коля ты не прав, тебе просто не повезло))))Мы кроме палтуса и трески, будем искать крупную сайду, окуня и еще лайт по скумбрии и камбале. На один день ебанем во фьорд за лососем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 никого не интересует скучно-однообразная рыбалка в Норвегии - много крупной трески и практически совсем нет другой рыбы ?оговорок две - с каждым днем хуже (по уму выезжать надо было раньше) и главная - не понимаю сам смогу или нетМеня интересует. Даты какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Кто ездит в Норвегию-потом потерзаю вопросами про базы и прокаты,собираюсь в след году поехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Кто ездит в Норвегию-потом потерзаю вопросами про базы и прокаты,собираюсь в след году поехатьЕсли хочешь поехать в нормальное место, лучше с осени уже заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Если хочешь поехать в нормальное место, лучше с осени уже заказать.Сволочи все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Сволочи все.Вот товарищ Вассилевский, спроси у Покера )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Значит с осени?! На следующий сезон надо съездить, буду осенью набирать товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Мы вот с покером хотели на майские. Захотели в марте - а уже хуй ночевал. Был вариант, но требовал еще пары человек для комплекта (иначе дороговато). А пары человек не нашли...по сути надо ехать компанией 3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 еще лучше - два человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 еще лучше - два человекаТы с Максом :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 еще лучше - два человекаДва - скучновато. А самой ловле третий не мешает, как мне показалось. Катер большой и спуток у нас почти небыло, хотя и ловили глубоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 убью и съем :nm031:и в катере и в машине вдвоем просторнеену или вчетвером - два катера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Втроём, считаю, идеальный вариант и в авто и в лодке. Мы вчетвером ваще ездим.Бутылка на двоих это много:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 пароход большой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 пароход большой ?Алюминька морская, коих много там. Бывает путаемся, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 а размер люминя ?я плавал на пластмассовом типа гигантсой пеллы с полурубкой из такого же материала - там третьего не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 http://dintur.de/images/ferienhaeuser/nordnorwegen_oben/frovag25_gr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения