Turist Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Алексей. Странновато по треске. 10 лодок, а привозят 5-10 тресщин. Вчера сварили рыбный суп из головы палтуса - завтракал им сейчас))) Будем сейчас готовить палтуса и зубатку. Наверное рыбную пиццу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Эээ, мужики, харэ нагнетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Альберт, что-то странно. Посмотрел на фото итак, блядь, захотелось жареной рыбы!жареная фу свежий ладожский судак из микроволновки (только не пересушить) - офигенен и мегадюканен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Блядь, как же жрать охота :)свежий ладожский судак Не, речную не люблю и практически не употребляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Блядь, как же жрать охота :)Не, речную не люблю и практически не употребляюпереевропеился - хариуса тоже есть не будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Альберттреску крупную ищиточки записывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 По типу мурманских пирогов - закрытые пиццу, будем делать. А сейчас Димка котлеты стряпает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 наверное только Дима и готовит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 хариуса тоже есть не будешь Хариуса буду, сига буду, лосося, нельму и прочее :)А обычную я как-то всегда не любил. Почему - хуй знает. Я и грибы не ем, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 АИ - гад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Хариуса буду, сига буду, лосося, нельму и прочее :)А обычную я как-то всегда не любил. Почему - хуй знает. Я и грибы не ем, кстатиа по мне так судак очень хороши грибы :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 наверное только Дима и готовитПрактически да, мы на подхвате, помыть, почистить))) поесть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Всё нах. Пошел я домой. Хоть пожру спокойно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 с 27 августа по 3 сентября на норвежскую базу Ингей планируем поехать я и Алик нужно еще 1 или 4 человека (1 к нам в лодку и в машину, 3 - в отдельную лодку и машину) цена около 25000р/чел если 6 человек и 40000р/чел если трое (это без еды, дороги и бензина) подробнее http://worldfishing.ru/rybalka-po-miru/norvegiya/ingoy/третий нашелся - Саша Люцковеще двое думают до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 долбаные огрызки - в результате у Альберта нет вибера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 Коля, просто я его не ставил, огрызки тут не причем. По любому, на этой базе инет гавно. И база гавно, дорого, аппарты неудобные, чистка рыбы на причале под открытым небом, и ваще всё не продумано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 треска-то покрупнела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 треска-то покрупнела ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 интернет гавно.Турист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Покрупнела до десятки. Нашли сегодня активную, поглумились, только закончили чистить. Я на Савамуру и разные резинки порол, а потом уже и на большую резину стала брать.Немчура поймала палтусенка на 156 см, но это за пол дня на троих - скучно нах. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Альберт пеши исчо !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Коля, вывод такой - трески там летом нет, как это не парадоксально. С весны до осени одна мелочь. Ваш Ингой стоит по ближе к глубинным свалам, но это, как я понял, не сильно меняет дело. Треска летом мелкая и не в количестве, на глубинах можно найти хорошую сайду, но в Северном Ледовитом Океане не всегда комфортно ловить)))))). Нас пару дней покачало, заебался рулить этим долбанным параходом. Но подробности по приезду. Короче, эти места хороши в первую очередь по палтусу, но он, сука такой скучный)) Мы уже в Рованиеми.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Весело половил на Савамуру серебристую с блёстками на 80 гр голове, все виды рыб, кроме палтуса, всё ждал, что хапнет - хуй))) всю Саву порвал в клочья. Тёмные цвета намного хуже. Другая резина тоже ловила (Хзон, Гамблер, Фокс очень неплохо) но серебрянная Сава ваще заябись. Правда рвало её быстро, особенно зубатка))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Альберт Иванович, как показали себя "мелкие" твистеры от Покера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Я думаю Альберт Иванович чупа-чупсы оставил в Питере :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения