Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Заеду я к ним на неделе, раз на письма не отвечают.Визу то делай полюбасу, на крайняк в финку или швецию сгоняем.Не, я визу жене буду делать только после того, как определимся. Просто так ехать кудапопало... я лучше дома посижу. А сделать визу и не поехать - это не есть гуд. Тем более что у нее это вообще первая в жизни виза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Не, я визу жене буду делать только после того, как определимся. Просто так ехать кудапопало... я лучше дома посижу. А сделать визу и не поехать - это не есть гуд. Тем более что у нее это вообще первая в жизни виза.Парни, давайте 3000 рублей Оксанке на визу соберем, по 50 рублей с рыла.И подарим числа 20 апреля, а то Макс ее третирует. :pisya:Финка - щука, Швеция - красная. И там и там есть трофейная рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Артем, дело не в деньгах на визу. Просто если не к Норгам, то в другое место я не поеду. Ехать хуйпойми куда в финку за щукой или в Швецию за красной меня совсем вообще абсолютно не возбуждает. То есть совсем. А уж Оксанке такая рыбалка точно нахуй не нужна с тремя гипотетическими поклевками в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Макс, зря ты так про Швецию думаешь. По лицензии в пиздатом месте, можно и по 20 хвостов ловить в день с трофеями.Оксанке понравиться должно, там ведь еще шоппинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Шопинг Оксанку интересует примерно как тебя интересует балет:)А по поводу Швеции и уловов там - ты был? А то так то и у нас на Неве лососи клюют, а уж про Бурную ваще молчу. Но не умея ловить и не зная места и в не лучшее время в Швеции ты поймаешь, как я и сказал, 3 хвоста в день в лучшем раскладе. Или будешь ловить в загоне (как в Иваново на трассе ту же рыбу). Артем, я в общем хочу либо к Норгам, либо вообще никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Артем, я в общем хочу либо к Норгам, либо вообще никуда.Макс, тебя понял. ЗЫ Где отчет по швеции весить? Кто то выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Игорь Боцман выкладывал и ветку делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Парни вам сегодня подфортило.Есть уникальная возможность половить в Хозяином и Похером ЕГО.Дата поездки - майские праздники, берем отпуск 3 рабочих дня между праздниками, итого у нас получается выходные с 1 по 12 мая.На базе планируем быть с 3 по 10 мая (ловить с 4 по 9) +-1 день.База - http://dintur.no/ru/Bolga/ (не так далеко от базы на которой Альберт ЕГО хуярил в прошлом году и в этом поедет).Состав - Макс, Оксанка, Похер + 4 нужен.Едем на одной машине.По баблу получиться не больше 40 т.р. на человека. Требование к кандидату:не пьющийне курящийс правами и машинойРезюме высылать сюда.Будет 3 этапа собеседования. :pisya:зы Забронировал пока на неделю базу, нужно за выходные определиться и бабло внести на следующе неделе (80-100 за 4). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Требование к кандидату:не пьющийне курящийс правами и машиной Каторга нах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Каторга нах :)Не бухать в лодке это требование Макса.Не курить в машине это мое требование, если едем на моей машине.Права нужный обязательно и опыт вождения, ибо Максу я тахер не доверю нахер.Но если есть машина вместительная и маложрущая топливо, то похуй на курево и все остальное. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Бля, удовлетворяю всем условиям. Но не могу понять - нахуя мне этот палтус?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Бля, удовлетворяю всем условиям. Но не могу понять - нахуя мне этот палтус?...Вот и я говорю, нах он нужен.. Почти решил дернуть, есть возможность, но как представлю треску со 100 метров с пузырем из рта, и ноющими от вываживания руками, сразу плохо становится. Каторга, а не рыбалка-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Бля, удовлетворяю всем условиям.Особенно про бухалово. :pisya:Там если пизданешься на катере, то уже не собрать будет. Почти решил дернуть, есть возможность, но как представлю треску со 100 метров с пузырем из рта, и ноющими от вываживания руками, сразу плохо становится. Каторга, а не рыбалка-)Ну у меня в прошлом году руки болели только в конце первого дня и начале второго.ОН водится на глубинах 20-30 метров в основном. А едем мы за НИМ.Треска и прочая хуерага это в качестве развлекалова, типа как окунь у нас на поводковую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Особенно про бухалово. :pisya:Там если пизданешься на катере, то уже не собрать будет. Я тебя , наверное, неправильно прочитал. Там было что-то про лодку и бухать. Единственный неприятный инцидент с алкоголем в лодке был когда у меня сломался спиннинг. Причем я был почему-то трезвым. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Тема, а с хуяли то в тахере курить стало нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Я не могув этом году поехать за ПАЛТУСОМ.( Бугага))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Тема, а с хуяли то в тахере курить стало нельзя? Он типа теперь только по ночам в сортире дымит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Бля, удовлетворяю всем условиям. Но не могу понять - нахуя мне этот палтус?...Илюха, там на катере есть лесенка небольшая))))Извини, навеяло :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Илюха, там на катере есть лесенка небольшая))))Извини, навеяло :pisya: Иваныч, ну ты как не старый рыбацкий моряк. Уж если на БМРТ выжил, то на этих сраных корытах - только Покера качает )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Согласен, волны нам в помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Тема, а с хуяли то в тахере курить стало нельзя?Я сам не курю уже две недели.Ну раз мне и дальше терпеть лишения. то и всем остальным назло.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 В лодке алкоголя быть не должно. И перед выходом на воду ни грамма.Остальное допизды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Гитлер-шлюппен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Гитлер-шлюппен)))Не, Альберт, тут другое. Каждый бухает по своему. Кто то выпьет поллитру и не шатается и голова на месте. Кто то выпьет 2 рюмки "за первую" и "для настроения" и остановится. Кто то пивка для утоления жижды баночку-две. Это нормально.Но вот я нихуя не хочу в 20км от берега в океане с температурой +10 градусов быть в посудине с пьяным человеком.Вот например Покер - он вроде может пить много и при этом оставаться на ногах. Но блять при этом адекватность его видно по глазам - полный похуизм к всему окружающему. А остановиться на 2-3 банках пива он не может по определению. Если пиво рядом - он его будет пить пока все не выпьет. А мне на борту нужно не просто "тело", а "напарник", который и подскажет что то и мысль умную даст и в эксренной ситуации поможет.Поэтому на борту сухой закон нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 А ты не бери в лодку больше двух-трех банок пива и все :) Нахуй два ящика грузить-то? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения