Седой Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 А что за катушку на Интуишен поставил?Exage 2500.Спин искал, звонил по лабазам. Не нашОл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 А почему ФМА молчит?Напоили и к девкам отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 И почем опиум для народа. то их и вовсе вчера прошел :nm204:Вообще впечатление от выставки хуже прошлогодней. Все по 200, что за углом по 150.В ИФ и так можно скататься, ну колебло РБ, Чебуркова вообще нет.20+-, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 А почему ФМА молчит?Напоили и к девкам отправили? В компании девок замечен на выставке небыл! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 В компании девок замечен на выставке небыл! :pisya:стареет :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 не, девчонки на улице ждали, что им там показывать ?! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 не, девчонки на улице ждали, что им там показывать ?! :nm426:Не нравится молчание ФМА((На фишере писал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Не нравится молчание ФМА((На фишере писал... Рука бойца писать устала... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Был сегодня .Понравились две вещи .Общение с Мишей и общение с Димой !Всё . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 А я говорил, что выставка Говно уже не та!!Я предупреждал! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 А я говорил, что выставка Говно уже не та!!Я предупреждал! :pisya: Я ничего иного и не ожидал .Надеялся , конечно , прикупить правильных капель, парочку воблеров добить в рабочий ряд , но не удалось . Даже офсетников правильных не нашёл ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Значит я правильно сделал, что забил на выставку и в этом году тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Значит я правильно сделал, что забил на выставку и в этом году тоже.вне сомнения, время выйграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 вне сомнения, время выйграл Неееет, не время. У меня был выбор рыбалка или выставка..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Неееет, не время. У меня был выбор рыбалка или выставка.....Ну удовольствие тогда получил :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Я ничего иного и не ожидал .Надеялся , конечно , прикупить правильных капель, парочку воблеров добить в рабочий ряд , но не удалось . Даже офсетников правильных не нашёл ... . Офсетники толи на стенде интерфиша были, толи на стенде Окуня! Но не дешево... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Тонкие только .Я искал маленькие , но из толстой проволоки . Да ладно , в Бальзере куплю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Тонкие только .Я искал маленькие , но из толстой проволоки . Да ладно , в Бальзере куплю . Какой номер надо?? У меня из толстой проволоки есть разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Какой номер надо?? У меня из толстой проволоки есть разные... Да чёрт их разберёт - какой номер !Я в этой китайской нумерации - не волоку .Спасибо , Миша .Не заморачивайся , если в залежах порыться , то на сезон мне должно хватить .Да и каким он будет - не известно .В прошлом году - джгового судака в тех местах , где я ловлю , было совсем мало .Я многую новую резину даже не успел обрыбить .Так-что - крюков может и хватить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Не буду оригинален, соглашусь с общим мнением - выставкой это не назвать!Однако, результат превзошел ожидания. Встретил знакомых, узнал новости. Купил резину, которую искал, мелкоколебло в правильном цвете и немного новых ништяков на пробу. Ярмарочную суть этот перфоманс пока оправдывает! А надо бы вот так!!! http://data22.gallery.ru/albums/gallery/354183-c9b48-65781133-src-u77534.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Из всейвыставки понравились только еджи, если б не жадность барыг из окуня ;), то точно б приобрел :), принципиально была просто скидка, размер был не важен :))) Андрюх, подскажи плиз по маркировкам. Мне Сашка говорил, но я забыл. Старый плавучий чумодан((((( Какая-то 8-ка одночастная и вроде 762. Но это только "вроде" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Понравились 804 в НМ одночастнег до 18 и 761 в НМ двухчастнег, оба спинджиги SJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Понравились 804 в НМ одночастнег до 18 и 761 в НМ двухчастнег, оба спинджиги SJ 761-ый - что-то близко к 9000 в гликсе? 25 рублей......"оттуда" что ли попробовать притащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Мне показалось что 804:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Мне показалось что 804:) Тогда бери. 9000 мне продашь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти