Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Ишь,налетели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Ишь,налетели...третий год жду, совесть то поимей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Всего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Выход есть всегда : стоит Максу пару раз написать что ромбодротик, как выяснилось, хуёвая блесна - и сразу Андрей разгрузится. Для гарантии можно снять ролик о том, как на ромбодротик не клюёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 ...Для гарантии можно снять ролик о том, как на ромбодротик не клюёт.Это, как "догнать Савранского" - утопия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 :smile: Новинки то будут какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Выход есть всегда : стоит Максу пару раз написать что ромбодротик, как выяснилось, хуёвая блесна - и сразу Андрей разгрузится. Для гарантии можно снять ролик о том, как на ромбодротик не клюёт."Я тебя породил, я тебя и ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 "Я тебя породил, я тебя и ..."чем тебя породил, тем тебя и .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 :smile: Новинки то будут какие то?Новинка, как ты помнишь, осталась на 12м километре.Хотя, если поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Новинка, как ты помнишь, осталась на 12м километре.Хотя, если поискать..Когда поедем искать? :Grinning-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Когда поедем искать? :Grinning-Face:Нет там рыбы, закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Бля, опять выставка. Да ну нахуй ваши выставки. Опять как всегда накупишь всякой хуйни, спустишь последние бабки, под конец нахуяришься с кем-нибудь в итоге. А с утра потом с больной головой разбираешь пакеты и думаешь:нахуя я всё это покупал??? Хотя.... Зимний костюм нужен вроде. Петрович, у вас там зимнее-то хоть будет чего??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Зимний костюм нужен вроде. Петрович, у вас там зимнее-то хоть будет чего???Энвижен пиздатый должен быть у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Энвижен пиздатый должен быть у нихЭто который Винтер экстрим 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Это который Винтер экстрим 5?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Так у меня всё зимнее. Блесны, удочки, одежка. Сани, буры. Вибы экстрановые от АМ и от NW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Октября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 NW это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 NW это что?Норд Ватерс. Чем я в прошлом году в Тюмени ловил. Питерские ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Выход есть всегда : стоит Максу пару раз написать что ромбодротик, как выяснилось, хуёвая блесна - и сразу Андрей разгрузится. Для гарантии можно снять ролик о том, как на ромбодротик не клюёт.зато у Андрюхи проблем поуБАВится, он сможет сосредоточиться на своем основном занятии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 зато у Андрюхи проблем поуБАВится, он сможет сосредоточиться на своем основном занятии.Писать стишки и дротить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Только зимнее? Или летний ассортимент то же присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2019 Только зимнее? Или летний ассортимент то же присутствует?Да по сути всё что у нас в магазине, то и на выставке. Лето тоже там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 24 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2019 Так у меня всё зимнее. Блесны, удочки, одежка. Сани, буры. Вибы экстрановые от АМ и от NWЕсть возможность заехать сегодня. С билетами порешаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 24 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2019 Димооооооон! Хелп ми, ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти