Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Я в четверг планирую... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Нада бы, нада... К зиме что нибудь новенькое... Хотя уже и так жена косо поглядыват, шурик, бур правый прикупил... Да и лично засвидетельствовать, так сказать... А то на грибной выставке никого и не было, ну кроме БАВа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Я... признаться... тоже не был... :Face-With-Rolling-Eyes: Года три, как в грибы не ходил... А раньше, бывало...эгэ-гей! :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Я... признаться... тоже не был... :Face-With-Rolling-Eyes: Года три, как в грибы не ходил... А раньше, бывало...эгэ-гей! :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Обознался я, что ли??? А похож, и с бейджиком :Smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Гимнопил Юноны. Сильно зашёл. Ядреные наверное грибы то)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Похож!Но... не я... :Face-Savouring-Delicious-Food: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Похож!Но... не я... :Face-Savouring-Delicious-Food: Обознался. Ничего, на рыболовной встретимся. :Smile: :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Обознался. Ничего, на рыболовной встретимся. :Smile: :pisya:Когда по времени и дню собираешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Когда по времени и дню собираешся? Андреич, пока ничего не знаю, дома ремонт санузлов, полный пипец, как определюсь, скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Андреич, пока ничего не знаю, дома ремонт санузлов, полный пипец, как определюсь, скажу.Договорились, я тоже хочу по выставке прогуляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Макс, а без распечатанного купона скидки не будет? :) А то я поплавочку хотел купить... Для МФ скидки специалтныеСкидки предоставляются в обмен на напитки благородные! ) Гимнопил Юноны....Хороший ник, не то что БАВ... ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Скидки предоставляются в обмен на напитки благородные! ) Но на выставке их потребление крайне нежелательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenyaz Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 А питерская выставка? Туда стоит сходить? Упс! С тапатолка этого не то прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Предлагаю в субботу там встретиться. Там хоть есть где присесть-посидеть, опытом обменяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Но на выставке их потребление крайне нежелательно!Так мы выходить в холл будем ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Не был в этом месте не разу, вход там надо оплачивать, или все свободно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Не был в этом месте не разу, вход там надо оплачивать, или все свободно...Входной билет, разумеется, платный. Но, если предварительно позвонишь, встретим и проведем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Входной билет, разумеется, платный. Но, если предварительно позвонишь, встретим и проведем.Все договорились, в субботу и в воскресенье подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Все договорились, в субботу и в воскресенье подъеду.Андреич, купи мне на выставке, застежек правильных для ЗБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Андреич, купи мне на выставке, застежек правильных для ЗБУ нас такого нет, не помогут, к сожалению ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 У нас такого нет, не помогут, к сожалению (Жаль... Наверное в Москву заказывать застежки нужно :) Кто был в гостях у меня или у кого не спроси, нет нормальных застежек :(Интересно... ? На что и какие вся Ладога с ФЗ ловят??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Жаль... Наверное в Москву заказывать застежки нужно :) Кто был в гостях у меня или у кого не спроси, нет нормальных застежек :(Интересно... ? На что и какие вся Ладога с ФЗ ловят???Хер знает. Просто в любой магазин заходишь ипокупаешь мелкие из толстой проволоки. Ваще не заморачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Хер знает. Просто в любой магазин заходишь ипокупаешь мелкие из толстой проволоки. Ваще не заморачиваюсьПросто в любом магазине, у нас нихуя нет, у нас вообще нихуя нет.... Вам проще! :) Но привезти или выслать, видимо проблема или заморочка?Ладно, переживем и это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Алиэкспресс в помощь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Выставка большая, можно и не у МФ купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти