Turist Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 А что за телематч от Волжанки? Что за зверь?А как можно объяснить? Лёгкая, дешёвая, тест грамм 20, без пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 http://i12.pixs.ru/storage/2/7/0/Telematchp_3887587_25657270.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Спасибо! "Теле" - это телескопическая значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Не, я не эту смотрел. :nm446:Миша, что за пиздатую хрень без колец ты мне давал потрясти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 А я на выставку поехал без денег. Обычно покупаю какую то ерунду, которая не всегда востребована. Не сильно нужные вещи могут сделать дырку в кошельке. А тут увидел костюм, котрый вроде хочу, цена устраивает, размер не ходовой, самый маленький, как раз на меня. Последний экземпляр-скидка. Карту не принимают. Костюм вот такой http://kpoxodu.ru/kostyum-sender.html . Но на выставке был за 7 и мой размер. Какую альтернативу кто посоветует? Основная задача не замезнуть поздней весной и ранней осенью,и, самое главное, ловить под любым дождем не боясь промокнуть до костей.Если что, можно перейти в "Снаряжение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Не, я не эту смотрел. :nm446:Миша, что за пиздатую хрень без колец ты мне давал потрясти? VOLZHANKA PRO SPORT TOP MATCH если она не продавалась.Или Волжанка Про Спорт Геркулес - если на ней был ценник и мы ее продавали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 А я на выставку поехал без денег. Обычно покупаю какую то ерунду, которая не всегда востребована. Не сильно нужные вещи могут сделать дырку в кошельке. А тут увидел костюм, котрый вроде хочу, цена устраивает, размер не ходовой, самый маленький, как раз на меня. Последний экземпляр-скидка. Карту не принимают. Костюм вот такой http://kpoxodu.ru/kostyum-sender.html . Но на выставке был за 7 и мой размер. Какую альтернативу кто посоветует? Основная задача не замезнуть поздней весной и ранней осенью,и, самое главное, ловить под любым дождем не боясь промокнуть до костей.Если что, можно перейти в "Снаряжение"Я бы, на этот временной период, взял бы летний , а теплоту регулировал поддёвками . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Я бы, на этот временной период, взял бы летний , а теплоту регулировал поддёвками .Имя, сестра/с/ Какой именно не промокающий и дышащий костюм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Я третий год в таком весной и осенью. В лодке и пёхом нормально. Только не в курсе где они есть и сколько сейчас стоят.https://spinningline.ru/kostjum-alaskan-fishing-ranger-p-96680.htmlДа , к штанам купил широкие подтяжки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Имя, сестра/с/ Какой именно не промокающий и дышащий костюм?Андрюх, доедь до Юноны. Там в одном из рыболовных собственного производства костюмы продают. Нормальные и очень! дешевые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Спасибо, Миша!Та хрень, вроде-как с отдельного стенда была, не продажная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Имя, сестра/с/ Какой именно не промокающий и дышащий костюм?Я в рыболовных не особо шарю . Парусные попижже будут , но там ценник от палтоса и сотка не предел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Спасибо, Миша!Та хрень, вроде-как с отдельного стенда была, не продажная. Тогда точно Про Сторт Топ Матч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Иваныч, бери! Пездатый девайс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 http://i.share.pho.to/453cd3c8_o.jpeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Пока продавал,то названия ассортимента даже как-то запомнились. :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Пока продавал,то названия ассортимента даже как-то запомнились. :))))))))Аналогично. За три часа выучить много пришлось. Только до поплавка не добрался.))) Помогло что давно пользуюсь волжанкой. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Аналогично. За три часа выучить много пришлось. Только до поплавка не добрался.))) Помогло что давно пользуюсь волжанкой. )))С Волжанкой столкнулся первый раз на выставке. Надо теперь пристальней присмотреться.Например новый спин Спрут хотелось бы повертеть в серийном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 С Волжанкой столкнулся первый раз на выставке. Надо теперь пристальней присмотреться.Например новый спин Спрут хотелось бы повертеть в серийном варианте. Дима, так то на выставке он уже в серийном варианте был, просто на продажу их не было. Не успели привезти. В рознице они тока после Апреля появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Дима, так то на выставке он уже в серийном варианте был, просто на продажу их не было. Не успели привезти. В рознице они тока после Апреля появятся.Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 не дорого... в мае ясно будет, ждем мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Дима, так то на выставке он уже в серийном варианте был, просто на продажу их не было. Не успели привезти. В рознице они тока после Апреля появятся.Миша, спин напомнил мне Спиннинг MYSTIC Fury Sensor Power 832MH (251 см, 7-30 г)Ловлю им 2 года. Правильный кол на судака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Приглашаем Вас на выставку «Охота и Рыболовство» 19-22 октября в Экспофоруме Приходите на наш стенд «MF Trade – Волжанка» Распечатайте купон и получите дополнительные 2% скидки Ваша суммарная скидка на любой наш товар составит 12% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Макс, а без распечатанного купона скидки не будет? :) А то я поплавочку хотел купить. Кстати, народ, кто-нить пойдет? И когда? Я вот, думаю про чт или птц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Макс, а без распечатанного купона скидки не будет? :) А то я поплавочку хотел купить. Кстати, народ, кто-нить пойдет? И когда? Я вот, думаю про чт или птц...Для МФ скидки специалтные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти