Poker Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Кто же станет лучшим работником месяца? Ставлю на Удмурта! Он работает!!! :pisya:МаксФишинговец - не верблюд, он пить должен! :nm031:Уволили за пьянку?Или НДС от 72 рублей посчитать не смог? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Не... за драку с посетителем.Уволят. Если ты приедешь. :wink:А так, я один вёл себя как истинный МаксФишинговец.Бухал и матерился.Барабуля употребил "полторашку" медовухи, но материться так и не стал... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 А так, я один вёл себя как истинный МаксФишинговец.Бухал и матерился.Барабуля употребил "полторашку" медовухи, но материться так и не стал... :nm031:Андрюха, сам спалился, но зачем же товарищей палить? :pisya:А что есть медовуха? Сколько она градусов и в заводской таре или разливная? У ребенка каникулы начались в пятницу, некогда нам по выставкам ездить.Тусим каждый день, мячик пинаем, ролики, скейт, велик. Сегодня игра и них в 13.00. Потом в бильярд или боулинг пойдем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Всё...Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Сходил на Рыболовную Выставку на все 4 дня.Наобщался, наработался, напродавался...Максиму Петровичу, Владимиру и Андрею БАВу спасибо за возможность и за все хорошее!!Теперь можно еще пару лет отдыхать!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Всё... продали штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Всё... продали штоле ? Сожгли всё нахуй! :pisya: Выставка кончилась. Выдохнули! :nm436: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Всё... Всё!Всё!?Всё только начинается! :)Получен колоссальный опыт на самом большом стенде этой выставки! )))) Недочёты и ошибки уже записаны в ежедневник, для анализа и решения.Пора строить планы и стратегию на следующий выход.70% посетителей выставки должны приехать только для того, чтоб посетить стенды МФт и Волжанка, а потом уже поглазеть на выставку :)ВСЁ только начинается! )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Так я и не понял, что из волжанки мне надо покупать???)))) Не помню, что там перетрахивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Так я и не понял, что из волжанки мне надо покупать???)))) Не помню, что там перетрахивал...мах, 8м, на язя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Не знаю статистики по разным палкам, но фидерные комбикорма с кормушками ничуть не уступали по объёму продаж традиционно Питерскому джигу. Был удивлён и озадачен...Фидер надо брать, Альберт Иваныч... :nm031:Тренд, однако... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Судя по последнему фото,Макс опять всех обловил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Не-е... На халяву получил. Вместо Волжанки... :nm241:Но, его "Момент Славы" теперь навечно будет в истории выставки!Если, конечно, можно назвать халявой те адские пять дней... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 мах, 8м, на язя :)На язя только в проводкуЛибо телематч, либо болоньку 5-6 м - цена то пух)))Мах на плотву неплохой, но денег уже стоитА фидер нах, с берега вообще перестал ловить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Так я и не понял, что из волжанки мне надо покупать???)))) Не помню, что там перетрахивал...Болонку -Комфорт. Длину сам придумай!:)Телематч тоже прикольный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Телематч понравился. Единственное из "червячно-опарышевой" темы, что я решился взять в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Не знаю статистики по разным палкам, но фидерные комбикорма с кормушками ничуть не уступали по объёму продаж традиционно Питерскому джигу. Был удивлён и озадачен...Фидер надо брать, Альберт Иваныч... :nm031:Тренд, однако... :nm189:Так терь у тя можно по хвидеру консультироваться ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Только по кормушками от Толяна и прикормке-ароматике от Игоря.В конструкции платформы пока не силён. Так и не понял про резьбу на 19... насколько сильно она разбухает через 20 минут...? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Выставка. Движуха.Дайте две! вот деньги!Забыл,блять, что хотел.Скажите, где Интерфиш?знакомые, знакомые, знакомые.... купил всякой хуйни ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Только по кормушками от Толяна и прикормке-ароматике от Игоря. А что за кормушки ( форма ) ,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Выставка. Движуха.Дайте две! вот деньги!Забыл,блять, что хотел.Скажите, где Интерфиш?знакомые, знакомые, знакомые.... купил всякой хуйни )))))Я наоборот , что хотел не нашёл , расстроился и толком нихуя не купил , а планы были ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 А что за кормушки ( форма ) ,? http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/176-aksessuary-dlya-fidernoj-lovli/177-kormushki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 А что за телематч от Волжанки? Что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти