Administrators Stern Опубликовано 25 Июля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Леша, выложи их фоткуЛадно, позорить их :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Пасип! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Протокол результатов первого тура второго этапа турнира Pro Anglers League 2013 Read more at: http://www.proanglers.ru/news/40507/#ixzz2ZxjIiBi1Ну , наконец-то Сейнер с Технологом опередили Питерцова ! Ура !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Ну , наконец-то Сейнер с Технологом опередили Питерцова ! Ура !!!У наших стабильность наметилась.Доловились на поводковую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч69 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Только посмотрел результаты 2-го этапа PAL, собрался звонить Медведеву поболтать что и как... открывается дверь и на работу заходят Миша Федоров и Саша Воробьев! Вот кого точно не ожидал встретить сегодня в Твери. Узнал всё из первых уст! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Технолог на тренировку приехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч69 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Технолог на тренировку приехал :)Агась. Миша его по дороге с PAL'а перехватил. Разговорились про резину для Волги... "Вы со Штерном одно и тоже советуете! Не сговорились часом?" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 а на что там сейчас правильные пацаны ловят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Июля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Володя, дело там в цвете было, не в размере :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 ... Разговорились про резину для Волги... "Вы со Штерном одно и тоже советуете! Не сговорились часом?" :pisya: Вчерась, прочитав это подумал, нахуя Воробьеву резина для ГАЗ (Волга)?...Сегодня, после рыбалки, все в порядке - тема ясна... Как же я так вчера... и ведь не пил, практически...:)Жуть, надо мне отдыхать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 У нас , на Ловати, прошли "типа соревнования" под патронажем А. Чернушенко. То, что организатор наебёт - было понятно сведущим заранее. Но такого откровенного..!! Отчёт тут http://novfishing.ru/index.php/forum/sportivnoe-rybolovstvo/272-opros-naschet-sorevnovanij-na-burom-medvede?start=160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 да жесть , в черный список его нах... мудак он :nm134: я так рад, что не поехал :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 чего-то не могу найти на форумах где он оправдывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 чего-то не могу найти на форумах где он оправдывается...а зачем ему это, оправдываться? У него свой карман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Готовлюсь к своим первым соревнованиям по спиннингу с берега. Выйти в призовые не рассчитываю, хотя Зема-Хирург меня всячески консультирует и готовит )).Водохранилище, в 10 метрах от берега полоса травы. Щука, окунь. Поводковые запрещены. Только джиг, железо, воблеры.Чего там обычно спорцмены юзают? Планирую собрать две удочки - УЛ с мелкими головками и лайт. Сначала обрабатывать сектор лайтом на щуку, потом УЛ-ом долбить окуня. Нано-резины мало. Зато есть купленная на кобыле в прошлом году цельная коробка трубочек-микрооктопусов. На дропшоте они охуено работали, но ДШ под запретом.Думаю, может еще микропоролонок нарезать...Буду признателен за любые советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Фоток нету места? М.б. незацепляйки в траву и спин пожестче выдирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Фоток нету места? М.б. незацепляйки в траву и спин пожестче выдирать?Насчет незацепляек не уверен, уж больно низкий процент реализации, да и нету их )). А вот насчет спиннинга пожестче думаю... Фотки вроде есть но они малоинформативные: мужики с удочками и вода ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Думаю, может еще микропоролонок нарезать...Хуевая идея А разнесенка любая запрещена? Воблер с отводным тоже в запрете? Если клев полное говно может спасти мормышки с мотылем берклиевским. Но в свежем секторе можно начинать ловлю на обычную резину 2-2.5 дюйма, в надежде снять активную рыбу. Тебе нужна приманка, на которую может клюнуть и щука и окунь. А так есл исначалаа щуку, потом окуня. Времени слишком много.Итак - сначала активную, потом выдрочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Слава, а потренькаться нет возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Поводковые запрещены. Каролина и техас тоже??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 я бы сделал акцент на ловлю над самой травой. сейчас там щука у нас и окунь... можно воблерки подобрать если есть слой чистой воды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Слава, а потренькаться нет возможности?Ээээ. В смысле потренькаться?Каролина и техас тоже???Сам в шоке (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Слава, на мой взгляд, хотя, конечно у вас может рыбы много там, перспективней всего резина. Либо на офсете по траве либо на головке, либо микро для долавливания. НО лучше потренироваться и посмотреть что там по рыбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Потренироваться. Слава, на мой взгляд, хотя, конечно у вас может рыбы много там, перспективней всего резина. Либо на офсете по траве либо на головке, либо микро для долавливания. НО лучше потренироваться и посмотреть что там по рыбеПо резине понял. Была мысль мотануться туда в прошлые выхи, но туда 180 км пилить. )) В общем стало в лом, потренировался на домашнем водоеме ). А так планируем прибыть за день до старта, тогда и потренируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения