Ant Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 поздравляю Ленчика с самой крупной рыбой турнира ))) окунь на 293 грамма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Максфишинг то команду будет выставлять хоть одну?1. Жека Выборгский2. Похер3. Вакансия, шлите резюме4. Судья- контролер, шлите резюме Артем, меня в команду возьмешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Артем, меня в команду возьмешь??Судьей? :pisya:Миша, Виктор Петрович уже у нас капитаном напросился, ему отказать нельзя. :pisya: Месяц еще до старта, нужно сосайтникам собраться и выставить еще 1 команду. К соревнованиям можно относится просто как к рыбалке, просто приехать и обменяться опытом.3 чемпион мира в питере теперь есть, + поджопник Сейнер который уже все что можно выиграл + все ведущие спортсмены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 В позапрошлом году MF был представлен двумя командами, а может теперь создать 3-4? :wink: Глядишь, и Хазяин с Колей Г. решат "тряхнуть стариной" и порвать всяких сейнеро-технологов? :nm179: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 в Ярославле прошло первенство по блесне. первым стал Григорий Голубь. в принципе информация для других регионов не важна и я не стал бы ее здесь "вывешивать", если бы после кубка Григорий бы с очень большой теплотой не вспоминал Воробьева Александра и Усова Сергея. выходит, он чему-то у них научился. так что я за него передаю уважаемым Воробьеву Александру и Сергею Усову спасибо. http://s61.radikal.ru/i172/1302/dc/d68b867fcbbe.jpg вот он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 В позапрошлом году MF был представлен двумя командами, а может теперь создать 3-4? :wink: Глядишь, и Хазяин с Колей Г. решат "тряхнуть стариной" и порвать всяких сейнеро-технологов? :nm179:Эти старперы совсем сдали - один ан снежеки только на рыбалку, второй то за щуком то за границу.На них надежды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 3. Вакансия, шлите резюмеДавай я выступлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Давай я выступлюЕбать, ты серьезно?Судьей - контралером?Если ты приедешь -то я с тобой в команде!!!зы Только ваши "мопедки" нихуя у нас не работают ( ты мне в прошлом году подарил - мимо, в этом 3- походу туда же). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Да могу и судьей, а наши блесны у вас работают, ты зря. Макс, например на московскую ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Да могу и судьей, а наши блесны у вас работают, ты зря. Макс, например на московскую ловил3 кг за день у вас, я прилетел в полдня 2700.))Не, ну если ты серьезно, то я готов.зы А тебе не в падлу к нам ехать, на эту еботьню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 зы А тебе не в падлу к нам ехать, на эту еботьню?Нет, но с тренировками у меня проблемы, естественно.Туда могу на сапсане приехать ближе к ночи в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Нет, но с тренировками у меня проблемы, естественно.Туда могу на сапсане приехать ближе к ночи в субботуВ субботу с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Где запись? Порву всех :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Покер удачно провел селекцию в свою команду. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 В субботу с утра?Ну, конечно в пятницу к вечеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Ну, конечно в пятницу к вечеру :)Алконафты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Судьей? :pisya:Миша, Виктор Петрович уже у нас капитаном напросился, ему отказать нельзя. :pisya:Месяц еще до старта, нужно сосайтникам собраться и выставить еще 1 команду.К соревнованиям можно относится просто как к рыбалке, просто приехать и обменяться опытом.3 чемпион мира в питере теперь есть, + поджопник Сейнер который уже все что можно выиграл + все ведущие спортсмены. Нет, судьей мне не интересно! :pisya:Будем еще одну команду собирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Мне сегодня тоже сделали предложение поразмыслить над карьерой спортсмена ... . :nm439: :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Мне сегодня тоже сделали предложение поразмыслить над карьерой спортсмена ... . :nm439: :nm446:Вы довайте уже решайтесь уйти в спорт, нам на Ладоге просторней будет :) и окуню полегче, а то развелось хапуг, палкой не размешать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Посмотрел фотки новгородские. Молодцы. Под сотню участников в фестивале - достойно! Ну и значок МФ на фотках 53го, очень смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Видео с КР. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Посмотрел фотки новгородские. Молодцы. Под сотню участников в фестивале - достойно! Ну и значок МФ на фотках 53го, очень смотрятся!Значок не подкачал. А вот Артурио часы одевать не стал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 А вот Артурио часы одевать не стал. :)Конечно, перед каждой рыбалкой в ломбард заходить не удобно. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Видео с КР.Гляжу на московские снасти и хуею просто, начиная с удочек.Я думал что Штерн с Поповцевым извращенцы. А оказывается у них все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Гляжу на московские снасти и хуею просто, начиная с удочек.Я думал что Штерн с Поповцевым извращенцы. А оказывается у них все такие. Артем, просто они еще не достигли просвещения, потому хуярят как на душу ляжет... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения