Хоромский Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Ну вы и лохи.:) Я , если когда нибудь к вам приеду, то обязательно курить буду.:)Саш, не получитсо, у нас наливают быстрее чем прикуривают:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Бля, охуенно! Выпил, закусил закурил. :) Эх, лет с 18 наверное не мешал.:) Наверное надо приехать к вам. На змея по укурке прикольно наверное.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Идите в жопу, наркоманы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 А про киви я без дури спрашивал. И не на наркоманы, а пионеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 А про киви я без дури спрашивал. И не на наркоманы, а пионеры))http://volgabaits.ru/folders/oplata-i-dostavka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 20 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Володя, насколько ценными будут фото и видеоматериалы из Казахстана? В формате FullHD, с погоней, стрельбой, кровищей и безумными эротическими сценами. На пачечку каких-нибудь крокозябр потянет? ))Вполне. Но кровищи должно быть много. И наложниц.Наложниц даже больше. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 http://volgabaits.ru/folders/oplata-i-dostavkaИ послала его баба в лес. - Уж послала так послала(с))Спасибо! Будем рбк мани осваиваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 20 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 И послала его баба в лес. - Уж послала так послала(с))Спасибо! Будем рбк мани осваиваивать. Мне кажется, что это логично, изучить инструкцию. Тем паче, что я многих технических деталей просто могу не знать. Я ж стратег. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 И послала его баба в лес. - Уж послала так послала(с))Спасибо! Будем рбк мани осваиваивать. Илья, у каждого киви-кошелька привязанная карта. Вот ей и заплати. Другое дело, что раньше платежи мастер-кард и виза не проходили, а рбк - говенный сервис и дорогой. А разве наликом в пункте выдачи уже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Орфографические ошибки. Вы с заглавной пишется только в личной переписке. Ну а с крдитной картой все понятно. http://f5.s.qip.ru/f35S73By.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Другое дело, что раньше платежи мастер-кард и виза не проходилине знаю, три раза платил сберовской визой, все с первого раза прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 20 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Илья, у каждого киви-кошелька привязанная карта. Вот ей и заплати. Другое дело, что раньше платежи мастер-кард и виза не проходили, а рбк - говенный сервис и дорогой. А разве наликом в пункте выдачи уже нельзя?Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 вчера получил мини посылку, все здорово, правда вопрос возник, с чем связанно ударожание голов? раньше за 150 рэ в упаковке 4/0 или 5/0 по 5 или 6 шт было,а теперь только 4. И еще в июне на море собираюсь,надеюсь успейте сделать голов 14-17 гр и 6/0 бы еще взял. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 20 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 вчера получил мини посылку, все здорово, правда вопрос возник, с чем связанно ударожание голов? раньше за 150 рэ в упаковке 4/0 или 5/0 по 5 или 6 шт было,а теперь только 4. И еще в июне на море собираюсь,надеюсь успейте сделать голов 14-17 гр и 6/0 бы еще взял. Спасибо1. Подорожал крючок.2. Подорожала работа.3. Сделана упаковка.4.Дурацкий вопрос Женя. Ты вокруг посмотри. Посмотри на курсы в обменниках. Динамику цен на еду в магазине изучи.5. Нальем - появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Да нормальный вроде вопрос, Владимир, я вот тоже к примеру с людьми работаю и стараюсь держать одну цену не зависимо от роста инфляции, а так то конечно не мне вас учить вести дела. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 20 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Да нормальный вроде вопрос, Владимир, я вот тоже к примеру с людьми работаю и стараюсь держать одну цену не зависимо от роста инфляции, а так то конечно не мне вас учить вести дела. С уважениемЖеня, а что ты людям продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Свое умение, да не хочу об этом, скучно у меня пока все, надо развиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Володя, а что же ты молчал, что дешевая угк-ка у тебя есть? А мы этот шнурок с ебая японистого дороже купили.Свое умение, да не хочу об этом, скучно у меня пока все, надо развиваться Умение в чем? Что конкретно ты делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Сыч, упаковку нах и к прежним ценам ))))) Руссфишинг не дремлет :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Саш не растраивайся))Воблер в подарок мне положили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 21 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Свое умение, да не хочу об этом, скучно у меня пока все, надо развиваться Володя, а что же ты молчал, что дешевая угк-ка у тебя есть? А мы этот шнурок с ебая японистого дороже купили. Саша.. я писал как-то.. всем пох. Да и потом никто не в курсе, что это за производитель похоже. :pisya:Сыч, упаковку нах и к прежним ценам ))))) Руссфишинг не дремлет :nm180:Товар стоит столько, сколько за него готовы платить. У нас очередь из оптовиков не заканчивается. Значит цена прекрасная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Да нормальный вроде вопрос, Владимир, я вот тоже к примеру с людьми работаю и стараюсь держать одну цену не зависимо от роста инфляции, а так то конечно не мне вас учить вести дела. С уважениемМне кажется учить Володю азам ценообразования - бесперспективное занятие ))Рынок услуг несколько отличается от рынка товаров. В услугах при неверном ценообразовании можно говорить об упущенной прибыли, в товарах - о "живых" убытках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Как бы помягче сказать... ну в общем если меня не устраивает цена - я не покупаю)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Мне кажется учить Володю азам ценообразования - бесперспективное занятие ))Рынок услуг несколько отличается от рынка товаров. В услугах при неверном ценообразовании можно говорить об упущенной прибыли, в товарах - о "живых" убытках.Да не собирался я никого учить, я очень уважаю этих людей за то что они делают и с удовольствием поучился бы у них как вести дела и как ловить рыбу, просто задал вопрос, а вы почему то не правильно меня поняли и если товар пользуется огромным спросом опускать цену глупо, "Товар стоит столько, сколько за него готовы платить"- согласен полностью. Про рынки не согласен, в обоих случаях ты что то предлагаешь и покупатель что приобретает, а упущенная прибыль и убытки для меня одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Савамура, савамура......Насколько же я древний. Накупил 100 лет назад всякой резины и не могу ее всю изловить.Так и ловлю, как лох, на Маннс, Релакс, Юм и Шекер. Начитался и насмотрелся отчетов о современной резине и пошел в местный ДР посмотреть и купить пару-тройку пачек Савамуры. Хрен. Есть-то она есть,но чуть-чуть и не "моих" цветов. И раз уж пришел, то один хрен купил кучу всего, больше правда воблеров вот это фирмы http://volgabaits.ru/brands/gillies/voblery. Отзывов толковых по ним не нашел, значит буду первопроходцем. Владимир,из этого похода возникло 3 вопроса: 1) Можно ли заказать на сайте с оплатой и получением в ДР ?2) Или лучше заказать,получить и оплатить все у Анатолия ?3) Как, блин, идя в магазин, с мыслями, что бюджет не превышает 1500 руб, не оставлять там стоимость новой ванны производства Словения ? :smile4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти