Сыч Опубликовано 10 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Вроде,Савамура на кручке.Нет?Не..Гэмблер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 жалко,что на Нижнюю Волгу сорвалась поездка.Погода там говнище,да и воду начинают сбрасывать.В июне на Каме половлю от души.Жду вот обновлений ,что заказик отослать.Скоро новые гамблеры на сайте появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Ревизия:И всё равно мало! Кажется чего-то не хватает :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 У всех такая хрень,только 80 процентов ловим не более тремя любимыми)Пора конкурс устраивать-САМАЯ ХУ,,,Я РЕЗИНА!Толку поболе буить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Потапыч,мне кажется,что резину лучче в пакете хранить,а не в коробочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Ревизия:И всё равно мало! Кажется чего-то не хватает :wink: И это и всего то! Малавата будет! Ма ла вата! Писямала!Потапыч,мне кажется,что резину лучче в пакете хранить,а не в коробочке. Поддержу и хорошо бы впрохладном (холодном ) месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Под шапочкой из фольги ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Да хуйли говорить :-) http://images.vfl.ru/ii/1397190405/72dd430c/4788912_m.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Да хуйли говорить :-) http://images.vfl.ru/ii/1397190405/72dd430c/4788912_m.jpg Где то я уже это видел! Под шапочкой из фольги ! :pisya: Ну тогда уж и в темном месте что бы исключить воздействие УФ лучей И вообще на каждую рыбалку - свежую(из пачки) савамуру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Дак здесь и видел :-) Свежих , пока, нету. Запрет однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Дак здесь и видел :-) Свежих , пока, нету. Запрет однако. Правильно Саша не надо точки палить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 11 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Ну тогда уж и в темном месте что бы исключить воздействие УФ лучей А вот коробочка на фото этих лучей не пропускает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Ревизия:И всё равно мало! Кажется чего-то не хватает :wink:от Паши Гатчинца бы такую фотку увидеть, по моим подсчетам там килограмм 20 резины должно быть:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 от Паши Гатчинца бы такую фотку увидеть, по моим подсчетам там килограмм 20 резины должно быть :))))) Андрюш, 19,8 кг. Я иногда на рыбалках бываю))) Двое моих товарищей не дадут соврать. Сильно. Я про КЮ и Потапыча. Отправил им заявку на очередное, небольшое пополнение в новых цветах Савы и БейтБриза пару кулёчков. Плюс решил изучить более плотно вопрос Fox Rage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 11 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Фотографию склада выложить, чтобы вы успокоились :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 11 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Кстати, японцы образцы новых цветов прислали..попросили выбрать пару. Я то выбрал, интересно Ваше мнение..2 цвета. КликабельноЯ вот остановился на 2 и 3 цвете слева. Насчет сочетания зеленого и голубой фольги - я в сомнениях.. выглядит как-то неестественно это сочетание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Фотографию склада выложить, чтобы вы успокоились :pisya: немножко мы под охуем :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Андрюш, 19,8 кг. Я иногда на рыбалках бываю))) Двое моих товарищей не дадут соврать. Сильно. Я про КЮ и Потапыча. Отправил им заявку на очередное, небольшое пополнение в новых цветах Савы и БейтБриза пару кулёчков. Плюс решил изучить более плотно вопрос Fox Rage.тоже отправил заявку:), на пополнение ассортимента:))). Ты помништ что ты обещал меня на рыбалку брать?:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Володь, а какие позиции заказал у Вас Аллигатор, Фиш А 4,5 брали ? А то думаю заказ сделать или подождать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 11 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Володь, а какие позиции заказал у Вас Аллигатор, Фиш А 4,5 брали ? А то думаю заказ сделать или подождать .Честно сказать не знаю.. у нас оптом занимается другой человек сейчас..а я вип клиентами, вроде вас :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Честно сказать не знаю.. у нас оптом занимается другой человек сейчас..а я вип клиентами, вроде вас :pisya:польстил, польстил :)-Девушка, вы такая симпатичная...- Вы мне льстите..- Ещё как ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Я вот остановился на 2 и 3 цвете слева. Насчет сочетания зеленого и голубой фольги - я в сомнениях.. выглядит как-то неестественно это сочетаниеНадо ту,что на кручке.На ней коричневатые разводы присутствуют-это тока в большой плюс.Фотку склада с залежами Гамблера поглядеть бы-что бы я спокойно ждал обновления на сайте в продажах :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 А чего Вы, все, только на резину накинулись?У Владимира еще воблерочки есть, симпатичноловящие.Напр. http://images.vfl.ru/ii/1384186598/f56d6f4a/3499573_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1384187910/ebf4eb46/3499766_m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 11 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Надо ту,что на кручке.На ней коричневатые разводы присутствуют-это тока в большой плюс. Там на самом деле не разводы..этот тот же зеленый цвет -только с оранжевыми крапинками и оранжевой фольго с перламутровым отливом..Мне не очень понравился..Оранжевое брюхо должно быть ярким, а они бледным сделали.А вот коричневый - на самом деле с разводами как маш масло.. Очень впечатлен им. Правда разводы не везде.. прошу эффект усилить..тады вообще бомба будет. Самая моторная моторка это у Madness, там такой цвет есть: Amber Green - абалдеть просто. На фото - зеленая кайма - это на самом деле отлив..как на масле натурально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 А чего Вы, все, только на резину накинулись?У Владимира еще воблерочки есть, симпатичноловящие.Напр. http://images.vfl.ru/ii/1384186598/f56d6f4a/3499573_m.jpg Саша, это как у масасыклистов - есть хрусты, а есть чисто нормальные парни на чоперах. Так и в спиннинге - есть джигиты (это которые на чоперах), а есть......ну в общем ты понял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти