Сыч Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Спиннинг Terminator Shad Jigger 245cm-такой,наверное,интересный если в кастинге собрать. Он будет в кастинге в след году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Он будет в кастинге в след годуда, ладно? а когда сслед год начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Дражайший Синьор Сыч,если будет такой бланк-вспомните про меня.Серийный не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Дражайший Синьор Сыч,если будет такой бланк-вспомните про меня.Серийный не хочется. ОК! да, ладно? а когда сслед год начнется? На весенней выставке в ВВЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 ОК! На весенней выставке в ВВЦотлично и про меня не забудьте, хочется серийный:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Зарегистрировался, так он мне в качестве логина мейл зах....л? Гадство :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 А в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Дражайший Синьор Сыч,если будет такой бланк-вспомните про меня.Серийный не хочется.Я бы тоже в бланк вписался, ручку хочется по короче, чем на заводском ( а в растановке колец ничего не понимаю)если ярославский боярин выделит бланк и на меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Иваныч,про мульт задумался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Иваныч,про мульт задумался?Неее, Володя, к мульту не готов пока. Может возьму у кого нибудь попробую.Под мясо хотел. Немного ловил этой палкой в заводской сборке, ничего так, с учетом цены, но ручка длинная для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Он будет в кастинге в след годуа просто "Terminator Shad Jigger 245cm" (не в мульте а под мясо) когда ожидать опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 12 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Тоже к выставке. Мы и так уже все их склады опустошили, до выставке ничего не будет. Сейчас осталось несколько коротышей 215 с тестом 10-40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 А если я пропиарю сайт на другом ресурсе - это не наказуемо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 12 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Эсли этот ресурс - правильный, почему бы и нет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Неее, Володя, к мульту не готов пока. Может возьму у кого нибудь попробую.Под мясо хотел. Немного ловил этой палкой в заводской сборке, ничего так, с учетом цены, но ручка длинная для меня.Надо не пробовать,а ловить.В начале может не понравиться,а когда въедешь в тему-мясорубочные палке все продашь,ну кроме Дельты,конечно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 А мне такой....Спиннинг Terminator Shad Jigger 245cm кастинге ....есть с чем сравнивать....а здесь и ексенсы -катапульты до 35г в мультах выходят..Караул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Эсли этот ресурс - правильный, почему бы и нет :smile:Это он спиздил все присланные воблеры и я ему сказал сегодня, что все тебе расскажу.Решил видать отрабатывать начать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 12 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Артём, ну нафига тебе воблеры. У тебя же савамуры вагон :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Артём, ну нафига тебе воблеры. У тебя же савамуры вагон :pisya:Володя, а я может мечтаю тролингуем сново стать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Неее, Володя, к мульту не готов пока. Может возьму у кого нибудь попробую.Под мясо хотел. Немного ловил этой палкой в заводской сборке, ничего так, с учетом цены, но ручка длинная для меня. Полови на 50-60 грамм, а не на двадцать. И перестанет быть длинной. Заводская сборка в данном случае лучше билдерской, потому как безгеморойней и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 А в чем ....Володь, привет!Можешь как нибудь охарактеризовать, своими словами, эту палочку? Спиннинг Tict Ice Cube IC-69F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 И есть ли что-то подобное но по длинней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Палка такая что нет слов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Володя, ты забыл добавить, что одни эмоции и много слюней.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 http://savepic.org/4545367.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти