Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Ну вот и еще один со скидкой распрощался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Ну я , допустим , попался на провокацию по незнанию !Я же сразу предупредил , что первый раз в ветке ! (как думаешь , простят на первый раз ?) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Я что-то пропустил. Мдя..не успеваю следить, жизнь проходит мимо.Андрей - Добро пожаловать (В АД !!! :pisya: ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Ну я , допустим , попался на провокацию по незнанию !Я же сразу предупредил , что первый раз в ветке ! (как думаешь , простят на первый раз ?) :wink: Всё зависит, таки, от размера первого заказа. Лучше не рисковать. В смысле учитывая одну ЖК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Ну я , допустим , попался на провокацию по незнанию !Я же сразу предупредил , что первый раз в ветке ! (как думаешь , простят на первый раз ?) :wink:Конечно простят! Просто напиши на пкр слово Савамура пятьсот раз. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Я что-то пропустил. Мдя..не успеваю следить, жизнь проходит мимо.Андрей - Добро пожаловать (В АД !!! :pisya: ) Володя !Мне тут кое-чего посоветовали уже .Немного , но понимание есть по Савамуре .По прочим Кейтекам и Рейнсам - не разобрался ещё . Так вот как купить-то ?По интернету - не умею , да и карты нет .Мне-бы по-старинке , подъехать куда-нибудь .Если возможно . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Иваныч, ну ты бизнесмен от корней волос. Мне еще учиться и учиться. Я бы так не догодался.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Хорош флудить, а то забуду на тусу гостинец выслать. Когда она кстати точно? Не опоздать бы. Володя !Мне тут кое-чего посоветовали уже .Немного , но понимание есть по Савамуре .По прочим Кейтекам и Рейнсам - не разобрался ещё . Так вот как купить-то ?По интернету - не умею , да и карты нет .Мне-бы по-старинке , подъехать куда-нибудь .Если возможно . :pisya:Номер в личку напиши - наберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Да уж, не опаздывайте пожалуйста, да еще с гостинцами.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Владимир, спасибо еще раз за посылку - очень красивые резинки :%) Остался еще коньяк и все я готов к максидринксу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Владимир, спасибо еще раз за посылку - очень красивые резинки :%) Остался еще коньяк и все я готов к максидринксу :)Ну это мы еще посмотрим, готов ли ты к максдринкенсу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Ну это мы еще посмотрим, готов ли ты к максдринкенсуИваныч, замена вам всё равно нужна, Паша захардрил чёта ;pisya: Конкурс объявите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Кемпинг???!!!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Паша вернётся, обязательно вернётся. Мы же его предупреждали - не пей халявный молдавский без нас, не послушал.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Иваныч, замена вам всё равно нужна, Паша захардрил чёта ;pisya: Конкурс объявите? :)У нас длинная скамейка запасных:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Иваныч, замена вам всё равно нужна, Паша захардрил чёта ;pisya: Конкурс объявите? :) Чейта? На Пашу не похоже. Он здоровый. Если чего, мы на подхвате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Я на этой Тусе в запасе, буду патроны подносить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Владимир, спасибо еще раз за посылку - очень красивые резинки :%) Остался еще коньяк и все я готов к максидринксу :)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Володя, заказ получил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Володя, заказ получил. Спасибо. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Noike нравится все больше.. погулял на домашнем водоеме.Рачок Yabby вне конкуренции, очень интересная штука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Я думал это на фотках новые воблера раскраской под щуку и окуня висят, а это оказывается добыча. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Я думал это на фотках новые воблера раскраской под щуку и окуня висят, а это оказывается добыча. :pisya:Сам-то , чем занят в отпуске ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Сам-то , чем занят в отпуске ? :wink: Я не в отпуске, это все ложь, пиздешь и провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Сам-то , чем занят в отпуске ? :wink: какой нормальный человек в отпуске в в 8-40 УТРА сообщения строчит... пусть и на уважаемый форум?!?!?!Даже Покер на такое не способен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти