Poker Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Хочу Вас заверить, что перед отправкой с каждым покупателем свяжется менеджер и уточнит способ доставки и оплаты (потому что мы пришли к выводу, что все старались тыкнуть куда-нибудь - только бы заказ побыстрее ушел :)) При общении с менеджером так же можно будет уточнить возможность объединения заказов. Ну ваще.Респект вам и уважуха. Мы подождем.Даже я мозги парить не буду почему мне вместо 20 пачек джиг головок весом 10-20 грамм положили в заказ 2 пачки 60 граммовых.Надеюсь перед отправкой посмотрите и разберетесь. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 29 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Черная Пятница в VolgaBaitshttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10156258219585257&id=155403780256 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Черная Пятница в VolgaBaitshttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10156258219585257&id=155403780256смотришь такие видосы, и понимаешь что Дарвин был прав, и похоже она не прошла до конца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Черная Пятница в VolgaBaitshttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10156258219585257&id=155403780256эта пиздэц! Я - не такой. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 эта пиздэц! Я - не такой. )))Я тоже. В тихаря на первых минутах корзину вбросил и смотрел со стороны. Потом у ребят что из корзинок упало - подобрал по мирному. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Вы там заказы обрабатывать успеваете? Всё еще в пятницу заказал и оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Ноября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Сегодня звонил обработано не сильно много заказов, но торопятся, сделают все :)Вопрос когда :)Ну к новому сезону -точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 я терпеливый, я подожду. А вот в пятницу пришлось понервничать. ВБ, пока от вас ни ответа ни привета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 я терпеливый, я подожду. А вот в пятницу пришлось понервничать. ВБ, пока от вас ни ответа ни привета.Дозвониться президенту проще, чем в ВБ , адрес в счете указан не правильно, а в данных правильно . стоит переживать или нет? счет оплачен. по второму счету все ещё жду звонка. каждый день. надеюсь он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Ноября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Дозвониться президенту проще, чем в ВБ , адрес в счете указан не правильно, а в данных правильно . стоит переживать или нет? счет оплачен. по второму счету все ещё жду звонка. каждый день. надеюсь он будет. Я утром без проблем дозвонился Тоже с адресом.Вообще там при заказе хуйня какая то с этими адресами, куда отправляешь заказ ни хрена не понятно.Вроде ввел новый адрес, но куда он записался - хрен знает. Всегда перед отправкой четко видноШипинг адрес - биллинг адрес.Все понятно. Добавить еще адрес, сменить и прочее. Тут же как шур-шур и все - заказ сформирован, я даже икнуть не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Я утром без проблем дозвонился Тоже с адресом.Вообще там при заказе хуйня какая то с этими адресами, куда отправляешь заказ ни хрена не понятно.Вроде ввел новый адрес, но куда он записался - хрен знает. Всегда перед отправкой четко видноШипинг адрес - биллинг адрес.Все понятно. Добавить еще адрес, сменить и прочее. Тут же как шур-шур и все - заказ сформирован, я даже икнуть не успел+++ так же и у меня. только ни на выходных ни сегодня не смог дозвониться. а получить спин по вкусной цене хочется. понимаю что там заказов больше 1000-чи. но нервы не сдерживаются. рыбалки то нет . :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 А звонить в Волгабейтс обязательно???у меня в статусе заказа, типа "новый"....шо делать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Я звонил, не дозвониться. В статусе оплачено, а я не платил...Как так то?а 2 более дорогих заказа молчат... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Ну вот и дождался, позвонила девушка стала что-то там извиняться. за то что нет какого-то ратлина. говорю хер с ним. как я рад тебя слышать, приятно было пообщаться, все подтвердили, адреса поправили. ждем теперь посылочки .ВБ спасибо . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 И мне позвонили! Спасибо за оперативность! Уже с нетерпением жду!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Знали бы вы , какие вы милые и интеллигент ные и терпеливые люди. На Русфишинге нас уже "исполнительными органами" пугают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Знали бы вы , какие вы милые и интеллигент ные и терпеливые люди. На Русфишинге нас уже "исполнительными органами" пугают.читали и смеялись :))) Да и модератор там один чудит, плакать хочется...Пора задуматься о черном списке покупателей в черную пятницу :)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Знали бы вы , какие вы милые и интеллигент ные и терпеливые люди. На Русфишинге нас уже "исполнительными органами" пугают.Вова, мы не пиздим потому, что денег нет на оплату. Я лично надеюсь раз в статусе уже написано "оплачено", то наверное это мне ДМ подарки на НГ приготовил.зы Был бы костюм зимний то уже все мозги бы проеб. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Все на РусФишинг! Защищать ВБ!!! Все на Баррикады!!:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Артем костюмы уже есть, тока цена не пятничная ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Артем костюмы уже есть, тока цена не пятничная ((((( http://new.volgabaits.ru/products/ekipirovka_i_snaryazhenie/t_ekip_kostyumy/zimniy_kostyum_rage/Эти были по 5000 , с 70% скидкой, тока быстро количество ограничили, а так бы взять хотел, не смотря на то что и не нужен вроде как пока....Все на РусФишинг! Защищать ВБ!!!Все на Баррикады!! :pisya:Там Сыч все всем популярно объяснит и без нас. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 http://new.volgabaits.ru/products/ekipirovka_i_snaryazhenie/t_ekip_kostyumy/zimniy_kostyum_rage/Эти были по 5000 , с 70% скидкой, тока быстро количество ограничили, а так бы взять хотел, не смотря на то что и не нужен вроде как пока....Такая же хуйня.... не успел. Второй год подрят..... буду в старом ходить, до сл. ЧП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Декабря 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 на русфишинге максфишинг забанили пидорасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 на русфишинге максфишинг забанили пидорасыТы ветки не попатул? Марш в ругалку!!!Последнее, кетайское...Потом буду карточки раздавать. :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Вчера получил первую посылку, ВБ зебэст :nm426:зы Жду вторую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти