кабанище Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Быстро, четко, точно! Спасибо!Первый раз заказывал в инет магазине что либо. Главное не подсесть :-) P.S. курьер деньги за доставку не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Главное не подсестьНу второй то раз полюбасу заказать придется...чтобы скидку получить :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Володя!Передачки забрал:)Спасибо огромное от меня и Балу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Спасибо и Альберту за забор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Спасибо всем.А где, бля, мои джиг-головки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Спасибо всем.А где, бля, мои джиг-головки? Не факт, что они вообще есть в заказе. Т.к. из 17 тысяч заказ пришел на 13 по причине отсутствия некоторых позиций. А каких именно - х.з. Надо Альберта попросить - распечатать мою посылку и глянуть головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Я, бля , предупреждал... Но еще не поздно отлить. Пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Накладная в коробке, коробка в машине, машина в офисе, я дома. Вотка пил сегодня. Всем ждать завтра. Володя, мне фоксовские шады очень понравились, красивые изящные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Я, бля , предупреждал... Но еще не поздно отлить. Пока не поздно. Не надо. Мы итак тебя обременяем. До отъезда я один хуй не успею в город приехать. А кое-кому видите ли неудобно забирать ни в одном из восьми пунктов выдачи. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Я, бля , предупреждал... Но еще не поздно отлить. Пока не поздно.Мы час назад славно отлили в парке у военно-медицинской академии! Сил терпеть уже не было:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Мы час назад славно отлили в парке у военно-медицинской академии! Сил терпеть уже не было :) Охуенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Накладная в коробке, коробка в машине, машина в офисе, я дома. Вотка пил сегодня. Всем ждать завтра. Володя, мне фоксовские шады очень понравились, красивые изящные. главное чтобы они твоей рыбе понравились :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 главное чтобы они твоей рыбе понравились :-)Я не знаю где такая рыба. У вас, да в Калининграде:)Возьму в Норвегию на мелкую треску) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 На треску я тебе могу предложить 9-11 дюймов Килошный судак 5 " firetail ест легко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Килошный судак 5 " firetail ест легко..Прошлогодние испытания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Володя, это твой катер? Чейта не вижу два по двести. Наебали опять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Мой. Наебали, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Кстати..никому не интересны спиннинги TICT и Xesta? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Я таких не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Я таких не слышал.рокфишевые японцы...на хохольских сайтах про TICT кое-что было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 tict-net.com/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 23 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 www.xesta.jp/rod/jig_head_game.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Володя, это твой катер? Чейта не вижу два по двести. Наебали опять? :)225 один. 87 км в час идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Месье Сыч,ГамблЕры можно заказать-купить?ТZ и ЕZ нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Ю а велкам :pisya: Сайт работает, все есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти