Женька Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Может Владимиру есть смысл повторить для тех кто не успел, да бы подчистить залежавшееся на складе, хотя я думаю осталось немного? а если честно не хочу флудить, но не совсем понимаю для чего это было сделано при данной и предстоящей экономической ситуации, наверное я чего то не понимаю))) в любом случае VB прекрасная команда, не перестающая удивлять и радовать своих ценителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 а если честно не хочу флудить, но не совсем понимаю для чего это было сделано при данной и предстоящей экономической ситуации, наверное я чего то не понимаю))) Вот-вот, может Вова что знает и нам не говорит :)Опять же и Макс рублёвый депозит держит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Я бы лучше на Владимира ориентировался, нежели на Максовский депозит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Подскажите , в личный кабинет надо заходить изменять заказ если нет одной позиции в наличии, или достаточно оплатить указанную сумму картой сбербанка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Не,ну лучше сидеть с товаром,на который у народа не будет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Сегодня и меня бортанули, на костюмчик, хотя при заказе все было в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 меня тоже кинули, не понял для чего такой развод, остался не хороший осадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Пиздец, вы даете. Вы правила акции читали? Там впрямую было написано, что моментально не могут менять наличие товара на сайте и что можно потом получить соответсвенно не все.Я бы на месте Сыча послал вас в хуй и больше не делал таких акций. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Илья, все ж написал, я решил промолчать.Там когда на сайт заходишь сразу выскакивало окно, мол прочитать условия акции? Как я вижу все хуй клали на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Пиздец, вы даете. Вы правила акции читали? Там впрямую было написано, что моментально не могут менять наличие товара на сайте и что можно потом получить соответсвенно не все.Я бы на месте Сыча послал вас в хуй и больше не делал таких акций.В России есть еще: "А зачем" и так делают практически все магазины, и по акции и без её, а потом пишем, а вы читали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Согласен с Фриком, представьте сколько на VB заказов одномоментно прилетело?, там наверное парни с девчонками все выходные пахали чтобы разгрести это, ни о каких претензиях и речи быть не может вы о чем уважаемые??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Солидарен с freak, Eeek, Женькой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Согласен с Фриком, представьте сколько на VB заказов одномоментно прилетело?, там наверное парни с девчонками все выходные пахали чтобы разгрести это, ни о каких претензиях и речи быть не может вы о чем уважаемые???выходными не закончилось, судя по всему, вчера еще разгребали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Пиздец, вы даете. Вы правила акции читали? Там впрямую было написано, что моментально не могут менять наличие товара на сайте и что можно потом получить соответсвенно не все.Я бы на месте Сыча послал вас в хуй и больше не делал таких акций.Да развод голимый, берешь позицию к примеру воблер, второй раз уже не закажешь даже сразу. потому как пишет что нет в наличии или уже у кого-то в корзине , а ты говоришщь что не могут менять моментально, и из всех не оказалось не одного.и тут не володя на хуй посылает а народ туда пошлет этот сайт. с такой работой, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Ахуеть, т.е. правильно то, как ты счиатаешь должен работать сайт а акция, а не так как он работает?Тебе предлагают пиздец какие сладкие условия, а ты не хочешь немного напрячься и прочитать страницу? Вот хуй знает, я знал что мне надо, специально ночью дождался старта и заказ все что было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Да развод голимый, берешь позицию к примеру воблер, второй раз уже не закажешь даже сразу. потому как пишет что нет в наличии или уже у кого-то в корзине , а ты говоришщь что не могут менять моментально, и из всех не оказалось не одного.и тут не володя на хуй посылает а народ туда пошлет этот сайт. с такой работой,Берите в рознице. Нормальный сайт, все путем, все порешали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Вот хуй знает, я знал что мне надо, специально ночью дождался старта и заказ все что было...так и я заказал все что было, а ни чего не получил,Ладно завязываем флудить каждый выбирает свой гемор сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Гемор? Это слово вообще к ВБ не относится, самый безгеморойный инет магазин с которым сталкивался.По части доставки вообще отдельные плюсы, а тут еще и цена.Условия были даны, что опредленное кол-во товара есть, плюс ограниченное кол-во "в руки" если Вам не повезло и не хватило, то пеняйте на себя.то что будет огромное кол-во заказов мне кажется было логично предположить.Мне всего хватило что хотел, лиш ограничили по объему Савамуры в соотвествии с условиями акции. :wink: :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Кстати, очень показательно. Не ситуация , а говнОметр просто.Вот правила проведения акции, которые нужно было прочесть ДО того, как сотрясать воздух.http://volgabaits.ru/news/chernaja-pjatnica-2014 Все новостиhttp://volgabaits.ru/client-files/72252.jpg27 ноября 2014 г. Черная пятница 2014Только один день и только самые большие скидки Черная пятница 2014 Уважаемые клиенты, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями акции Black Friday 2014 (Черная пятница) Скидка 50% действительна только один день 28 ноября 2014 года с 00.01 до 23.59 по московскому времениПерсональные скидки не суммируются со скидкой по акцииВсе заказы, оформленные 28 ноября, будут рассчитаны со скидкой. Ввиду большого количества заказов, их обработка и отправка будет производиться также и после завершения акцииСкидка распространяется на все товары, которые присутствуют на сайте. Цена на сайте уже будет отображаться с учетом скидки. Ярлык скидки отображается не везде. На позиции, которые находятся в скрытых разделах, и не видны на страницах открытого каталога сайта, скидка не распространяется. Если Вы включите эти позиции в свой заказ, менеджеры магазина оставляют за собой право выставить счет без учета скидкиВсе заказы будут обрабатываться в порядке их оформления. В том случае, если некоторые позиции Вашего заказа будут отсутствовать, мы уведомим Вас об этом по электронной почтеОбращаем Ваше внимание на то, что действуют ограничения по количеству приобретаемых позиций: костюмы, удилища, сумки – не более 1 позиции (одного типа/размера) в заказе, приманки, крючки, леска и т.д. – не более 3 одинаковых позиций в заказе *На момент старта акции на сайте будет установлено актуальное наличие товаров. К сожалению, текущий сайт автоматически не убирает позиции из наличия, поэтому просьба отнестись с пониманием к отсутствию некоторых позиций в заказе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 выходными не закончилось, судя по всему, вчера еще разгребали....вообще не удивило) VB работяги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Ну, и....После "черной пятницы", прошла неделя.....И что бы Вы, думали приходит сегодня смс: "ждем Вас в пункте выдачи, заказ N...."Приезжаю, выносят, распаковываю, примеряю, оплачиваю, увожу домой....Теперь счастливый обладатель того, чего ждал....Так что - VB - отлично работают, и нечего волну гнать!Респект!!!!P.S. Очень жалею, что НЕ поверил сразу и не заказал все, что хотел..., остался без сладкого..., но и полученного - радости предостаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 P.S. Очень жалею, что НЕ поверил сразу НЕ поверил сразу чему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Не довольным посвящается) Не будьте блондинками!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Что-то ничего не слыхать про мой заказ №5755... :nm439:Согласился с отсутствием некоторых позиций ещё 01.11.С тех пор... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти