Hobbit Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Подбил заказик (№269), ник в примечаниях указал. По болезни, видать, туплю - не нашел как оформить на ПВЗ на Пушкинскую 10... Заказал курьером, но если на ПВЗ переделаете, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Пля, разобрался с ПВЗ, но поздновато...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 15 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Подбил заказик (№269), ник в примечаниях указал. По болезни, видать, туплю - не нашел как оформить на ПВЗ на Пушкинскую 10... Заказал курьером, но если на ПВЗ переделаете, буду благодаренПеределаем Володь, там передняя часть у него точно металлическая. Уж больно тяжелый для пластика.там внутрях груз есесьно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 СычЧе то у меня и дома жопа с твоим сайтом. Нихера не понимаю. А ты сиольно занят? Можно если че тебя попросить принять словестный заказ? Ну типа Ароу 4 и 5 дюймов риперы по 2 пачки (кислота+реал), Сава 4дюйма 2п (кислота+реал),... Ну и так далее. Или это гимор и лучше просто через кого то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 15 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 СычЧе то у меня и дома жопа с твоим сайтом. Нихера не понимаю. А ты сиольно занят? Можно если че тебя попросить принять словестный заказ? Ну типа Ароу 4 и 5 дюймов риперы по 2 пачки (кислота+реал), Сава 4дюйма 2п (кислота+реал),... Ну и так далее. Или это гимор и лучше просто через кого то сделать?фиш эроу сплит шад и хаддл шад на шел по пачке в 3 дюймах..надо их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Ему нет. Мне да. ))Кстати, а как узнать, пришел ли заказ на пункт самовывоза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Кстати, а как узнать, пришел ли заказ на пункт самовывоза?Можно позвонить на пункт и по номеру заказа спросить, но как я понял, по приходу заказа высылается смс на телефон, который указан в заказе и всё. По крайней мере у нас так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Серег, я не сразу забирал и мне перезванивали. А так очень операна второй день после заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Володь, здравствуй. А проясни вопрос по скидке. Я здесь уже писал, что небыло ее у моем заказе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Володь, здравствуй. А проясни вопрос по скидке. Я здесь уже писал, что небыло ее у моем заказе. Думаю проще всего поступить так. Я верну всем "пострадавшим" деньги на карточный счет. Пишите мне в личку, у кого возникла аналогичная проблема, указывайте номер заказа по возможности, размер скидки и сумму. Реквизиты карточки разумеется тоже нужны. Извините еще раз, за нашу ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Приятно удивлен - бысто и полностью доставили, на просьбу изменить доставку отреагировали, скидку хорошую дали! Риспэкт, однако! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 20 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 MORETHAN X-CROSS 95SSR-F, MORETHAN X-CROSS 120SSR-F http://nitrolis.narod.ru/FilesExchange/DaiwaMorethan95n.jpg http://nitrolis.narod.ru/FilesExchange/DaiwaMorethan120n.jpg В наличии цвета :95 -й2 , 3, 4, 6, 8, 9, 13120-й3, 4, 6, 2, 11,15 Цвета у размеров разные, смотрите на картинку внимательно!!! На сайте их пока нет, но уже можно выбрать и заказать прямо тут.Цена на 95 - 1095 рублей, на 120 - 1120 рублей. Скидки естественно распространяются.Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 мунлайт 120 ( №9) - охуенский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 95 №8120 №11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 95 № 13 - 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 95 /\/ 9,13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 95-13120-11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 95-895-13120-11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Попиарю 120 х-кросс в цвете тампакс, воб просто изглодан щуками, краска стойкая, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Ни один воблер дайва у меня толком не ловит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Так, ну коли все затихло предлагаю следущее.Вариант 1: Я собираю все в кучу и высылаю кому -то одному. Деньги каждый шлет мне на карту.Вариант 2: На сайте все выложено, большинство (если не все) уже зарегестрировано - заказывайте там - все разошлем персонально. как удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Так, ну коли все затихло предлагаю следущее.Вариант 1: Я собираю все в кучу и высылаю кому -то одному. Деньги каждый шлет мне на карту.Вариант 2: На сайте все выложено, большинство (если не все) уже зарегестрировано - заказывайте там - все разошлем персонально. как удобнее? мне 2 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 зарегестрировано ЗарегИстрировано...извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Ни один воблер дайва у меня толком не ловит Что и Дартист 78 FT не ловит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Что и Дартист 78 FT не ловит?? Не такого нет, есть 1091 и еще какой то с него же размером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти