Лёнчик53 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Уважаемые сотрудники ВБ. Когда захожу на сайт и выбираю товар, то я не вижу скидку и конечную стоимость товара в корзине. Это так и есть? ( почему то мне думается, что раньше цена с учетом скидки автоматически отображалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Уважаемые сотрудники ВБ. Когда захожу на сайт и выбираю товар, то я не вижу скидку и конечную стоимость товара в корзине. Это так и есть? ( почему то мне думается, что раньше цена с учетом скидки автоматически отображалась)Либо ты наказан за плохое поведение, либо зайди уже в корзину после выбора и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 захожу в корзину... там без изменения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 попытался сменить пароль. Прислали сылку на смену. А там вот такое Неверное контрольное слово для логина . И что это? С чем и как едят? И нахуя оно мне надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 И нахуя оно мне надо?!Ибо нехуй. Сначала скидос забрали, теперь доступа к телу лишили :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Ибо нехуй. Сначала скидос забрали, теперь доступа к телу лишили :)да писец, Молчат как вымерли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 да писец, Молчат как вымерли. До сих пор бабки считают после ЧП. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Есть такая херовина - телефон. Бесплатный звонок. Рекомендую.Завтра Фомина сюда пришлю. Отдуваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Марта 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 А что там с савамурой, какие цвета заябсиь кроме всем известного 020? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Noike Ninja Shad 3" дают тут : http://volgabaits.ru/products/primanki/t_prm_myagkie_primanki/t_prm_softb_noike/myagkie_primanki_noike_ninja_3/ http://volgabaits.ru/upload/iblock/b10/b104a47c88a41b484ee3e63bd6db270d.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Марта 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Положите мне, пожалуйста :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Вовочка, а сколько штук в пачке то?Не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Марта 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 А то наказывал всякго а этого нет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Вовочка, а сколько штук в пачке то?Не нашел...9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 а раньше можно было через CDEK заказать и на месте оплатить? теперь никак что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Ошибку так и не исправили :(Сейчас все корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 захожу в корзину... там без измененияВозможно, менеджер пока что не выставил скидку, потому что не обработал запрос. Я могу поменять пароль и выставить новый, но для этого надо понимать хотя бы адрес электронки. Скиньте в личку - я отпишусь на выходных.а раньше можно было через CDEK заказать и на месте оплатить? теперь никак что ли? Сейчас то же самое. При оформлении сначала вбиваете свой город, затем выбираете самовывоз, потом выбираете пункт. В вариантах оплаты - оплата при получении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Марта 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 пачку, пачку доложите в заказ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=VyhL-y8EYac 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 10 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Выложили на сайте новинку, приманки B fish N tackle брать тут : http://volgabaits.ru/products/primanki/t_prm_myagkie_primanki/?arrFilter_P1_MIN=65&arrFilter_P1_MAX=1455&arrFilter_111_3210050320=Y&arrFilter_133_MIN=25&arrFilter_133_MAX=300&set_filter= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Очень похоже на нешего Буншу ))) ИНБ всмысле )) интересно % за буквы Б и Н ему заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 а почему то скидка автоматически не отображается:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 вроде и заказ небольшой.. вроде и сумма небольшая.. а вот скидка 5%.а ведь старейшинам - 10% вроде как.. :nm439:или система скидок поменялась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 10 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 вроде и заказ небольшой.. вроде и сумма небольшая.. а вот скидка 5%.а ведь старейшинам - 10% вроде как.. :nm439:или система скидок поменялась?Сайт запустили осенью новый. Всем делали рассылку. Идете в личный кабинет, делаете запрос на скидку. Указываете форум и статус. Менеджер поправит.а почему то скидка автоматически не отображается :(Потому что она отображается при оформлении заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Сайт запустили осенью новый. Всем делали рассылку. Идете в личный кабинет, делаете запрос на скидку. Указываете форум и статус. Менеджер поправит.Потому что она отображается при оформлении заказа.нифига:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти