вагоРский Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Готово, споки ноки ))) Ваш заказ №112015 / 86 от 27.11.2015 00:05:46 успешно создан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Нда, скидосы жирные.Парни обратите внимание на джиг головки от кетайцев ZuGi и саву по цене крезифиша-лакиджона. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 блять висит все шо предлогало хорошие цены...НО оценил Володино предложение!!!если МФ не скупит весь товар- ЛИЧНО ВСЕХ РАССТРЕЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Надо было барыжить прямо тут. Ничего не падает. Все тихо, спокойно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 ахуенна- волгабейтс мне запретил заходить на сайт...придецо обходить запрет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 ахуенна. спиннинглайн- висит, рыбомания-висит, волгабейтс пытается повиснуть....хорошая экономия моих средств :)и у меня все слетело и выдает ошибку. ForbiddenYou don't have permission to access / on this server. Apache/2.2.22 (Debian) Server at new.volgabaits.ru Port 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 У меня упало на оформлении заказа блеать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 самый прикол- спиннинглайн проводит технические работы на сайте гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 сайт обвалили!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 А я... уже столько всего накупил, что остаётся только облизываться на цены и успокаивать себя тем, что у меня всё нужное уже есть. А жаль... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 рухнул пилять ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Надо было барыжить прямо тут. Ничего не падает. Все тихо, спокойно.. ForbiddenYou don't have permission to access / on this server.Такая ситуация уже у многих.СПНЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Володя,ты же нас любишь???прими заказик прям здесь...я меня только одна позиция:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 ахуенна- волгабейтс мне запретил заходить на сайт...придецо обходить запрет... Миша, научи как!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Да... рухнул сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 А я... уже столько всего накупил, что остаётся только облизываться на цены и успокаивать себя тем, что у меня всё нужное уже есть. А жаль... :nm439:Дык хуле, все сайты рухнули. Устраивай свою пятницу прямо тут. У народа свербит и все с баблом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 может забухаем по скайпу :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Не, не продам!"В хорошем хозяйстве - всё сгниёт!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Блядь, если корзина слетит! Это будет фиерический пиздец!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 а кто-то уже покупает :wink:Удмурт, еще как слетит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 а кто-то уже покупает :wink:Удмурт, еще как слетит ! КАК?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 на одном написали "Минуточку... сейчас всё отремонтируем..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 А я пошёл спать. Мученической ночи вам! :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Волга Бэйтс ЛУЧШИЕ!!Все починили! Корзина не Йобнулась!!ЗАКАЗ УШЕЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти