Igor48 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Дык зарегся заново, тоже писали))занахуа?Я не придираюсь, мне чисто любопытно - нахера делать новый ресурс с целью потерять очень многих покупателей? Эту цель можно достичь, просто выключив старый и не тратя никаких денег и времени. Далее - у нас то есть тема про "волгабейтс", а на других ресурсах она есть? Где подскажут, поправят и уговорят перерегится? не думаю..... Поэтому и вопрос - какую часть тела отрубят тому передельщику, который не смог перенести авторизацию (базу клиентов) на новый ресурс. Чисталюбапытна..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 А меня на новый сайт не пускает, на старый пускает, а на новый нихера. Вопрос - почему нельзя было авторизадницу просто перенести? И что теперь нормальным людям делать? Если Вы попали на новый сайт new.volgabaits.ru, то скорее всего Вы получили письмо на электронную почту, где подробно описана процедура восстановления пароля. Либо в ветке это выложено выше. Вам необходимо сделать только несколько элементарных действий. К сожалению, за Вас мы это сделать не можем, так как пароль - это информация конфиденциальная и на старом сайте она зашифрована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Чернаяяяяя пятница, многих заставит перерегиться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 занахуа?Я не придираюсь, мне чисто любопытно - нахера делать новый ресурс с целью потерять очень многих покупателей? Эту цель можно достичь, просто выключив старый и не тратя никаких денег и времени. Далее - у нас то есть тема про "волгабейтс", а на других ресурсах она есть? Где подскажут, поправят и уговорят перерегится? не думаю..... Поэтому и вопрос - какую часть тела отрубят тому передельщику, который не смог перенести авторизацию (базу клиентов) на новый ресурс. Чисталюбапытна..... Примерно 30% пользователей уже перезарегистрировались. Никто не собирается терять клиентов. Все ваши данные кроме пароля пернесены. Если будут проблемы - звоните 8(800)6589300 (звонок по России бесплатный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Ноября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 А в черную пятницу на что будут скидосы? НА Савамуру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Воот, мне помогли и у меня получилось, а скольким людям помочь не удастся?)))) Черная пятница.... вы неграми теперь торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Ноября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Я не Негоро! Я капитан Себастьян Перейра! Торговец черным золотом! простите. не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 А в черную пятницу на что будут скидосы? НА Савамуру?А на всё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 А на всё.70% на ВСЁ?:ОТолько Покеру не говори!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 70% на все???? надо поучавствовать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Ноября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Дайте ленивому условия - когда начало аттракциона неведомой щедрости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Леша. Раньше 8 утра не начинай. А то остальным не хватит! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Дайте ленивому условия - когда начало аттракциона неведомой щедростиПятница, вечер же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 резину не фильтрует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Стоп. Леша спросил на что, а не какой размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Там маленькими буквами написано "до" 70%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 резину не фильтруетЛеха! Читай выше! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Чую что опять могу пролететь с ЧП погаснет вера совсем в халяву. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Чую что опять могу пролететь с ЧП погаснет вера совсем в халяву. :pisya:Как можно пролететь с днем недели? Он же безусловный.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Как можно пролететь с днем недели? Он же безусловный.....)))Игорь я про то что если не получится купить то что хочется со скидкой в ЧП ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 С трудом новый сайт поборол.Вчера на старом сайте полдня корзину собирал - все накрылось медным тазом.Сегодня на новом тоже кто то саву 20 цвету попиздил из корзинки, поймать ты бы воришку и руки поотрывать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 С трудом новый сайт поборол.Вчера на старом сайте полдня корзину собирал - все накрылось медным тазом.Сегодня на новом тоже кто то саву 20 цвету попиздил из корзинки, поймать ты бы воришку и руки поотрывать. :pisya: А она там была!2 пачки!Я проверил!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 С трудом новый сайт поборол.Мне так больше новый понравился чем старый со старыми объявлениями и постоянно на ручнике стоящем. скидос пока не дали, но думаю дело времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Мне так больше новый понравился чем старый со старыми объявлениями и постоянно на ручнике стоящем. скидос пока не дали, но думаю дело времени. Завтра скажу коллеге чтобы внимательно посмотрел какая у хищника скидка.... Вроде как 30%)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Да вообщето новый сайт заебись и идея охуенная - обновить сайт перед черной пятницой.А да какие гении это все придумали, дай бог им здоровья и довольных клиентов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти