Сыч Опубликовано 12 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Ластыч выходит на тропу войны... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Вова, красота.Это вы куда собрались? На мемориал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 12 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Завтра на рыбалку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 планирую прикупить Shad Jigger тест 15-50 гр., выбираю между кастинговым и обычным.ну кроме исполнения чем еще могут друг от друга отличаться? посмотрел на сайте в спиннинговом варианте длина чуть больше 2,45 м., в кастинге чутка короче 2,4 м.для ловли с лодки рост 2.4 м., оптимален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 планирую прикупить Shad Jigger тест 15-50 гр., выбираю между кастинговым и обычным.ну кроме исполнения чем еще могут друг от друга отличаться? посмотрел на сайте в спиннинговом варианте длина чуть больше 2,45 м., в кастинге чутка короче 2,4 м.для ловли с лодки рост 2.4 м., оптимален? эти 5см ты не заметишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 млин стесняюсь спросить а акции на спиннинги будут какие нибудь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 млин стесняюсь спросить а акции на спиннинги будут какие нибудь? :) Подорожание!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Этот спин скоро можно будет вписать как классику в джиговой ловле. Терминатор. Самый мощный по моему. 240 до 50г примерно. Понравилась относительной легкостью и мощностьюСпасибо,а насколько он лёгкий,и мощность его не делает коловатым?Спрашиваю,потому как сейчас ловлю ( тэстирую ) удочкой одной,всё в ней хорошо,и мощь и сила,но вот,коловатый он и всё,нету в нём елегантной эластичности :) что ли,даже не знаю как сказать.Но чуйка очень даже хорошо,любые щипы,и мини тычки в руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Спасибо,а насколько он лёгкий,и мощность его не делает коловатым?Спрашиваю,потому как сейчас ловлю ( тэстирую ) удочкой одной,всё в ней хорошо,и мощь и сила,но вот,коловатый он и всё,нету в нём елегантной эластичности :) что ли,даже не знаю как сказать.Но чуйка очень даже хорошо,любые щипы,и мини тычки в руку.Да я бы не сказал что он коловатый. Если под этим ты понимаешь бассовый строй. У терминатора относительно живой конец для этого теста и на выращивании он гнется прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Ластыч выходит на тропу войны... Мы едем к вам! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Да я бы не сказал что он коловатый. Если под этим ты понимаешь бассовый строй. У терминатора относительно живой конец для этого теста и на выращивании он гнется приличноЕсли живой конец,то о коловатости и речи быть не может. Я ж поэтому у вас Максим и спрашивал,думал,что если он мощный то ему присуща коловатость,а выходит ,что он "живой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Если живой конец,то о коловатости и речи быть не может. Я ж поэтому у вас Максим и спрашивал,думал,что если он мощный то ему присуща коловатость,а выходит ,что он "живой".Но прошу учесть, что "живой" - это в понятиях удочки до 50г ))) То есть для 50г он живой. А в сравнении с унцовиком - он кол. В общем у него строй классической джиговой удочки в понятиях 10-и летней давности, если можно так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Но прошу учесть, что "живой" - это в понятиях удочки до 50г ))) То есть для 50г он живой. А в сравнении с унцовиком - он кол. В общем у него строй классической джиговой удочки в понятиях 10-и летней давности, если можно так сказать. Я понял,что он "раскрывается" на максимальных весах тэста. Спасибо Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Коротенечко про вчерашний выезд. 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Правильный катер и правильный судак. Поздравляю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Нихуа себе.Все за одну рыбалку? Моя рыдать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Я понял,что он "раскрывается" на максимальных весах тэста. Спасибо Максим."Раскрывается" он граммов от 30.Нихуа себе.Все за одну рыбалку? Моя рыдать.Лошпет, ты все забыл? И четверу свою первую, и вообще как это бывает? :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Володя, рыбалка и видео - крутяк! Поздравляю! :) Мы с Антоном обожаем фоксы от 14 см.. :D Что за весы на видео? Возбудили они мое воображение!:D Хочу... :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Что за весы на видео? Возбудили они мое воображение! :D Хочу... :DСпасибо! Ты это, потомись ночку, завтра сообщу :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Спасибо! Ты это, потомись ночку, завтра сообщу :smile: Володя, если это "очень секретные весы", то инфу только в личку. :) Плиз. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Лошпет, ты все забыл? И четверу свою первую, и вообще как это бывает? :smile:А х так?Не стал вчера писать, напишу сегодня.У вас в лодке разделение труда: дядя Дима ловит,а дядя Вова снимает. :pisya: Да, четверочку джиговую первую помню как сейчас, я ж в завязке тогда был. :pisya: Снасти у вас правильные.Тут еще спрашивают про терминатора, подсечку бы сфоткать вашу что бы вопросов больше не возникало.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 "Раскрывается" он граммов от 30. Что-то я запутался, 30 грамм это практически унция без 2 грамм,Максим говорит что при унции он кол , я так понимаю,что правда где-то посредине :) ,от 30 до 50 гр. А он действительно весит 125 грамм как пишут или всё же чуть тяжелее ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 15 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 А х так?Не стал вчера писать, напишу сегодня.У вас в лодке разделение труда: дядя Дима ловит,а дядя Вова снимает. :pisya: Твоя правда, 6-5 Дима победил :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 15 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Что-то я запутался, 30 грамм это практически унция без 2 грамм,Максим говорит что при унции он кол , я так понимаю,что правда где-то посредине :) ,от 30 до 50 гр. А он действительно весит 125 грамм как пишут или всё же чуть тяжелее ? Спасибо.Вы из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Володя, "оковалки колючие" зачёт, магические фоксы пробуждают голод, только вчера ловил на них щуку, фото, после выложу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти