Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Может Владимиру есть смысл повторить для тех кто не успел, да бы подчистить залежавшееся на складе, хотя я думаю осталось немного? а если честно не хочу флудить, но не совсем понимаю для чего это было сделано при данной и предстоящей экономической ситуации, наверное я чего то не понимаю))) в любом случае VB прекрасная команда, не перестающая удивлять и радовать своих ценителей

02.12.2014 в 21:18, Женька сказал:

а если честно не хочу флудить, но не совсем понимаю для чего это было сделано при данной и предстоящей экономической ситуации, наверное я чего то не понимаю))) 

Вот-вот, может Вова что знает и нам не говорит :)

Опять же и Макс рублёвый депозит держит :)

Подскажите , в личный кабинет надо заходить изменять заказ если нет одной позиции в наличии, или достаточно оплатить указанную сумму картой сбербанка?

Сегодня и меня бортанули, на костюмчик, хотя при заказе все было в наличии...

Пиздец, вы даете. Вы правила акции читали? Там впрямую было написано, что моментально не могут менять наличие товара на сайте и что можно потом получить соответсвенно не все.

Я бы на месте Сыча послал вас в хуй и больше не делал таких акций.

• Like 3

Илья, все ж написал, я решил промолчать.

Там когда на сайт заходишь сразу выскакивало окно, мол прочитать условия акции? Как я вижу все хуй клали на это

• Like 1

03.12.2014 в 21:26, freak сказал:

Пиздец, вы даете. Вы правила акции читали? Там впрямую было написано, что моментально не могут менять наличие товара на сайте и что можно потом получить соответсвенно не все.

В России есть еще: "А зачем" и так делают практически  все магазины, и по акции и без её, а потом пишем, а вы читали.

Согласен с Фриком, представьте сколько на VB заказов одномоментно прилетело?, там наверное парни с девчонками все выходные пахали чтобы разгрести это, ни о каких претензиях и речи быть не может вы о чем уважаемые???

04.12.2014 в 06:39, Женька сказал:

Согласен с Фриком, представьте сколько на VB заказов одномоментно прилетело?, там наверное парни с девчонками все выходные пахали чтобы разгрести это, ни о каких претензиях и речи быть не может вы о чем уважаемые???

выходными не закончилось, судя по всему, вчера еще разгребали....

03.12.2014 в 21:26, freak сказал:

Да развод голимый, берешь позицию к примеру воблер, второй раз уже не закажешь даже сразу. потому как пишет что нет в наличии или уже у кого-то в корзине ,  а ты говоришщь что не могут менять моментально, и из всех не оказалось не одного.

и тут не володя на хуй посылает а народ туда пошлет этот сайт. с такой работой,

• Like 1

Ахуеть, т.е. правильно то, как ты счиатаешь должен работать сайт а акция, а не так как он работает?

Тебе предлагают пиздец какие сладкие условия, а ты не хочешь немного напрячься и прочитать страницу?

Вот хуй знает, я знал что мне надо, специально ночью дождался старта и заказ все что было...

• Like 1

04.12.2014 в 09:20, Хищник... сказал:

Да развод голимый, берешь позицию к примеру воблер, второй раз уже не закажешь даже сразу. потому как пишет что нет в наличии или уже у кого-то в корзине , а ты говоришщь что не могут менять моментально, и из всех не оказалось не одного.

и тут не володя на хуй посылает а народ туда пошлет этот сайт. с такой работой,

Берите в рознице. Нормальный сайт, все путем, все порешали.

04.12.2014 в 09:40, Eeek сказал:

Вот хуй знает, я знал что мне надо, специально ночью дождался старта и заказ все что было...

так и я заказал все что было, а ни чего не получил,

Ладно завязываем флудить каждый выбирает свой гемор сам.

Гемор? Это слово вообще к ВБ не относится, самый безгеморойный инет магазин с которым сталкивался.

По части доставки вообще отдельные плюсы, а тут еще и цена.

Условия были даны, что опредленное кол-во товара есть, плюс ограниченное кол-во "в руки" если Вам не повезло и не хватило, то пеняйте на себя.

то что будет огромное кол-во заказов мне кажется было логично предположить.

Мне всего хватило что хотел, лиш ограничили по объему Савамуры в соотвествии с условиями акции. :wink: :wink:

• Like 1

Кстати, очень показательно. Не ситуация , а говнОметр просто.

Вот правила проведения акции, которые нужно было прочесть ДО того, как сотрясать воздух.

http://volgabaits.ru/news/chernaja-pjatnica-2014

http://volgabaits.ru/client-files/72252.jpg

27 ноября 2014 г.

Черная пятница 2014

Только один день и только самые большие скидки

Черная пятница 2014

Уважаемые клиенты, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями акции Black Friday 2014 (Черная пятница)

• Скидка 50% действительна только один день 28 ноября 2014 года с 00.01 до 23.59 по московскому времени
  • Персональные скидки не суммируются со скидкой по акции
  • Все заказы, оформленные 28 ноября, будут рассчитаны со скидкой. Ввиду большого количества заказов, их обработка и отправка будет производиться также и после завершения акции
  • Скидка распространяется на все товары, которые присутствуют на сайте. Цена на сайте уже будет отображаться с учетом скидки. Ярлык скидки отображается не везде.
  •  На позиции, которые находятся в скрытых разделах, и не видны на страницах открытого каталога сайта, скидка не распространяется. Если Вы включите эти позиции в свой заказ, менеджеры магазина оставляют за собой право выставить счет без учета скидки
  • Все заказы будут обрабатываться в порядке их оформления. В том случае, если некоторые позиции Вашего заказа будут отсутствовать, мы уведомим Вас об этом по электронной почте
  • Обращаем Ваше внимание на то, что действуют ограничения по количеству приобретаемых позиций: костюмы, удилища, сумки – не более 1 позиции (одного типа/размера) в заказе, приманки, крючки, леска и т.д. – не более 3 одинаковых позиций в заказе

*На момент старта акции на сайте будет установлено актуальное наличие товаров. К сожалению, текущий сайт автоматически не убирает позиции из наличия, поэтому просьба отнестись с пониманием к отсутствию некоторых позиций в заказе.

04.12.2014 в 07:58, Evgeniy7 сказал:

выходными не закончилось, судя по всему, вчера еще разгребали....

вообще не удивило) VB работяги

• Like 1

Ну, и....

После "черной пятницы", прошла неделя.....

И что бы Вы, думали приходит сегодня смс: "ждем Вас в пункте выдачи, заказ N...."

Приезжаю, выносят, распаковываю, примеряю, оплачиваю, увожу домой....

Теперь счастливый обладатель того, чего ждал....

Так что - VB - отлично работают, и нечего волну гнать!

Респект!!!!

P.S. Очень жалею, что НЕ поверил сразу и не заказал все, что хотел..., остался без сладкого..., но и полученного - радости предостаточно!

Что-то ничего не слыхать про мой заказ №5755... :nm439:

Согласился с отсутствием некоторых позиций ещё 01.11.

С тех пор... :nm189:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...