Камчадал Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Володя, посмотри тему водоемы, условия... Может что вспомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Ах да..руки!! :pisya: Можно "сруками" а можно и беЗ))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Да и с Гамблерам - та же история.Белого Бига нетути,хоть и висит на сайте...Моя в печаллии. Вот вот.Володя, проясни по Гамблеру. Будут поставки или брать из того , что осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Вот вот.Володя, проясни по Гамблеру. Будут поставки или брать из того , что осталось?В этом году уже ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Троллингисты есть? Gillies StumpJumper Mega Bib заявленная - 13 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Сегодня пол дня в почте разглядывал)) но не один же воблер заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Сегодня пол дня в почте разглядывал)) но не один же воблер заказывать. Закажи два)))) ни в чем себе неотказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Зачем два? У меня спиннинг один только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Зачем два? У меня спиннинг один только.Возьмеш два - третий в пАдарок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Спасибо добрый человек, пойду на фишер и русфишинг об этой акции напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Спасибо добрый человек, пойду на фишер и русфишинг об этой акции напишу. А если ты напишешь что " лучший воблер - Савмура"(я) тебе еще и кепку подарят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 интересуют рыболовные перчатки Rage, цена на сайте за пару ?http://savepic.net/6104070.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 интересуют рыболовные перчатки Rage, цена на сайте за пару ?http://savepic.net/6104070.jpgЗа каждый палец 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 За каждый палецВписываюсь на средний палец! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Вас богатых не поймешь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 А ими колючую рыбу безопасно брать ?А то мои "велосипедные" ... как-то ...некомильфо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Крючком не протыкаются, но чувствуется. В целом предохраняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Буду подумать.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Володя, а ты кому нить в Питер поставляешь свои поводки (скрутки)? А то заказать не успею. Посмотрел вчера, а у меня их меньше десятка осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Волгабейтс ! ХЕЛП ! Взломали почту. Она теперь полностью заблокирована и ей пиздец. У меня был кабинет на неё завязан. Теперь мне не войти. Вижу два варианта по решению: 1) Заново регюсь с привязкой на новую почту2) Вы вносите изменения по почтовому ящикуЕсли есть другие предложения( кроме как пойти на х..) готов выслушать.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Володя, а ты кому нить в Питер поставляешь свои поводки (скрутки)? А то заказать не успею. Посмотрел вчера, а у меня их меньше десятка осталось. Макс,ты к тусе их хочешь заказать?могу отсыпать штук 10-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Володя, а ты кому нить в Питер поставляешь свои поводки (скрутки)? А то заказать не успею. Посмотрел вчера, а у меня их меньше десятка осталось.У меня есть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Володя, а ты кому нить в Питер поставляешь свои поводки (скрутки)? А то заказать не успею. Посмотрел вчера, а у меня их меньше десятка осталось. Неа.. Никому в Питере они не нужны .. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Неа.. Никому в Питере они не нужны .. :wink: Потому что в Питере полно Контакта )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Волгабейтс ! ХЕЛП ! Взломали почту. Она теперь полностью заблокирована и ей пиздец. У меня был кабинет на неё завязан. Теперь мне не войти. Вижу два варианта по решению: 1) Заново регюсь с привязкой на новую почту2) Вы вносите изменения по почтовому ящикуЕсли есть другие предложения( кроме как пойти на х..) готов выслушать.спасиОтветил в ЛС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти