Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Володя, Дима, подскажите, пожалуйста - Rage Spikey Shad 90mm - только пачками сейчас продаются?  

Или есть возможность выписать и отправить 2-3 цвета по 2-3 штуки?

25.07.2014 в 09:20, Барабуля сказал:

Володя, Дима, подскажите, пожалуйста - Rage Spikey Shad 90mm - только пачками сейчас продаются?  

Или есть возможность выписать и отправить 2-3 цвета по 2-3 штуки?

Нет, теперь все в пачках

25.07.2014 в 06:09, Сыч сказал:

не все так плохо

в серии для морской воды есть слаги с голубой спиной..

http://volgabaits.ru/goods/59824

я тоже считаю что слаги будут работать не хуже, набрал себе уже из простых и из морской серии и 04 в том числе

Владимир, а будут ли Sawamura one up slug у вас и када???

25.07.2014 в 10:43, Женька сказал:

я тоже считаю что слаги будут работать не хуже, набрал себе уже из простых и из морской серии и 04 в том числе

У Sawamura на данный момент нет приманки типа слаг. Но есть вот это http://volgabaits.ru/goods/62464 Очень реалистично сделано. 

25.07.2014 в 11:06, Дмитрий Фомин сказал:

У Sawamura на данный момент нет приманки типа слаг. Но есть вот это http://volgabaits.ru/goods/62464 Очень реалистично сделано. 

не понял, вы наверное хотел сказать что у VB нет, а не у Savamura? 

25.07.2014 в 11:10, Женька сказал:

не понял, вы наверное хотел сказать что у VB нет, а не у Savamura? 

Действительно, приношу свои извинения. Просмотрел. Скорее всего данная приманка производилась специально для европейского рынка, по заказу ultimate fishing.Насколько я знаю, информации по расширению ассортимента от Mr. Sawamura в этом году не поступало.

25.07.2014 в 11:24, Дмитрий Фомин сказал:

Действительно, приношу свои извинения. Просмотрел. Скорее всего данная приманка производилась специально для европейского рынка, по заказу ultimate fishing.Насколько я знаю, информации по расширению ассортимента от Mr. Sawamura в этом году не поступало.

понятно, спасибо

Вова, у Фокс Рэйдж тоже есь свои слаги Rage Darter Tai. Почему на рыбалке с Дитмаром выбор пал на ФишьЭрроу? И как к этому Дитмар отнесся? Он то, наверное, тока на свои резинки ловил?

Слаги Rage Darter Tail сильно по уловистости ФишьЭрроу проигрывают?

25.07.2014 в 11:32, Удмурт сказал:

Вова, у Фокс Рэйдж тоже есь свои слаги Rage Darter Tai. Почему на рыбалке с Дитмаром выбор пал на ФишьЭрроу? И как к этому Дитмар отнесся? Он то, наверное, тока на свои резинки ловил?

Слаги Rage Darter Tail сильно по уловистости ФишьЭрроу проигрывают?

Просто я припер с собой кучу резины. Дитмар ловит на разную. В этот раз он тестировал какой-то свой прототип и ловил в отвес большей частью..Rage Darter Tail в лодке отсутствовал. Я ловил тем чем надо было ловить :pisya:

https://www.facebook.com/pages/VolgaBaits/289981391161363?ref_type=bookmark

Вот здесь есть много чего, и слаги фоксовские тоже. 

25.07.2014 в 10:43, Женька сказал:

Не будут, или будут но очень дорого. Модель сделана по заказу французов. Хотя перетереть с ними можно на эту тему.

• Like 1

Владимир, а как связанна стоимость с заказом французов, так для общего развития, как говориться хочу все знать и разве нельзя их напрямую с Японии привезти?

25.07.2014 в 20:20, Женька сказал:

Владимир, а как связанна стоимость с заказом французов, так для общего развития, как говориться хочу все знать и разве нельзя их напрямую с Японии привезти?

Женя.. ЭТА МОДЕЛЬ СДЕЛАНА ПО ЗАКАЗУ ФРАНЦУЗОВ..ЭТО ИХ МОДЕЛЬ И ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ КОМПАНИИ

И еще, хотел узнать ради спортивного интереса у любителей Sawamura, кто нибудь ловит рыбу на другие приманки данного производителя не на One Up Shad, ни разу не видал фото например с Sawamura Groggy 70

25.07.2014 в 20:27, Сыч сказал:

Женя.. ЭТА МОДЕЛЬ СДЕЛАНА ПО ЗАКАЗУ ФРАНЦУЗОВ..ЭТО ИХ МОДЕЛЬ И ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ КОМПАНИИ

Во оно че, прикольно французы подсуетились, взяли топовую приманку, внесли изменения, подписали договор и теперь топовая приманка с их изменениями продается на весь мир только через их компанию, дистрибьютер мирового масштаба

Так у нас особо и не дробщотит народ!Эта приманка требует анимации,это к спортсменам))

25.07.2014 в 20:28, Женька сказал:

И еще, хотел узнать ради спортивного интереса у любителей Sawamura, кто нибудь ловит рыбу на другие приманки данного производителя не на One Up Shad, ни разу не видал фото например с Sawamura Groggy 70

• Like 1

25.07.2014 в 20:35, Женька сказал:

Во оно че, прикольно французы подсуетились, взяли топовую приманку, внесли изменения, подписали договор и теперь топовая приманка с их изменениями продается на весь мир только через их компанию, дистрибьютер мирового масштаба

Да нихуя не мирового

Евросоюз.. мы Россию у них выгрызли..

Придумать приманку и заказать у того же Савамуры можем и мы.. пока мы цвета делаем..

Слаги у нас не особо в ходу, а производство требует объемного заказа..В общем любой каприз за наши деньги..ну вернее ваши :pisya:

• Like 2

25.07.2014 в 20:52, Сыч сказал:

Да нихуя не мирового

Евросоюз.. мы Россию у них выгрызли..

Придумать приманку и заказать у того же Савамуры можем и мы.. пока мы цвета делаем..

Слаги у нас не особо в ходу, а производство требует объемного заказа..В общем любой каприз за наши деньги..ну вернее ваши :pisya:

Прикольно, то есть тема то есть интересная и она работает, молодцы

К слову о морских салагах специально для Барабули

Сегодня вырвался на Волгу, правда половить получилось максимум часок, сменил только одну точку, на второй вот... Так что бери их и не парься, пока цвета есть, по мне так почти одно и тоже и кстати морские по плотнее будут по сравнению с простыми, то есть дольше живут, взял бы еще себе с удовольствием разных цветов на тест, да чет кошелек по исхудал у мну

post-13483-0-79652800-1406348762_thumb.jpg

post-13483-0-65725300-1406348778_thumb.jpg

post-13483-0-69662400-1406348796_thumb.jpg

• Like 7

25.07.2014 в 20:28, Женька сказал:

У меня есть вида 3 или 4 разной Савы, кроме шада. Значительно хужее в наших условиях. Просто шад для нашей классики лучше всех подходит

26.07.2014 в 09:32, Turist сказал:

Вова, а почему ты мне не посоветовал морские слаги в Норвегию?

Дык я вообще думал ты там на селедок по 7 дюймов ловишь..

Fish Arrow Flash J 5'' наверное подошли бы..звиняй, протупил

26.07.2014 в 04:26, Женька сказал:

К слову о морских салагах специально для Барабули

Сегодня вырвался на Волгу, правда половить получилось максимум часок, сменил только одну точку, на второй вот... Так что бери их и не парься, пока цвета есть, по мне так почти одно и тоже и кстати морские по плотнее будут по сравнению с простыми, то есть дольше живут, взял бы еще себе с удовольствием разных цветов на тест, да чет кошелек по исхудал у мну

Я бы тебе дал несколько пачек, если бы ты фотоаппарат нормальный купил

Одну фотку спиздил в фэйсбук

• Like 1

Гыгыгы. Женька, есть фотик охуенский на продажу. Легендарный, всего то один раз в Вологодских водах потанул, а так то пиздатый ! Не дорого! :)

26.07.2014 в 11:28, Сыч сказал:

Дык я вообще думал ты там на селедок по 7 дюймов ловишь..

Fish Arrow Flash J 5'' наверное подошли бы..звиняй, протупил

Я бы тебе дал несколько пачек, если бы ты фотоаппарат нормальный купил

Одну фотку спиздил в фэйсбук

Дядя Вова, ну еже ли пиздишь фоты, значит они не в край говно))))

А так то туды я Nikon 3100 брать буду с портретным объективом, но нормальные фоты от рук тоже зависят))) так что смотри сам)))

26.07.2014 в 10:54, Master Yoda сказал:

У меня есть вида 3 или 4 разной Савы, кроме шада. Значительно хужее в наших условиях. Просто шад для нашей классики лучше всех подходит

Я почему так и думал что все остальное будет проигрывать, классика ептить

Кстати, дядя Вова, ты не узнавал про майки VB 48 или 50 размера???

26.07.2014 в 12:26, Женька сказал:

Дядя Вова, ну еже ли пиздишь фоты, значит они не в край говно))))

Говно Женя, к сожалению..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...