гатчинец Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Когда будет пополнение по бейтбризу? в частности интересуют шибко сколопендры багси. Тану, правда что ли? Ловит?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Тану, правда что ли? Ловит?)))))))))))Что характерно сундучкам нравятся. 5-ку еще суеверия и жывотный страх мешают опробовать, а 4-ка косит клыкастых хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 В пунктах самовывоза, В Питере, оплата наликом появилась?даЭээээ.... Не знаю кого спрашивать... В общем сами решайте ) Когда будет пополнение по бейтбризу? в частности интересуют шибко сколопендры багси.С этим сложнее, боюсь в этом годе уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Володя, кстати, а ВВ Мося 1,5 или 2 дюйма будет/есть? мне б 1 пачечку купить, может есть в подсобке? :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 С этим сложнее, боюсь в этом годе уже не будетЫыыыы ыыыы (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Ыыыыы ыыыы ((((((ку, ку, ку , Ыыыыыыыыы.... :) Узнаю Славу в гриме! http://www.youtube.com/watch?v=NANZl1qx3Mw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Нету ничего..это не советский гастроном -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Ы-ы-ы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 разбаловал ты их, Володя! пишу в лс :) Ну я как бы тоже это читаю. если что...)) Как бы случайно подарки в Тюмень не уехали...)) :nm085: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Фомин решает пасаны.. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Ну я как бы тоже это читаю. если что...)) Как бы случайно подарки в Тюмень не уехали...)) :nm085:ГЫ, я не жадный, будет тюменцам радость! Кстати, Дима. Можешь мне вместе с этой отправить еще пачку Bait Breath U30 Rush Craw 2" цвет 156, а то я заказ оформить не могу с работы.Счет - кидай в почту.Заранее гран мерси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Чую нахуй пошлет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 ГЫ, я не жадный, будет тюменцам радость! Кстати, Дима. Можешь мне вместе с этой отправить еще пачку Bait Breath U30 Rush Craw 2" цвет 156, а то я заказ оформить не могу с работы.Счет - кидай в почту.Заранее гран мерси! Ок, вместе с подарочным поедет, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Да, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Дима Барабуля!Добей в свой заказ для меня ФишЭрроу с хвостиком, фиолетовых!http://volgabaits.ru/goods/59880цвет 26286Правда, там пишут,что этого цвета нет, но вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 ...цвет 26286Правда, там пишут,что этого цвета нет, но вдруг... это артикул, а цвет - 04 (Problue/Silver)а по поводу наличия - Сыч выше написал - не в Совке, чай! нету, значит нету! Дима Фомин - добавь, пожалуйста, в мой заказ что-нибудь из 4-х дюймовых Фиш-Ароу! для друга и соратника БАВА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Что характерно сундучкам нравятся. 5-ку еще суеверия и жывотный страх мешают опробовать, а 4-ка косит клыкастых хорошо.слава, в каком цвете лучше работает, у меня в размере 3,5 131 цвет хорошо ловит окуня еще взял себе 130, 132 и 134 на пробу в 6 размере на ахтубу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Дима Барабуля!Добей в свой заказ для меня ФишЭрроу с хвостиком, фиолетовых!http://volgabaits.ru/goods/59880цвет 26286Правда, там пишут,что этого цвета нет, но вдруг... Нет, такого цвета нет. Если нет в наличии, значит кончился... У Fish Arrow много других интересных рабочих цветов.... :nm127: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 это артикул, а цвет - 04 (Problue/Silver)а по поводу наличия - Сыч выше написал - не в Совке, чай! нету, значит нету! Дима Фомин - добавь, пожалуйста, в мой заказ что-нибудь из 4-х дюймовых Фиш-Ароу! для друга и соратника БАВА! Вот это уже другой подход...))) :nm426: Сразу видно, внимательный, понимающий и замечательный друг))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Дима , посмотрите что-нибудь похожего по цвету.Там есть с коричневой спинкой , типа уклейки или тоже с синевой , но тёмным брюхом.Если не ошибаюсь , 01, 05или 07 цвета. В идеале - найти в заначке именно то , что мне изначально приглянулось (04). :017:В смысле - не мне, а судаку нашему... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Дима , посмотрите что-нибудь похожего по цвету.Там есть с коричневой спинкой , типа уклейки или тоже с синевой , но тёмным брюхом.Если не ошибаюсь , 01, 05или 07 цвета. В идеале - найти в заначке именно то , что мне изначально приглянулось (04). :017:В смысле - не мне, а судаку нашему... :nm031: Андрей, тебе же уже Барабуля дарит)) Еще одну положить? Или ты в ответ решил отблагодарить Барабулю?))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Кто еще хочет сделать своему другу приятное - обращайтесь. Прекрасный подарок другу-рыбаку мягкие приманки Fish Arrow в ассортименте! :pisya: Fish Arrow - the best or nothing! :nm275: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Я , правда, только на одном и том же водоеме ловлю, но цвет ФишАроу пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Вот тебе смешно , а я волнуюсь , как-там , без 04го цвета... :nm439:А про мои пожелания - это конкретизация заказа Барабули для меня.Чтобы подарок получился в тему.Можно две пачки, разных... :nm241:Я , правда, только на одном и том же водоеме ловлю, но цвет ФишАроу пох. На Нарвском, рыбы - НЕТ !Лови там каким хочешь цветом! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Вот тебе смешно , а я волнуюсь , как-там , без 04го цвета... :nm439: не все так плохов серии для морской воды есть слаги с голубой спиной..http://volgabaits.ru/goods/59824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти