Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

что меня поразило в Мемориале-2013:

===Первые призовые места:
1-е место: команда «Дельта-77» ... итог по двум дням 4 судака, суммарный вес 21 кг 080 грамм;

все судаки пойманы троллингом;
2-е место: команда «Дельта-123» ... итог по двум дням 3 судака, суммарный вес 18 кг 200 грамм;

все судаки пойманы троллингом;
3-е место: команда «Дельта-13» ... итог по двум дням 3 судака, суммарный вес 10 кг 120 грамм;

все пойманы троллингом;

Х.З. что прикольного в соревнованиях - троллить...  :(

13.11.2013 в 05:49, Барабуля сказал:

что меня поразило в Мемориале-2013:

Х.З. что прикольного в соревнованиях - троллить...  :(

Ну, тролить тоже надо с умом. Это во первых. А во вторых в борьбе за победу все способы (разрешенные конечно) хороши. Победителей не судят. Это же не рядовая рыбалка для души. Да и призовой фонд там не хилый. То что джиг интереснее в плане ловли (опять же - лично для меня) - базару нет, но те, кто выбрал джиг на этих соревах - похоже со свистом пролетели.

• Like 1

Ну я бы не сказал что "троллингом"...

Володя приедет, и если будет желание расскажет. Скажу так - жесть.

Кстати, сайт работает, просто переезжал на другой хостинг, посему надо или почистить кэш или нажать контрол+ф5

• Administrators
  05.11.2013 в 07:37, GORE сказал:

во блин как всегда...начальство уехало- подчиненные болт забили....с пятницы сайт волгабейтса не работает :(

Чё-то да, вроде и открывается, но как-то с педальным приводом - одна страничка минуту протупливается...

• Administrators

Расскажи потом, как там программист отмазываться будет, поржём :pisya:

Если что - могу тож глянуть. Я конечно совсем не программер, но суть это особо не меняет.

С этого дня не люблю троллинг все больше и больше. Целый день тягаешь за собой приманки с кучей крючков. По теории вероятности они встретятся с рыбой, которая  может даже в полводы стоять. Рыба может просто не есть а отбиваться и тупо багриться. Это не выдрачивать судака из корчей , подбирая цвета , приманки и проводки. Воблер с тройниками умирает на первом корче. Плюс атипичное потепление до +17 не оставило ни каких шансов для ловивших на джиг. Можно с уверенностью сказать, что троллингистам очень и очень повезло и они теперь будут упиваться своей победой и кричать во все трубы о том какие они охуенные мастера рыбной ловли.

Володе и Диме большой респект и уважуха за то что не взяли троловые палки в руки ради результата и остались верными джигу.

По этому поводу есть у нас хорошая пословица : "Против лоховского фарта руки фраера бессильны"

• Like 5

14.11.2013 в 21:46, SBorisych сказал:

Можно с уверенностью сказать, что троллингистам очень и очень повезло и они теперь будут упиваться своей победой и кричать во все трубы о том какие они охуенные мастера рыбной ловли.

Один раз за десять лет повезло тролингуем. Ну и заебись, будет народу много на следующий год.

И ТРОЛИНГУИ ЕЩЕ БУДУТ 10 ЛЕТ САСАТЬ.

• Like 1

14.11.2013 в 19:06, Сыч сказал:

Завтра пойду на работу, буду разбираться . Сначала все-таки убью программиста.

Ура, сайт заработал, ну за програмиста...не чёкаясь :rabbi:  :grin:  

• Like 3

14.11.2013 в 21:46, SBorisych сказал:

С этого дня не люблю троллинг все больше и больше. Целый день тягаешь за собой приманки с кучей крючков. По теории вероятности они встретятся с рыбой, которая  может даже в полводы стоять. Рыба может просто не есть а отбиваться и тупо багриться. Это не выдрачивать судака из корчей , подбирая цвета , приманки и проводки. Воблер с тройниками умирает на первом корче. Плюс атипичное потепление до +17 не оставило ни каких шансов для ловивших на джиг. Можно с уверенностью сказать, что троллингистам очень и очень повезло и они теперь будут упиваться своей победой и кричать во все трубы о том какие они охуенные мастера рыбной ловли.

Володе и Диме большой респект и уважуха за то что не взяли троловые палки в руки ради результата и остались верными джигу.

По этому поводу есть у нас хорошая пословица : "Против лоховского фарта руки фраера бессильны"

Не тема для этой ветки, но...

Если описывать ловлю джигом так же, как ты описал троллинг, то "Джиг - это методичное швыряние резиновой хрени в одну точку в ожидании что рыба придет в эту точку и приманка залетит ей в рот. К тому же не обязательно в рот, возможно и за пузо и за хвост".

Можно любить или не любить троллинг. Но важно понимать что тролинг столь же многогранен как и джиг и твич и даже гребаная вертушка. И для ловли троллингом необходимо иметь не меньшие знания и обладать не меньшим мастерством, чем для ловли джигом.

14.11.2013 в 19:06, Сыч сказал:

Завтра пойду на работу, буду разбираться . Сначала все-таки убью программиста.

могу глянуть если что

15.11.2013 в 08:41, Master Yoda сказал:

Не тема для этой ветки, но...

Если описывать ловлю джигом так же, как ты описал троллинг, то "Джиг - это методичное швыряние резиновой хрени в одну точку в ожидании что рыба придет в эту точку и приманка залетит ей в рот. К тому же не обязательно в рот, возможно и за пузо и за хвост".

Можно любить или не любить троллинг. Но важно понимать что тролинг столь же многогранен как и джиг и твич и даже гребаная вертушка. И для ловли троллингом необходимо иметь не меньшие знания и обладать не меньшим мастерством, чем для ловли джигом.

+500

Не могу поймать джигом - поймаю тролингом! а если сядет большая похуй на что ловил главное что смог взять Трофей.

Ну или победить на марафоне как Петрович :nm426:

Не, тут дело даже не в спорте. Просто есть троллинг тупой а есть нормальный. Куча аленей, не понимая ни глубин, ни причин отсоса, тупо кидает хуйпоймичто за борт и хуярит на моторах вдоль и поперек, иногда мешая друг другу или кастингистам. А есть вдумчивый троллинг, когда ты по эхолоту находишь рыбу\рельеф, подбираешь приманку, ставишь различные заглубители ну и прочие тонкости. Есть и куча рыбы, которую кроме как троллингом - больше ничем целенаправленно не поймаешь (ну те же лососевые на крупных водоемах или пелагический судак там же). Безрельефная щука туда же.

В данном же случае, если правилами трол не запрещен, то почему бы и нет.

На прошлой неделе летели мы на лодке под Киевом по Днепру на длинном переходе. Встретили знакомых на финвале 440-м - привязались побухать. У друганов гоупрошка включенная - хотят конкурс на лучшее видео обьявленный финвалом выииграть. Волочило нас течением пока я тупо якорь не сбросил, с выключенным эхолотом на обум. Пока пацаны бухали, а я за рулем и мне нельзя,  решил фоксрейжи Вовой присланные пополоскать . И где то на третьем забросе ебонуло смачно. Короче у нас на Днепре фоксрейжи работают даже на тупой джиг без методичных выставляний по рельефу с прочими изьебами этого весьма непростого способа ловли. В этот день мало вообще кто чего ловил, в основном сосали все, либо наносудаки 300-600 грамм. Народ за спиной уже шушукается по поводу чудо-приманок.)))

http://www.youtube.com/watch?v=n5XDvwmlr54

• Like 1

Ну что..... провожаем осень.......... На следующий день пришла зима)))

К Бою Готов!
http://photo.qip.ru/photo/maxim83.frontru/200898338/xlarge/216023262.jpg

Встречаем рассвет на первой точке.... ни тычка.....

http://photo.qip.ru/photo/maxim83.frontru/200898338/xlarge/216023255.jpg

Едем дальше.....

Встаю на вторую точку, есть поклевки... прижымает, бодает, кусает))), но не долбит, собака....

Меняю угол подачи и началось.......

Дальше даже не поехал, весь день проловил в одном месте, до сих пор руки болят....

О дааааа, это была раздача, бедный фокс весь изьеден)))))))))

http://photo.qip.ru/photo/maxim83.frontru/200898338/xlarge/216023257.jpg

http://photo.qip.ru/photo/maxim83.frontru/200898338/xlarge/216023258.jpg

http://photo.qip.ru/photo/maxim83.frontru/200898338/xlarge/216023259.jpg

http://photo.qip.ru/photo/maxim83.frontru/200898338/xlarge/216023261.jpg

Даже не знаю, что написать...... Это был праздник!!!! Осень, до новых встреч!!!!  На улице зима, а это значит, что самое интересное впереди.....

И уже почти в самой темноте.......

http://photo.qip.ru/photo/maxim83.frontru/200898338/xlarge/216023260.jpg

• Like 29

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...