Сашкент Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Володя, скоро сезон. Срочно надо зимнюю Савамуру завозить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Ну для зимы есть одна идея.. не знаю как ладожские окуни к ней отнесутся, - рыбинские пищат и в очередь встаютhttp://madness.co.jp/seabass.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Что то сомненья берут на счёт Ладожского. Этого хуй заставишь запищать.Хлестовки, Мартынки, Минтайки, Красары подавай ему.Разбалованный, сука, совсем.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 http://www.predatorfishing.at/wp-content/uploads/58871_514614648575745_2086801657_n.jpg Володя резина путёвая, мягкая и прочная, моему окуню пришлась по вкусу и это тогда , когда он плохо брал вообще, на отвод и дроп да и на джиг с мелко резиной ловился 200-300гр. но на эту от 350 и до 680гр. 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Володя резина путёвая, мягкая и прочная, моему окуню пришлась по вкусу и это тогда , когда он плохо брал вообще, на отвод и дроп да и на джиг с мелко резиной ловился 200-300гр. но на эту от 350 и до 680гр. 5+ Ну что сказать..рад стараться.. квартиры , катера и машины у меня уже похоже нет, может хоть репутация останется :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Хищник..., вот еврей то, а говорил не покупал и не будешь :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Ну что сказать..рад стараться.. спасиб. :nm239:. квартиры , катера и машины у меня уже похоже нет, что все в приманки заложил? Хищник..., вот еврей то, а говорил не покупал и не будешь :pisya:У того самого еврея про которого ты пишешь должно быть все самое лучшее. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Ну что сказать..рад стараться.. квартиры , катера и машины у меня уже похоже нет, может хоть репутация останется :pisya:Второй раз снеж зажал.:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Второй раз снеж зажал. :) :pisya: ссссуууукааааааааааааааааа!!!!! :pisya: Зандер про шад в спец цветах под Волгабэйтс, будут в конце сентября.. копите бабки, экономьте на завтраках, сдавайте бутылки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 а что за цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 фоток нет.. красная башка -белый.. лайм шартрез. моторойлов 2 или 3 видов.. файла нет перед глазами...не помню, но помню что с Дитмаром доооооолго бухали говорили на эту тему :pisya: Я знаю, что они не хуже регулярных точно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 синьор В.Сыч.А почему с такими,не детскими, весами не ловите мультами?удобнее же на много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Заказ получили спасибо всем! С доставкой на дом! Гатчинец, Балу и Еремин красавцы! Спасибо за пироги! Порадовали старого больного камненосца! Сыч, а сардины это нам в подарок? Поделили по братски. Заебатские резинки, но не думаю, что на них будет клевать :) )))))))Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 синьор В.Сыч.А почему с такими,не детскими, весами не ловите мультами?удобнее же на много. хз..так уж повелось Сыч, а сардины это нам в подарок? Поделили по братски. Заебатские резинки, но не думаю, что на них будет клевать :) )))))))Спасибо!На здоровье! Можешь сделать бутер вместо шпрот :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Заказ получили спасибо всем! С доставкой на дом! Гатчинец, Балу и Еремин красавцы! Ага. Особенно Гатчинец. Распиздяй. Как обычно, всё перепутал; "один сломал, другой потерял"((( Вечером пороюсь в своем заказе. М.б. опять напрошусь в гости с группой товарищей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 На памятнике Соболеву почему-то семга ,а не Судак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Володя , интересует спининг терминатор шэд джигер 245 . Когда появится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Ilya, ты еще не заказывал? Если нет, то меня не включай, я сам закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Я определюсь что мне нужно и звякну тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Володя , интересует спининг терминатор шэд джигер 245 . Когда появится ? боюсь что в этом году уже не появится.. смели все.. в конце сентября небольшая поставка уже вся расписана , и то не всех удовлетворим, 275 вроде несколько штук еще осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Ваш заказ номер 714 от 09.09.2013 17:12 принят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Выскажу небольшое пожелание.Честно сказать, не могу в интернете покупать крючки-офсеты. Что бы я смог это осуществить - мне лично было бы удобно, если крючок будет лежать на листке бумаги с разметкой. Типа клетки, но не тусклой, а вполне себе яркой и понятной. Еще не всегда понятны на одинарных крючках геометрия ушка. Как его полярность, так и его диаметр внутренний - внешний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 А хули там мерить 4-я савамура-4/0, 5-я-5/0, 6-тая-6/0! Вот с 7-й хз-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 А хули там мерить 4-я савамура-4/0, 5-я-5/0, 6-тая-6/0! Вот с 7-й хз-) Не единой савамурой живем. Рейнсы, кейтечи, гамблеры, бризы всякие. Ну и многообразие офсетов. Мне где-то хочется загиб один, где-то другой и т.п. И чего не попиздеть? Не все такие умные и смекалистые. Я могу долго пыхтеть над выбором и не выбрать. Вообще, где карта, Билли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти