Сыч Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Пятки для приемлимой игры и на мелких должно хватить, зато рыбу не распугает ! Только при натягивании на голову ( с заточенным наплывом) к ним Пиздосья приходит из-за пустотелости и тонкостенности в прорези в спине. И с кишками беда полная сразу... :pisya:я ж сразу сказал.. :pisya: офсет, на нем все шикарно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 А чего у нас с заказом?Мне нужно еще резины дозаказать в деревню. Володя. Нихера в каталоге не могу понять! Гамблер есть только тот, что на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 А чего у нас с заказом?Мне нужно еще резины дозаказать в деревню. Володя. Нихера в каталоге не могу понять! Гамблер есть только тот, что на сайте?С заказом Балу тянет.. я в домодедове ..сейчас посадку объявили..8 (4852) 726572...Дима Фомин ответит на вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 ВолодяС сайтом разобрался. К понедельнику заказ полностью соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Саша, джиг головми мои не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 С заказом Балу тянет.. я в домодедове ..сейчас посадку объявили..8 (4852) 726572...Дима Фомин ответит на вопросы А при чем здесь Балу? Мы же договорились, что Альберт отдельно заказывает, а мы отдельно. Или я чего запамятовал? Если заказ общий - не вопрос. Щас доберусь до компа - сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Заказываю сам, а отправляют всем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Слушаюсь. :nm201: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Ситуация такая. Я на Крите семью выгуливаю.Поэтому оперативно реагировать на просьбы не смогу. В комментариях к заказам обязательно!! Указывайте ники , слово максфишинг и все хотелки типа: заказываю сам -доставку вместе с Балу.!! Если есть вопросы пишите или звоните Диме Фомину. Или потом не тупите: я хотел так, а оно вышло сяк. Для джиг головок - размеров и весов может не быть..за неделю отольем..так что чешитесь. Их лучше тут отдельно прописать, я дам команду- сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Володя, я заказал. Отдельно джиг голов не надо. Сам отолью. В комментариях к заказу попросил наши с Туристом вместе выслать. Заберем в пункте самовывоза. Оплатить там же налом? Или банковской картой? Мне все равно - пока выбрал нал. Приеду в город во вторник - могу и забрать - оплатить. Либо позже. http://ined-spb.ru/fish/zakaz.png http://ined-spb.ru/fish/14.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Спасибо. Flash j shad 5" зря не взял. Я тебе положу пару пачек бонусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Володя Тоже оформил заказ на пункт доставки на Московском, наличными, вместе с Балу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Балу, а нафига тебе савамура 5 и 6 дюймов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Балу, а нафига тебе савамура 5 и 6 дюймов???5-ку и мелкий судак долбит, только почти не засекается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 5-ку и мелкий судак долбит, только почти не засекается :)Нужны джигголовки правильные, что бы по зубам в обратку вьебать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Если мелкий - 400 граммоа..то нахер он нужен вообще. А килошка-полторашка по самые помидоры 5 дюймов ест. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Мне и шести дюймов мало. Жаль, что восьми нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Мне и шести дюймов мало. Жаль, что восьми нет.Sawamura есть в 7 дюймах..но только для Франции..пока.А Fox Rage Firetail есть в 7 и в 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Вот я тупанул, реально. Можно было скидку получить при заказе.Подскажите, кто заказывал до ПВЗ, как работают по времени ПВЗ на Пушкинской и в Автово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Я же писал,что для получения скидки в комментарии к заказу нужно указывать ник и слово *максфишинг*. Поименно я всех не знаю, да и не отслеживаю все заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Вова, за участие спасибо!Девочки у вас молодцы! Лене привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Я же писал,что для получения скидки в комментарии к заказу нужно указывать ник и слово *максфишинг*. Поименно я всех не знаю, да и не отслеживаю все заказы. Дак я и написал, что тупанул. В следующий раз заказ с комментами :-) Жалко, что небыло некоторых позиций в нужном мне цвете . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Володе спасибо, сам знает за что. Хотелось бы отдельно отметить девочку, звонившую с подтверждением и уточнением заказа. Ее Лена зовут? Приятная Лена и профессиональная. Макс, будешь на своем острове инет-магазин делать - бери Лену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 18 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Буй вам! А не Лену на остров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти