Балу Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Володя, мы до пятницы закажем. С Альбертом и Пашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Цвета наши, ярославские, лучшие ))))В штуках, ну а сколько можно отправить оптимально? Мне бы хватило 3-4 цвета штук по 5-8 каждого. 16 штук минимум - чтоб бесплатная доставка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Володя, мы до пятницы закажем. С Альбертом и Пашей.И на меня возьмите, изверги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 И на меня возьмите, извергиА я себе клятву дал нихуя не покупать.:)Андрюша, поменяешь мне потом одну клевую резинку на твой трос.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 4х8=32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 4х8=32Альберт Иваныч, с задачками в ветку для дебилов.:)Сегодня там аншлаг.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 А я себе клятву дал нихуя не покупать.:)Андрюша, поменяешь мне потом одну клевую резинку на твой трос.:)Сашенька, да не вопрос, особенно если на рыбалку позовешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Сашенька, да не вопрос, особенно если на рыбалку позовешь:)Андрюха, да я в этом году потерянный для рыбалки человек.Времени совсем мало, так наскоками внезапными тока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Буду дважды, как минимум проездом в Ярике на следующей неделе, могу организовать бесплатную доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Володя, мы до пятницы закажем. С Альбертом и Пашей.Парни, я лашара, собрался в этом году судака погонять, а большой савамуры и нет-( Сань, закажи пару-тройку пачек на твой выбор для меня, оплату гарантирую-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Новое поступление !Lunker City Shaker 3,25", 4,5", 6''http://volgabaits.ru/client-files/42493.jpg Swimfish 2,75'', 3,75'', 5'' http://volgabaits.ru/client-files/42633.jpg FIN-S 2,5 " И новинка сезона !!!http://volgabaits.ru/client-files/42963.jpgИ новинка сезона!!!Белокурая Жазиль Swimming Ribster 4" http://volgabaits.ru/client-files/42618.jpg Bass Assassin Curly Shad 2 " http://volgabaits.ru/client-files/42105.jpg Sea Shad 4", 6" http://volgabaits.ru/client-files/42204.jpg А также долгожданные X-Zone Lures и Gambler Lures!!! Пополнение запасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Саша Балу, формируй пож-та заказ с учетом того, что по Савамуре взяли как бы у Володи вчера. Т.е. у Володи взяли не мы, но мы в итоге взяли себе. Блин, и на меня ветка про умных стала действовать. Надо разрядиться, скатаюсь после обеда "в спортзал")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Парни..берегите себя :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Вот, нашел.. в Канаде на X-zone местный "судачок" тож поклевывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Саша Балу, формируй пож-та заказ с учетом того, что по Савамуре взяли как бы у Володи вчера. Т.е. у Володи взяли не мы, но мы в итоге взяли себе. Блин, и на меня ветка про умных стала действовать. Надо разрядиться, скатаюсь после обеда "в спортзал")))) Ты бредишь? :pisya: Если речь про Кубину резину, то так размер 4-ка максимум. Да и не хочу я брать савамуру. Нужен гамблер, крейзи фиш и прочая живность виброхвостая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Ты бредишь? :pisya: Если речь про Кубину резину, то так размер 4-ка максимум. Да и не хочу я брать савамуру. Нужен гамблер, крейзи фиш и прочая живность виброхвостая. Жарко бля. Вот сЪездил в спортзал и уже как "огурец". С четверками перебор, я тебе их отдам. Я такую рыбу не ловлю. А которую ловлю - она их, 4-ок, боится. Давай закажем других красивых названий плюс я ревизию по Савамуре сделаю и еще 2-ек накидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Жарко бля. Вот сЪездил в спортзал и уже как "огурец". С четверками перебор, я тебе их отдам. Я такую рыбу не ловлю. А которую ловлю - она их, 4-ок, боится. Давай закажем других красивых названий плюс я ревизию по Савамуре сделаю и еще 2-ек накидаю. У тебя там пятерки и шестерки должны быть. Я бы забрал их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Я не успеваю отслеживать "незаконный" оборот Савамуры :pisya:Саша..как соберешься делать заказ - позвони мне..и еще, я не понял, Альберту ты тоже заказывать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Я не успеваю отслеживать "незаконный" оборот Савамуры :pisya:Саша..как соберешься делать заказ - позвони мне..и еще, я не понял, Альберту ты тоже заказывать будешь? Да. Дай время пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 У тебя там пятерки и шестерки должны быть. Я бы забрал их. Хорошо. Заберешь самые большие. У меня вроде 5-6 дома еще полведра примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Да. Дай время пару дней.На. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Я не успеваю отслеживать "незаконный" оборот Савамуры :pisya:Саша..как соберешься делать заказ - позвони мне..и еще, я не понял, Альберту ты тоже заказывать будешь?Закажу сам, но отправлять вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Володя, завтра позвоню договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 И новинка сезона!!!Белокурая Жазиль Swimming Ribster 4" http://volgabaits.ru/client-files/42618.jpg Ахуенская резинка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Ахуенская резинка!угу.. и цветов много правильных Закажу сам, но отправлять вместе. ОК!Только в комментарии укажи пожалуйста этот факт.. и не забывайте ники писать , а то мой бэк-офис поименно всех не знает Володя, завтра позвоню договоримся.Хорошо.. после обеда.. до я наверное судаков искать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти