Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 БАВ, будешь менять пенопласт на хлысты? Легко !8-911-915-61-пятьдесят восемь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Если кое-кто , по прежнему хочет забрать у меня халявную ОХУЕННУЮ резину и поменять пеник на хлысты , то я жду его сегодня на работе (Юнона) , ориентировочно - до 16-17ти часов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 До 15.40, а то не успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Приношу извинения :) не сумел доехать, вначале меня дезориентировали с телефоном, а потом я уже тупо не успевал.Наверно буду в р-не праздников на ЮЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Жду звонка накануне поездки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Если кое-кто , по прежнему хочет забрать у меня халявную ОХУЕННУЮ резину и поменять пеник на хлысты , то я жду его сегодня на работе (Юнона) , ориентировочно - до 16-17ти часов .Я хочу охуенной халявной резины, но не имею возможности забрать... :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Отдам за жидкую пивную халяву кабель http://www.humminbird.ru/katalog/kabeli/kabel_dlya_obmena_dannymi_as_hhgps/ тот который с торчащими проводками я уже использовал, а вот этот двойной лежит пылится, его также после доработки можно подключить к навику или другому девайсу. Помнится заебался я его искать когда хотел подружить Монтану с матриксом17, в общем кому надо стучитесь.Зы. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин, был у меня уже прецедент когда регистрировались на МФ ради халявного предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Беру нах не глядя.Вова, а это для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Шоб питание подключить и засунуть тому у кого "нос длинный"!Тебе он не нужен 120%, у тебя даже эхолота нет-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 У меня эхолот есть , лежит на балконе, в этом году не доставал. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Отдам за жидкую пивную халяву кабель http://www.humminbird.ru/katalog/kabeli/kabel_dlya_obmena_dannymi_as_hhgps/ тот который с торчащими проводками я уже использовал, а вот этот двойной лежит пылится, его также после доработки можно подключить к навику или другому девайсу. Помнится заебался я его искать когда хотел подружить Монтану с матриксом17, в общем кому надо стучитесь.Зы. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин, был у меня уже прецедент когда регистрировались на МФ ради халявного предложения.У меня как раз появился Матрикс 17! Объяснишь как подключать?Какое пыво в это время дня мисье предпочитает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 У меня как раз появился Матрикс 17! Объяснишь как подключать?Какое пыво в это время дня мисье предпочитает? :)Гиннеса ящик.В очередь встань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Гиннеса ящик.В очередь встань.ты эхолот даже не доставал в этом году :)а я в ноябре купил, в декабре - обновил! Учись студент (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 У меня эхолот есть , лежит на балконе, в этом году не доставал. :pisya: Артем, ты с ночным горшком не попутал? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Да он его только сегодня на балконе нашёл , когда ледобуры мне доставал ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Горшок на балконе тоже кстати есть.Покер младший заныкал.Нужен кому?зы Мухи еблись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 У меня как раз появился Матрикс 17! Объяснишь как подключать?Какое пыво в это время дня мисье предпочитает? :)Гыгы, угадал кто будет первым-))Схемы в инете, я уже точно не помню, но там красное-красное, черное-черное, не чего сложного. Кроме кабеля от эха, еще нужен будет кабель от навика для их соединения, либо самому колхозить( как на гармин 60-й), либо покупать. Ну и какой смотря навик у тебя, не все передают данные NMEA наружу . А пыво разное, главное много!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Я тут придумал вариантик..на будущее. Я теперь буду сначала отчеты с фотками требовать, а потом уж на тест штуковины высылать. Думаю эффективность повысится в разы :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Я тут придумал вариантик..на будущее. Я теперь буду сначала отчеты с фотками требовать, а потом уж на тест штуковины высылать. Думаю эффективность повысится в разы :pisya:Я бы про воблеры написал, если бы было чего писать.Собственно ловил два раза с момента получения, оба раза половина времени на джиг половина на трол.И обе рыбалки было сосалово полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Я , совсем не ездил с теми воблерами .Поздновато пришли , в запрет уже .Обстоятельства не позволяли порыбачить .А на Нарвское - так и не выбрался .Но там Саша с Димой "полировали" . Но , придёт весна - их время ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 http://images.vfl.ru/ii/1384187910/ebf4eb46/3499766_m.jpg :-) :-) :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Я тут придумал вариантик..на будущее. Я теперь буду сначала отчеты с фотками требовать, а потом уж на тест штуковины высылать. Думаю эффективность повысится в разы :pisya: Да, я б давно заотчётил - нету Fish Arrow Flash Похоже - забыли отправить. Тут недавно, такая экспедиция за окунями была - пол Алтайского края обсуждают :D Шикарный получился бы отчет. Может, Почта России - косячит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Я тут придумал вариантик..на будущее. Я теперь буду сначала отчеты с фотками требовать, а потом уж на тест штуковины высылать. Думаю эффективность повысится в разы :pisya:Ты привыкай. Пиздатый вариант - 50%. Обычный - 30%. За то иногда попадается отчет, который десятка отписок стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Я тут придумал вариантик..на будущее. Я теперь буду сначала отчеты с фотками требовать, а потом уж на тест штуковины высылать. Думаю эффективность повысится в разы :pisya:я кстати получил резинки, спасибо, попробую на выходных до льда добраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Да, я б давно заотчётил - нету Fish Arrow Flash Похоже - забыли отправить. Тут недавно, такая экспедиция за окунями была - пол Алтайского края обсуждают :D Шикарный получился бы отчет. Может, Почта России - косячит?Должны были отправить, завтра уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения