Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Если не ошибаюсь , то лучше просить Надю ... . :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 21.02.2014 в 11:00, Master Yoda сказал: то попросите Надю или Анну дать потрогать Единственный, пожалуй, позитив за день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Имеется палатка моей конструкции под кодовым именем SarayСпальное место 2+Тамбур большой, высотой 175смАвтомат. Требуется вывезти на природу и пожить.После теста палатку потребуется временно вернуть, а дальше можно оставить себе. Требования к тестеруПитерский или около того (самовывоз\самозавоз)Более 200 сообщений на сайтеПротестить необходимо до середины мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Эх... по всем позициям прохожу, кроме сроков. Выезд в конце мая планируем, нормальный такой недельный. Можно вторым записаться на нее. Ну то есть на второй тест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 03.03.2014 в 08:27, Master Yoda сказал: Имеется палатка моей конструкции под кодовым именем SarayСпальное место 2+Тамбур большой, высотой 175смАвтомат. Требуется вывезти на природу и пожить....Так на тусу возьми, Покера в ней поселим :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 03.03.2014 в 08:29, Rootsman сказал: Эх... по всем позициям прохожу, кроме сроков. Выезд в конце мая планируем, нормальный такой недельный. Можно вторым записаться на нее. Ну то есть на второй тест?Нивапрос. Если первым никого не будет - имею в виду тебя. Если кто раньше оттестит - пусть тебе передаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 03.03.2014 в 08:27, Master Yoda сказал: Имеется палатка моей конструкции под кодовым именем SarayСпальное место 2+Тамбур большой, высотой 175смАвтомат. Требуется вывезти на природу и пожить. На Ахтубу в апреле собираюсь с палаткой. Могу потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Ильи, а если она вас накажет в ипенях? Неделю будете страдать? На дальняк нужен проверенный вариант. Ну ахтуба хуй с ним, а вот кольский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 03.03.2014 в 08:27, Master Yoda сказал: Имеется палатка моей конструкции под кодовым именем SarayСпальное место 2+Тамбур большой, высотой 175смАвтомат. Требуется вывезти на природу и пожить.После теста палатку потребуется временно вернуть, а дальше можно оставить себе. Требования к тестеруПитерский или около того (самовывоз\самозавоз)Более 200 сообщений на сайтеПротестить необходимо до середины мая.Макс, давай протестю на первомайские несколько дней подряд, а может и на апрельские, вобщем как лед уплывет, так и тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 03.03.2014 в 08:32, J.Silver сказал: Ильи, а если она вас накажет в ипенях? Неделю будете страдать? На дальняк нужен проверенный вариант. Ну ахтуба хуй с ним, а вот кольский... Свою тоже возьму, конечно. Т.к. на машинах, вес не особо критичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 03.03.2014 в 08:32, J.Silver сказал: Ильи, а если она вас накажет в ипенях? Неделю будете страдать? На дальняк нужен проверенный вариант. Ну ахтуба хуй с ним, а вот хуельский...Запасной вариант будет если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 03.03.2014 в 08:32, J.Silver сказал: Ильи, а если она вас накажет в ипенях? Неделю будете страдать? На дальняк нужен проверенный вариант. Ну ахтуба хуй с ним, а вот кольский...Она не может наказать. По сути это стандартный мой автомат, просто форма другая. Там тамбур сделан автоматом, а спальный отсек сделан отдельным натягивающимся элементом. То есть по сути ничего криминального там нет. За то масса полезных шняжек типа кучи навесных карманов, веревок для сушки шмотья, половинчатого пола и прочих няшек. 03.03.2014 в 08:34, Stepanov сказал: Макс, давай протестю на первомайские несколько дней подрядВелкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 03.03.2014 в 08:37, Master Yoda сказал: Велкамна этой неделе заберу, она в конторе у тебя? или нужно раньше забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Она в конторе. Забрать можно в любой день. Но я до чентверга на работе и далее меня полторы недели не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 03.03.2014 в 08:32, J.Silver сказал: Ильи, а если она вас накажет в ипенях? Неделю будете страдать? На дальняк нужен проверенный вариант. Ну ахтуба хуй с ним, а вот кольский...Кольским мужикам похуй где спать, ибо закалённые. :) Мы сами каво хош накажем :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 03.03.2014 в 09:02, Master Yoda сказал: Она в конторе. Забрать можно в любой день. Но я до чентверга на работе и далее меня полторы недели не будетхорошо, в среду заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 03.03.2014 в 08:36, Rootsman сказал: Запасной вариант будет если чо.Ильюха, дом забрал, комплектность проверил, разобрал-собрал, в баул заводской обратно влез, размер баула метра полтора, может чуть меньше, при поверхностном осмотре косяков нет, остальное в подробном отчете после теста на природе, если захочешь раньше конца апреля затестить, звониМакс, а как эта модель называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Envision Saray 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 А у нижней сколько высота тамбура?Макс, это то событие о котором так долго говорили большевики? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Там может быть только один существенный косяк. Не знаю положили они или нет верхнюю панамку - кусок оранжевой ткани, который крепится на крышу палатки. Если нет, то при активном дождике часов через 5 может по центру (где поверхность горизонтальная) протечь. поэтому если не положили ткань и планируется жить при дождике, то возьми с собой кусок полиэтилена 1 на 0.5м и закрепи на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Макс, ахуенный сарай... высота тамбура радует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 05.03.2014 в 09:24, Turist сказал: А у нижней сколько высота тамбура?Макс, это то событие о котором так долго говорили большевики? :)На фотках это одна и та же палатка. Да. это та самая палаточка. Высота тамбура получилась 175-180см. Выше не сделать - шаткая конструкция выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Ахуенно! В продаже или только на тест пока? (на первой фотке визуально тамбур не выше "дома", поэтому подумал разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 05.03.2014 в 09:25, Master Yoda сказал: Там может быть только один существенный косяк. Не знаю положили они или нет верхнюю панамку - кусок оранжевой тканиесть она там, даже еще один дополнительный трехсекционный карман отдельно на полу лежал, один висел штатно на стенке в тамбуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 05.03.2014 в 09:30, Turist сказал: Ахуенно! В продаже или только на тест пока? (на первой фотке визуально тамбур не выше "дома", поэтому подумал разные.Эх ты, фотограф еще:) Тамбур дальше, дом ближе, поэтому кажется что одинаковые:) Пока тестовая. Если тест пройдет успешно, то доработаю и следующей весной привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения